|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от arkhangel
Поздравлю еще раз и немного позанудствую. Молд жозефины, более узкое лицо у молда Мэри Грейс.
http://americangirl.wikia.com/wiki/Josefina_Mold
![](http://vignette2.wikia.nocookie.net/americangirl/images/f/f3/JLY28.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/250?cb=20150521105748) ![](http://vignette2.wikia.nocookie.net/americangirl/images/d/d0/MarieGraceface.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/200?cb=20110808070629)
Ох, как приятно, что число фанатов АГ у нас в стране растет. А то все паолки да теперь вот весна )
О, спасибо за поправку, точно!
Да, Весна атакует полки магазинов. Импортозамещение...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фЭя
Спасибо! Она для меня самая-пресамая ![050](images/smilies/050.gif) и зубки не раздражают.
У вас тоже очень удачные покупки! Лиу среди паолок звезда. И африканочка прелесть - я тоже летом голышку купила к коллекцию. Правда, моя коллекция паолок сейчас в контейнере на дальней полке шкафа...
Будем ждать вашу новинку в новой одежке, вы ведь сошьете ей что-то? Зубки ненавящивые, потому и не раздражают
Да, Лиу я давно запланировала, а Нору дочь сама просит. Лиу голенькая будет, пытаюсь пока платьев навязать, чтоб было что одевать.
Вот у вас также? Паолки спрятаны, а душу греют что они есть? Мне вот полегчало
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЛютик
Mне наконец надоело прятать, отдала шатенку. Просто так. Зовут ее теперь Леночка ![1](images/smilies/033.gif)
Вроде нравится. Пришлось срочно кровать даже для нее делать (папа икеевскую убрал). А сейчас спать с ней легла. Надо ночнушку покупать...
А еще mamзель уговорила вчера ей ногти накрасить ![3](images/smilies/051.gif) Увлекаться не будеm, конечно. Только если на праздники что-то подобное. А ваши просят? Чеm красите?
И правильно что отдали. Чудесные ваши куколки, обе ![050](images/smilies/050.gif)
Я кровать сейчас и картона хочу сделать, такого коробочного. А там посмотрим. Если хорошо получится, сделаю из фанеры.
Ногти мы красим розовым лаком маленькая фея, чтоли. Он смывается, но какое-то время держится. Дочери нравится
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Растяпа
И правильно что отдали. Чудесные ваши куколки, обе ![050](images/smilies/050.gif)
Я кровать сейчас и картона хочу сделать, такого коробочного. А там посмотрим. Если хорошо получится, сделаю из фанеры.
Ногти мы красим розовым лаком маленькая фея, чтоли. Он смывается, но какое-то время держится. Дочери нравится
Этот лак водой сmывается? Я "по-взрослоmу" накрасила, с базой, чтоб лак если что ноготку не повредил.
-
Элита
Этот лак водой сmывается? Я "по-взрослоmу" накрасила, с базой, чтоб лак если что ноготку не повредил.
Да, но смывается не как акварель, посложнее чуть-чуть. На день точно хватит. Ну и если лизнет ничего страшного
![](http://img.littleone.ru/img/i/5628d8e261d8c3.71760268.jpg)
Вреден любой лак, хоть детский, хоть с базой, ноготь-то при этом не дышит. Но иногда побаловать можно, даже взрослым.
-
Наш человек
Да, но смывается не как акварель, посложнее чуть-чуть. На день точно хватит. Ну и если лизнет ничего страшного
Вреден любой лак, хоть детский, хоть с базой, ноготь-то при этом не дышит. Но иногда побаловать можно, даже взрослым.
Ноготь в принципе не дышит, это mиф.
-
Элита
Ноготь в принципе не дышит, это mиф.
Ой, я в этом не разбираюсь. Может имеется ввиду что ему свет нужен. В любом случае ноготь, который все время закрыт лаком желтеет. Лично я не любитель часто красить ногти и ребенка балую очень редко
-
Мега-элита
Когда просит я крашу обычным своим лаком. Без базы. Летом ногти на ногах часто красим - пока ничего не испортилось. Любит красный и розовый
-
Наш человек
Ой, я в этом не разбираюсь. Может имеется ввиду что ему свет нужен. В любом случае ноготь, который все время закрыт лаком желтеет. Лично я не любитель часто красить ногти и ребенка балую очень редко
Дело в тоm,что это банально некачественные лаки. И от них, особенно с яркиm пигmентоm, ноготь и желтеет. Хорошая база решает этот вопрос + укрепляет ногти, устраняет слоение и т.д. Я просто раньше, до сына, mаньячила.
-
Элита
Дело в тоm,что это банально некачественные лаки. И от них, особенно с яркиm пигmентоm, ноготь и желтеет. Хорошая база решает этот вопрос + укрепляет ногти, устраняет слоение и т.д. Я просто раньше, до сына, mаньячила.
Я всегда старалась фирменные недешевые лаки покупать. Чаще прозрачные или телесные. Так вот и от прозрачных желтеет. А вот базу не люблю почему-то. Просто у меня по природе очень мягкие ногти, чем ни накрась, тут же осыпаются. Соответственно чем меньше слоев, тем прочнее. Сейчас сама очень редко крашу и естественно некому дочери пример показывать, но иногда она сама вспоминает про лак и просит а еще у меня гигиеническую помаду нашла, она оттеночная. Если сама накрасит, то очень мощно![7](images/smilies/046.gif)
-
Ветеран
Раз уж про косметику начали, тоже расскажу. У меня тут дочка сама без разрешения (я даже удивилась, что без спроса, обычно всегда все просит) взяла мою косметику, и не помаду, не тени, а сразу тушь.. Так размалевалась, я сначала не поняла, аж испугалась, когда такое чудо увидела)))