|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тоже надеюсь, что подольше. Все таки нам акрилом залили. Теперь надо следить, чтобы соседи аквариум и руки после красок не мыли в ванне. Ведро железное уже спрятали.
-
с Марса
У нас в коммуналке была кухня 6 м на две семьи, вот где жесть
Сейчас на 12,5 метрах хоть пляши)) а в Кудрово кухня-гостиная 21 м тоже классно, все под присмотром)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от -Кася-
А прикинь я)) с пятиметровой кухни в тридцати)) сколько я кругов уже нарезала по ней. Тяжко сразу освоить столько пространства))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Как золушка в мультике, там со шваброй можно плясать по всей кухне 😂
Ничего, со временем освоишь все пространства в новой квартире 😉
-
с Марса
 Сообщение от Канфетина
Всем привет!!!
Молодец Петя!!!
У меня тоже кухня разница между этими кухнями 6 м[emoji23][emoji23][emoji23]
Напомни пожалуйста какой рецепт именно классический?
Мы вчера были в Шапках, как же там хорошо в такую погоду, вода теплая, прозрачная и не мутиться , просто кайф.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Майонез+ сметана в равных пропорциях + кефир (лила на глаз, до нужной общей консистенции) + чеснок.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Майонез+ сметана в равных пропорциях + кефир (лила на глаз, до нужной общей консистенции) + чеснок.
Спасибо, вот кефир я не добавляла, надо попробовать
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
А у меня мужу подполковника присвоили ))прибавка к зарплате 500руб )) а сколько сейчас на новые погоны потратим...
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
А прикинь я)) с пятиметровой кухни в тридцати)) сколько я кругов уже нарезала по ней. Тяжко сразу освоить столько пространства))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Катя,так это здорово что большая кухня. Моя мечта такая кухня
НатальЯ

-
Наш человек
Всем привет.
Наташа,мужа с повышением!тебе и сыну поправляться!
Я от жары не устала,мне в радость,но я на даче,у меня тут почти санаторий. Ники ходит в трусах ,сандалях и кепке. Причем именно ходит,нарезает круги или идёт куда ему надо,то к кустам за ягодкой,то в песочницу. ползать отказывается,так обижается ,если я его на четвереньки ставлю. Купаемся много и в тазике и в озере. С субботу по прогнозу похолодание до 20градусов и без солнца....
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
А у меня мужу подполковника присвоили  ))прибавка к зарплате 500руб  )) а сколько сейчас на новые погоны потратим...
Поздравляю!!!
 Сообщение от Канфетина
Спасибо, вот кефир я не добавляла, надо попробовать
Надо попробовать!
 Оля