Страница 1174 из 1177 « Первая 17467410741124116411701171117211731174117511761177 Последняя »

Тема: Тема "Пропал человек закрыта?

Цитата Сообщение от cocochanel Посмотреть сообщение
    Во барышне не спится в 5 утра Наверное всю ночь сочиняла

Наташа Болдырева
    Господа, Вы прекрасно поняли, к кому я обращаюсь. Прекратите писать гадости мне и моей семье, моим друзьям и знакомым. Угомонитесь уже! Если Вы до сих пор расстроены тем, что история с поисками моего мужа закончилась без кровавых подробностей-посмотрите какой-нибудь кровавый фильм, почитайте книги, переключитесь уже с моей семьи на что-нибудь другое!! Вы можете за чашкой чая в своих норах обсуждать хоть по сто раз в день мои фотографии, личную жизнь,копаться на моей странице, если Вам больше нечем заняться в жизни! Я Вас не знаю и знать не хочу, объяснять Вам что-то я не собиралась и не собираюсь! Все мои близкие в курсе дела, а Вы можете хоть до костей обглодать свои локти,пытаясь облить мою семью помоями. Сами в них и купайтесь! Если у моего мужа остались нерешённые вопросы с кем-либо,он их решит. А Вас это не касается! Занимайтесь своей идеальной жизнью! И радуйтесь, что в Ваших семьях не происходят несчастья. Не забывайте, что распространение ложной информации наказуемо! Клевета не остаётся безнаказанной. Если Вы таким образом пытаетесь вывести меня на общение в Вашем дурацком сообществе, я повторю ещё раз. