Страница 1174 из 5687 « Первая 17467410741124116411701171117211731174117511761177117811841224127416742174 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Ветеран Аватар для Элизабет Беннет

Цитата Сообщение от little happiness Посмотреть сообщение
    Всем привет! Оставлю отзывы о своих колясках, выбранных благодаря этому топику!
    Britax b-motion 3 ! Коляской была очень довольна! Она была моей помощницей на протяжении почти 2 лет). Катались с 8 мес.до 2,3лет. Мелкие препятствия просто не замечала, в корзину вмещались пару средних пакетов с продуктами, маневренная, амортизация очень хорошая, сетка в капе совсем не напрягала (как ни странно, но мелкий дождик и снег не пропускала), лёгкое открытие бампера с любой стороны, быстрое складывание и довольно компактно, на мой взгляд. Минусы, как по мне, такие: тяжеловата, с большим ребёнком тяжело мне стало с ней ездить, в особенности на высокие поребрики.
    Улетела на авиток новым хозяевам
    Подскажите, пожалуйста, если не секрет, за сколько продали Бритакс. Собираюсь свой выставлять.
    Настя, Гаврил, Миша (08.02.07) и Майя (16.07.14).

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Катя83

Девочки, здравствуйте! Совсем запуталась с таким разнообразием колясок Хотелось бы 2 в 1, так как автолюлька есть. Подскажите пожалуйста на какие коляски стоит обратить внимание? По весу конечно хотелось бы полегче, но думаю это не так принципиально. Коляска нужна для новорожденных.

3. ответ для Катя83 , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Совсем... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Катя83 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Совсем запуталась с таким разнообразием колясок Хотелось бы 2 в 1, так как автолюлька есть. Подскажите пожалуйста на какие коляски стоит обратить внимание? По весу конечно хотелось бы полегче, но думаю это не так принципиально. Коляска нужна для новорожденных.
    зайдите на 1ю страницу. там во 2м сообщении написаны те вопросы, на которые вы должны сформулировать себе ответ.
    колясок великое множество. И прежде чем советовать нужно ограничить круг поисков

4. ответ для ulyana , на сообщение « зайдите на 1ю страницу. там во 2м... »
    Хранитель Аватар для Катя83

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    зайдите на 1ю страницу. там во 2м сообщении написаны те вопросы, на которые вы должны сформулировать себе ответ.
    колясок великое множество. И прежде чем советовать нужно ограничить круг поисков
    Вопросы видела. Извиняюсь, не ответила на все. Хотелось бы новую коляску. Ширина не важна, есть грузовой лифт. Коляска для прогулок в городе, похода в магазин, для обычной жизни в общем)) Бюджет думаю до 50 тыс.

Девушки, здравствуйте.
    Очень нужна ваша помощь в приведение мозгов в порядок.
    Ситуация следующая, нужна будет коляска в зиму младенчику, поэтому хочу взять хорошую люльку на надувных колесах. Ну и да, у меня пунктик, хочу покатать классику т.к. с первыми двумя катала трехколеску Живу в регионе, где зима долгая и снежная, а потом начинается затяжная весна, когда все тает, течет, подмораживает. снова выпадают сугробы и все по новой еще недели на три. Поэтому хочу, танк на неповоротных колесах. При этом имею еще виды на нее же, на вторую зиму,когда деть будет уже подрощенный, но на случай обильных снегопадов,т.к. чистят у нас фигово и далеко не сразу. Изначально очень хотела бычка, но вроде сейчас страсть поугасла. И появилась мысль купить Эмму Эдж дуо. Мне не важен вес и не важна ширина шасси. Мне важно чтобы это было не дорого. Вначале рассматривала Инглизину, но хочется попробовать Эмму.
    Проблема в том, что живу в Тьмутаракань, поэтому покупать буду почти в слепую и без вашей помощь боюсь не справлюсь. Вся надежда на Материнство и вот рассматриваю авито в регионах-часто согласны владельцы заморочиться с отправкой. Гулять будем в лесу и в городе, но город это маленький и дороги так себе. Сейчас смотрю,что видимо близость весны и лета и на эту коляску ценник вполне бюджетный, но могут быть подводные камни, о которых я и не подозреваю.
    вот например несколько вариантов, которые мне понравились.
    https://www.*********/moskva/tovary_..._v_1_908975533
    https://www.*********/mtsensk/tovary...port_883152925
    Или это все совсем хлам?

