| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Душечка
я в петшопе заказываю, елси успеваю- хожу на дундича в их магазин, там ценник такой же как в инет магазине
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Zakuraeva
я в петшопе заказываю, елси успеваю- хожу на дундича в их магазин, там ценник такой же как в инет магазине
В нашем зоо шезир 95 , даже в спаре дешевле, 89, а у этих 85
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Тося
паническая атака?...
ой... ты поаккуратнее - это очень опасно, не дай бог застрянет в животе где... операционно только лечится или ... не лечится
не вещай мишуру никакую.
игрушки и гирлянду
Я поняла, примотаем елку к потолку, шучу ))
Паническая атака? Ла с чего? Я не боюсь ездить и никаких страхов и прочего нет у меня на данном этапе и никогда не возникало
— Можно я открою окно?
-
Хранитель
А вы варите какао? Хочу какао, какие пропорции надо?
-
Москва слезам не верит
Посмотрела шезир впетшопе, 101 руб
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Логи
А вы варите какао? Хочу какао, какие пропорции надо?
Варила полине иногда, на чашку обвсную 250 мл 2 чайные ложки порошка, лучше на чистом молоке, на воде дерьмо
— Можно я открою окно?
-
Хранитель
А я думаю, может купить какой похудательный корм моей кошатинке. А то она на меня ложится ночью на спину и меня придавливает
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
Варила полине иногда, на чашку обвсную 250 мл 2 чайные ложки порошка, лучше на чистом молоке, на воде дерьмо
Сейчас молоко куплю и сварю. Мне кажется я под этим ливнем сегодня вымокла до трусов. Или наоборот от такого "холодного" декабря вспотела. Еду в маршрутке и мечтаю все с себя снять.
0,5 молока 4 ложки. Надо запомнить
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Логи
А я думаю, может купить какой похудательный корм моей кошатинке. А то она на меня ложится ночью на спину и меня придавливает
А я уже в айгазьме от предвкушения переть эти кг на прививку в январе, в прошоый раз употела вся, хотт ветровку надевай и рвки тряслись весь день
— Можно я открою окно?
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Логи
Сейчас молоко куплю и сварю. Мне кажется я под этим ливнем сегодня вымокла до трусов. Или наоборот от такого "холодного" декабря вспотела. Еду в маршрутке и мечтаю все с себя снять.
0,5 молока 4 ложки. Надо запомнить
Погрейся под душем
Я в магаз гоняла так обе руки заняты, зонт тока в зубы, у меня есть бомж куртка с капюшем для магазов, чтоб зонт не брать
— Можно я открою окно?