Страница 1174 из 1277 « Первая 174674107411241164117011711172117311741175117611771178118412241274 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

1. ответ для Ysic , на сообщение « ну почему? люди то разные и психика... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    ну почему? люди то разные и психика разная у всех. мне тоже очень тяжело.
    а на счет выйти в ближайший магазин как рекомендуют,у меня Пятерочка под домом,но там гречки нет уже недели 3, а вчера зашла нет овощей и молочки почти,нет мяса.. остальные магазины гораздо дальше,хочешь - не хочешь,если не будет поставок мы скоро начнем бродить по району в поисках продуктов нужных.
    Я работала в острове, там перекрёсток. Периодически и гречка и овощи кончались из-за паникеров, но через час выносили все. У нас у дома все есть, вчера в карусели дрожжи закончились, сегодня выложили. Ну и я без гречки могу например.
    Мне кажется, что кто то видит стакан наполовину полный, а кто то пустой. Ничего жуткого пока не произошло и скорее всего все образуется... Я ещё помню 90е,сейчас ерунда .
    Сохраняем позитивный настрой

Девочки, подскажите, на каком ресурсе есть видео уроки пр русскому бесплатные? Моему бы морфемный разбор подтянуть и морфологический...

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

не знаю. у нас народ очень паниковал видимо. недели две назад скупили все..бумаги не было. потом вроде успокоились, поняли что продукты будут всегда. а тут из за самоизоляции видимо второй поток. или не поставляют.я не знаю..но даже на суп не смогла купить ничего,капуста,лук,картоха...ничего нет..сыра нет почти
    Попробуйте Самокат.

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, на каком ресурсе есть видео уроки пр русскому бесплатные? Моему бы морфемный разбор подтянуть и морфологический...
    Интернетурок, Школа Лобачевского, Инфоурок посмотреть
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Я думаю, продлится текущее положение как минимум до 1 мая.

5. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Попробуйте Самокат. ... »

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Попробуйте Самокат.

Интернетурок, Школа Лобачевского, Инфоурок посмотреть
    Инфоуррк смотрела, что то не понравился.

Пошла интерурок и Лобачевского (про эту даже не слышала) смотреть. Спасибо

Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Я работала в острове, там перекрёсток. Периодически и гречка и овощи кончались из-за паникеров, но через час выносили все. У нас у дома все есть, вчера в карусели дрожжи закончились, сегодня выложили. Ну и я без гречки могу например.
    Мне кажется, что кто то видит стакан наполовину полный, а кто то пустой. Ничего жуткого пока не произошло и скорее всего все образуется... Я ещё помню 90е,сейчас ерунда .
    Сохраняем позитивный настрой
    я не знаю что видят другие, а по факту не привозят гречку. может специально. я хожу в магазин как обычно. не закупаю в прок
    Life is short. Smile while you still have teeth.

девочки, почитала вас сегодня. По поводу круп и всего остального: / дальше потерла, в личку./

8. ответ для Cwetok , на сообщение « вы утрируете »
    Активный участник Аватар для thorn_nata

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    вы утрируете
    конечно, утрирую. Это все произойдет не одномоментно. Но представьте себе ту массу людей, которая останется летом без работы...я и остальные из тур отрасли ломанемся занимать места кассиров в ближайших супермаркетах ( мест на всех не хватит, боюсь.

Ну ладно, это все лирика, конечно. А вот то, что учебные сайты тормозят и висят- это бесит неимоверно

9. ответ для Ysic , на сообщение « ну почему? люди то разные и психика... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

ну почему? люди то разные и психика разная у всех. мне тоже очень тяжело.
    а на счет выйти в ближайший магазин как рекомендуют,у меня Пятерочка под домом,но там гречки нет уже недели 3, а вчера зашла нет овощей и молочки почти,нет мяса.. остальные магазины гораздо дальше,хочешь - не хочешь,если не будет поставок мы скоро начнем бродить по району в поисках продуктов нужных.
    Сегодня в 9 утра была в Карусели (ближайший магазин к нам), продуктов любых очень много, гречки несколько видов.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

10. ответ для Ysic , на сообщение « я не знаю что видят другие, а по факту... »

я не знаю что видят другие, а по факту не привозят гречку. может специально. я хожу в магазин как обычно. не закупаю в прок
    Без гречки жизни нет?
    На сайте окея гречи полно , доставка работает, бесплатно правда не день в день сейчас...
    Девушки, не делайте проблему из ерунды.
    С работой да, будет туго... Ну пойдём на кассы, с голоду не умрём

Страница 1174 из 1277 « Первая 174674107411241164117011711172117311741175117611771178118412241274 Последняя »