|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колёсико
А я твою шаверму почти в диетическую превратила )) мясо запекаю, соус на основе йогурта, минимум лаваша и обжаривать на сухой сковороде- гриль [emoji106]
А если вместо лаваша лопух салата - вообще легко ))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniko
Алена[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Мой муж за 10 лет поправился почти на 40 кг, я ему иногда говорю, где мой красивый мужчина, в которого я без памяти влюбилась, а он отвечает: я его съел)))))
Зато любимого мужчины стало больше, а значит и любви)))
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Наш человек
Я когда не забываю купить в шаверму кладу йогуртную заправку от Данон, мне они очень нравятся.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колёсико
Ой, я кстати знаю человека, который будучи веганом поехал отдыхать в Грузию. Мне кажется, это особенный вид извращения [emoji16] как можно думать, что наслаждаешься этой страной, если не пьёшь вино, не ешь мяса и выпечку?
А че веганы не пьют вино?? Оно ж из ягоды.
Выпечка тоже есть vegan. И куча всякой. НО НЕ В ГРУЗИИ 😁
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Воблачках
А если вместо лаваша лопух салата - вообще легко ))))
Бывают же извращенцы 😅😅😅😅шучу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dominic.
Я когда не забываю купить в шаверму кладу йогуртную заправку от Данон, мне они очень нравятся.
Я салат заправляю мягким творогом 1% или белым йогуртом 2%. Туда еще горчички , трав и семечек. Ммм
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
Бывают же извращенцы 😅😅😅😅шучу
😁😁😁
Я не могу одновременно хлеб и мясо.
Да и вообще мясо в последнее время не хочу. Просто не идет.
-
Наш человек
Про внешний вид сыроедов. Не могу сказать, что мама как-то странно выглядит, набрала бы 5 кг, было бы вообще отлично. А так как кожа да кости, это придаёт внешности определённый вид. Но все дамы её возраста, постоянно интересуются секретом худобы и удивляются как можно быть такой худой в таком возрасте. Но мама ещё дома занимается с гантелями, лфк всякое, в планке по 15 минут стоит, ходит по 15-20 тыс шагов в день и подобное. За 20 лет сыроедства ничем не болела, даже соплёй не было ни разу, всегда бодра и весела,всегда есть силы. Очень надеюсь, что так дальше и будет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Воблачках
Я салат заправляю мягким творогом 1% или белым йогуртом 2%. Туда еще горчички , трав и семечек. Ммм
Я так не могу, мне не вкусно, я кладу немного майонеза в рамках калорийности, либо вообще ничего не кладу.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dominic.
Я так не могу, мне не вкусно, я кладу немного майонеза в рамках калорийности, либо вообще ничего не кладу.
На самом деле очень очень вкусно, но я для остроты чеснок еще добавляю, зелень и мммммм очень вкусно, но вообще я в последнее время подсела с шашлыками на ткемали, куслинка эта ... вот как отказаться?
Мама молодец твоя, если ей комфортно и хорошо!