|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от izumkina
мне чего-то не выбрать отдых по финансам..
либо дорого, либо не хочу направление..
мозг с документами имеют на работе, сплошные нервы ![](images/smilies/028.gif)
Я именно поэтому в этом году, чтобы не стоять перед выбором, поехала ровно в то же самое место. Не могу сказать, что это было самое лучшее решение, но моих, вроде, всё устраивает.
Единственно, что рейс у нас в этом году в 4-30 обратный. Что-то я даже и не знаю, как мы доберёмся.
-
с орбиты
-
Тропой ложных солнц
Мы прилетели! Вчера коматозили целый день.
-
Небожитель
Я тут. Заболела, провалялась три дня с темпой, чувствую себя хорошо, но ещё кашляю.
Дети по полдня поболели и побежали, а я вот.
Сейчас поедем в магаз, в школу затариваться. У меня в этом году как никогда, до сих пор только рюкзак куплен.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
с орбиты
-
Хранитель
Катя, поправляйся!!!
Я тоже тут. Пришла в себя, драю квартиру, готовлюсь к приезду мальчиков. Дети сейчас все с папой в Михалкино, во вторник Настю в Окуловку отвезут и приедут домой. Одна я в городе торчу, как дура
Юля ![051](images/smail/051.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташа_7Цветик
Катя, не болейте!
Наташа, спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯмасЯ
Катя, поправляйся!!!
Я тоже тут. Пришла в себя, драю квартиру, готовлюсь к приезду мальчиков. Дети сейчас все с папой в Михалкино, во вторник Настю в Окуловку отвезут и приедут домой. Одна я в городе торчу, как дура
Юля, спасибо. Как твоё лечение? Как себя чувствуешь?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Тропой ложных солнц
Добрый вечер!
Катюша, выздоравливай! Мы в этом году по денечку поболели таки в отпуске, мы с Мариной в один день, а муж на следующий. Но быстро оклемались.
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯмасЯ
Катя, поправляйся!!!
Юлечка, а Михалкино - это вообще где и кто там? Свекровь? А в Окуловке?
Когда твои возвращаются?
Юля, вылечишься и тоже будешь везде разъезжать.
Про школу как-то думать неохота.
Как там Настя со своей работой?
-
Космонавт
Я тоже здесь. Выходные стандартно проводим на даче. В будни все время какие-то дела, так что домой прихожу поздно. Еще занимаюсь зубами. Как оказалось это длительное и дорогое удовольствие.
На работе у нас началась очередная волна "чистик рядов". Уже со счета сбилась сколько я их пережила. Посмотрим переживу ли эту.