Из-за того,что имеются еще старшие детки, нужна еще одна коляска, на которую можно было бы ставить а/к и которая будет не такая огромная в багажнике. Потому как старшего надо будетт возить на всякие занятия. И которую можно будет потом использовать еще и как прогулку. Покорила мое сердце Орбита американская. Поэтому вторую хочу прикупить G3 с а/к и прогулочным блоком. Т.к. времени очень много, то мониторю, читаю и выбираю.
    Буду очень благодарна любым советам и Вашему мнению.

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для Якудзе

Добрый день коляскоманы! ))))
    Девчонки подскажите, на какие колясочки стоит обратить внимание?!
    Нужна коляска прогулка:
    1 амортизация
    2 большой кап
    3 отличное спальное место 180 (край 170градусов)
    4 разделитель между ног
    5 в идеале переставляемый блок
    6 теплая
    7 не особо тяжелая
    8 бюджет до 15-20тр (возможно бу)
    9 чтобы складывалась одной конструкцией (а не отдельно шасси и блок)

Пока только видела, понравились
    Teutonia fun sistem (но амортизации ноль)
    И fd disign viper 4s (тяжелая)

Мы за городом живем
    На улице часто спим, малого еще 8ми мес нет
    И куда то на дальние поездки

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Я Юля, ко мне та ТЫ

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Да, самокат меня пока не радует. Просит катать ее за руль. Спина очень устает от этого. Уже упала несколько раз. Гуляем черепашьим шагом. Хорошо , что хоть не купила дорогой самокат.

Про би+ , почитайте внимательнее там очень хитрое объявление, за коляску 2011 с царапаной рамой 38000. За 16000 только шасси , скорее всего с трещиной в сиденье, раз летала и повредили шасси работники аэропорта. Новое сиденье стоит около 8000. Это уже 16+8+ примерно 4 за спицы и трещетки для капа= 28000 . Лучше в топе возьмите хорошую ухоженную би+ на черной раме. Про катали год коляску 2011 года вы верите?
    Мутно очень там всё. Сидуху можно проверить, снять текстиль и скорее всего там треснуло всё и вот-вот развалится, отсюда и цена. Там много тонкостей , много чего надо поверить. Надо сначала покатать хорошую би, чтобы понимать на что обращать внимание.
    Вот видишь, как хорошо, что не купила Микру )))
    Я тоже порадовалась, что купила Оксело, хоть не так много денег в трубу вылетело
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

У нас с самокатом другая проблема: он с такой скоростью несется на нем, что догнать его может только дочь на скейте, я вообще без шансов. Поэтому далеко с самокатом с ним не хожу, это попросту опасно. Мне не угнаться за ним совершенно. Он, конечно, приучен останавливаться у дороги, но это же ребенок, мало ли, что в голову стукнет?

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Пески времени Аватар для Египтянка

А есть у кого-нибудь опыт пользования конвертами Buggysnuggle?
    Удобные они?

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Якудзе Посмотреть сообщение
    Добрый день коляскоманы! ))))
    Девчонки подскажите, на какие колясочки стоит обратить внимание?!
    Нужна коляска прогулка:
    1 амортизация
    2 большой кап
    3 отличное спальное место 180 (край 170градусов)
    4 разделитель между ног
    5 в идеале переставляемый блок
    6 теплая
    7 не особо тяжелая
    8 бюджет до 15-20тр (возможно бу)
    9 чтобы складывалась одной конструкцией (а не отдельно шасси и блок)

Пока только видела, понравились
    Teutonia fun sistem (но амортизации ноль)
    И fd disign viper 4s (тяжелая)

Мы за городом живем
    На улице часто спим, малого еще 8ми мес нет
    И куда то на дальние поездки

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    У тевтонии не ноль амортизации а вполне она есть.
    Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    У нас с самокатом другая проблема: он с такой скоростью несется на нем, что догнать его может только дочь на скейте, я вообще без шансов. Поэтому далеко с самокатом с ним не хожу, это попросту опасно. Мне не угнаться за ним совершенно. Он, конечно, приучен останавливаться у дороги, но это же ребенок, мало ли, что в голову стукнет?
    Берите и себе самокат)))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 1174 из 5687 « Первая 17467410741124116411701171117211731174117511761177117811841224127416742174 Последняя »