|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Девочки подскажите пожалуйста, у меня есть 5 дней для определения с выбором школы с момента приглашения или с той даты на которую меня пригласили?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnushko90
Девочки подскажите пожалуйста, у меня есть 5 дней для определения с выбором школы с момента приглашения или с той даты на которую меня пригласили?
Да. Там посмотрите в приглашении дата и время есть, когда прийти нужно
-
Активный участник
Девочки, а кто знает-на карте школ-заявлений подано -94, а в школе сказали, что наш номер 141? Что не всё вноситься или опять какие-то сбои?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lawyer_job
Знакомые позвонили в школу им сказали что они 182 из 75, а через час пришло Приглашение из этой школы (подача через МФЦ в 11 с копейками)! Ну как такое может быть??? ![048](images/smilies/048.gif) Для меня тут вообще НИЧЕГО прозрачного нет!
Может они были 82, просто перепутали
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anuta999
Да. Там посмотрите в приглашении дата и время есть, когда прийти нужно
Т.е.толтко в тот день я могу прийти и всё?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malych
айда жечь костры у ЗАГСов!!!
На регистрацию брака можно через сайт ГУ подать. Может, и на расторжение?
А в заявлении причину расторжения писать: завис сайт ГУ.
-
В перезагрузке
http://saint-petersburg.ru/m/society/pelevin/333703/
Приглашения из школ должны идти в течение пяти рабочих дней. Завтра у всех родителей, подавших заявление 1 февраля, должны быть результаты.
Многим родителям уже приходят отказы, несмотря на то, что в комитете по образованию заявляли, будто отказы начнут приходить только после распределения документов.
попытался помочь родителям в этой ситуации и выяснить, что же делать, если вы получили отказ.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pallada
Девочки, а кто знает-на карте школ-заявлений подано -94, а в школе сказали, что наш номер 141? Что не всё вноситься или опять какие-то сбои?
на карту уже не смотрите, там не верная информация...
-
Ветеран
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malych
Спасибо, зато мы поразвлекались пока эту новость обсуджали. Пойду обрадую мужа, развод отменяется. Женимся обратно.
Как же быстро всё меняется... Лучше без разводов и в школе. Желанной.