|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Оленька,мне мой врач из ПК сказал что очень мало весят девочки - ну прям нижняя граница..каши они не едят - не вкусно им видимо...вот она и предложила кашу на смеси разводить...но все равно не пошло у нас...
Юль, а что за каши вы едите? Мои тоже никакую не едят, кроле хайнц пшеничная лакомка-дорого, но даже мне на вкус нравится, там кусочки фруктов
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Мы еще живем в частнм доме, кухня на первом этаже, мы на третьем, если посчитать сколько раз я бегаю туда-обратно пару часов еще выйдет, с собой взять не могу на кухне еще и ремонт сейчас. Моя мама как раз понимает , что приучать к ручкам не надо, что ночью я одна с детками, а вот свекровь нет(
Я сразу от второго этажа отказалась , у нас ванна на первом... Как представила, шо это будет....
Какая сегодня погодка мороз и солнце!!!! Вишни снеслись в 6 утра!
В 9 пошли спать на улицу , первый раз я одевала ребенка, который спааааал таааак крепко.....
Счастливая мама
-
Космонавт
Сейчас был мозговой штурм с 2013. Походу это НАН3. Сыпать с перехода на него стало! И так у многих.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Юль, а что за каши вы едите? Мои тоже никакую не едят, кроле хайнц пшеничная лакомка-дорого, но даже мне на вкус нравится, там кусочки фруктов
я разные пробовала...более менее едят ФН гречневая и Хайнц овсянка...остальное никаких фирм не идет....правда я не покупала супер дорогущие по 200 руб.за коробку каши....+ фрукты даю еще...
-
Элита
Сообщение от Liniti
Я тоже так про бананы думала, пока статистику не получила в 2013. Их же вымачивают у нас фиг знает в чем?
значит лучше и не начинать давать эту печеньку? а какую тогда можно?
-
Элита
Сообщение от Liniti
Сейчас был мозговой штурм с 2013. Походу это НАН3. Сыпать с перехода на него стало! И так у многих.
а сейчас везде на него скидки...прям везде...
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
я разные пробовала...более менее едят ФН гречневая и Хайнц овсянка...остальное никаких фирм не идет....правда я не покупала супер дорогущие по 200 руб.за коробку каши....+ фрукты даю еще...
Мы только такую едим http://helptomama.ru/catalog/detskie...vishnya_200gr/ я сама с удовольствием ем ее, остальное-фу кака, клейстер какой-то
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Мммммммм, интересная инфа, что будешь делать?уходить?
Счастливая мама
-
Космонавт
Сообщение от Мама вишен
Мммммммм, интересная инфа, что будешь делать?уходить?
Так я тоже на скидки купилась!
Ща на 2 перейдем
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Так я тоже на скидки купилась!
Ща на 2 перейдем
А я до сих пор в финке заказываю и сухой тоже ...
Счастливая мама