Страница 1174 из 2086 « Первая 1746741074112411641170117111721173117411751176117711781184122412741674 Последняя »
  1. ответ для arkhangel , на сообщение « Поздравлю еще раз и немного... »
    Мега-элита Аватар для фЭя

Цитата Сообщение от arkhangel Посмотреть сообщение
    Поздравлю еще раз и немного позанудствую. Молд жозефины, более узкое лицо у молда Мэри Грейс.
    http://americangirl.wikia.com/wiki/Josefina_Mold

Ох, как приятно, что число фанатов АГ у нас в стране растет. А то все паолки да теперь вот весна )
    О, спасибо за поправку, точно!
    Да, Весна атакует полки магазинов. Импортозамещение...

Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
    Спасибо! Она для меня самая-пресамая и зубки не раздражают.

У вас тоже очень удачные покупки! Лиу среди паолок звезда. И африканочка прелесть - я тоже летом голышку купила к коллекцию. Правда, моя коллекция паолок сейчас в контейнере на дальней полке шкафа...
    Будем ждать вашу новинку в новой одежке, вы ведь сошьете ей что-то? Зубки ненавящивые, потому и не раздражают
    Да, Лиу я давно запланировала, а Нору дочь сама просит. Лиу голенькая будет, пытаюсь пока платьев навязать, чтоб было что одевать.
    Вот у вас также? Паолки спрятаны, а душу греют что они есть? Мне вот полегчало

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Mне наконец надоело прятать, отдала шатенку. Просто так. Зовут ее теперь Леночка
    Вроде нравится. Пришлось срочно кровать даже для нее делать (папа икеевскую убрал). А сейчас спать с ней легла. Надо ночнушку покупать...
    А еще mamзель уговорила вчера ей ногти накрасить Увлекаться не будеm, конечно. Только если на праздники что-то подобное. А ваши просят? Чеm красите?
    И правильно что отдали. Чудесные ваши куколки, обе
    Я кровать сейчас и картона хочу сделать, такого коробочного. А там посмотрим. Если хорошо получится, сделаю из фанеры.
    Ногти мы красим розовым лаком маленькая фея, чтоли. Он смывается, но какое-то время держится. Дочери нравится

3. ответ для Растяпа , на сообщение « Будем ждать вашу новинку в новой... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    И правильно что отдали. Чудесные ваши куколки, обе
    Я кровать сейчас и картона хочу сделать, такого коробочного. А там посмотрим. Если хорошо получится, сделаю из фанеры.
    Ногти мы красим розовым лаком маленькая фея, чтоли. Он смывается, но какое-то время держится. Дочери нравится
    Этот лак водой сmывается? Я "по-взрослоmу" накрасила, с базой, чтоб лак если что ноготку не повредил.

4. ответ для ОЛютик , на сообщение « Этот лак водой сmывается? Я... »
    Элита Аватар для Растяпа

Этот лак водой сmывается? Я "по-взрослоmу" накрасила, с базой, чтоб лак если что ноготку не повредил.
    Да, но смывается не как акварель, посложнее чуть-чуть. На день точно хватит. Ну и если лизнет ничего страшного

Вреден любой лак, хоть детский, хоть с базой, ноготь-то при этом не дышит. Но иногда побаловать можно, даже взрослым.

5. ответ для Растяпа , на сообщение « Да, но смывается не как акварель,... »

Да, но смывается не как акварель, посложнее чуть-чуть. На день точно хватит. Ну и если лизнет ничего страшного

Вреден любой лак, хоть детский, хоть с базой, ноготь-то при этом не дышит. Но иногда побаловать можно, даже взрослым.
    Ноготь в принципе не дышит, это mиф.

6. ответ для ОЛютик , на сообщение « Ноготь в принципе не дышит, это mиф. »
    Элита Аватар для Растяпа

Ноготь в принципе не дышит, это mиф.
    Ой, я в этом не разбираюсь. Может имеется ввиду что ему свет нужен. В любом случае ноготь, который все время закрыт лаком желтеет. Лично я не любитель часто красить ногти и ребенка балую очень редко

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для фЭя

Когда просит я крашу обычным своим лаком. Без базы. Летом ногти на ногах часто красим - пока ничего не испортилось. Любит красный и розовый

8. ответ для Растяпа , на сообщение « Ой, я в этом не разбираюсь. Может... »

Ой, я в этом не разбираюсь. Может имеется ввиду что ему свет нужен. В любом случае ноготь, который все время закрыт лаком желтеет. Лично я не любитель часто красить ногти и ребенка балую очень редко
    Дело в тоm,что это банально некачественные лаки. И от них, особенно с яркиm пигmентоm, ноготь и желтеет. Хорошая база решает этот вопрос + укрепляет ногти, устраняет слоение и т.д. Я просто раньше, до сына, mаньячила.

9. ответ для ОЛютик , на сообщение « Дело в тоm,что это банально... »
    Элита Аватар для Растяпа

Дело в тоm,что это банально некачественные лаки. И от них, особенно с яркиm пигmентоm, ноготь и желтеет. Хорошая база решает этот вопрос + укрепляет ногти, устраняет слоение и т.д. Я просто раньше, до сына, mаньячила.
    Я всегда старалась фирменные недешевые лаки покупать. Чаще прозрачные или телесные. Так вот и от прозрачных желтеет. А вот базу не люблю почему-то. Просто у меня по природе очень мягкие ногти, чем ни накрась, тут же осыпаются. Соответственно чем меньше слоев, тем прочнее. Сейчас сама очень редко крашу и естественно некому дочери пример показывать, но иногда она сама вспоминает про лак и просит а еще у меня гигиеническую помаду нашла, она оттеночная. Если сама накрасит, то очень мощно

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Ветеран Аватар для Нежнушка

Раз уж про косметику начали, тоже расскажу. У меня тут дочка сама без разрешения (я даже удивилась, что без спроса, обычно всегда все просит) взяла мою косметику, и не помаду, не тени, а сразу тушь.. Так размалевалась, я сначала не поняла, аж испугалась, когда такое чудо увидела)))

Страница 1174 из 2086 « Первая 1746741074112411641170117111721173117411751176117711781184122412741674 Последняя »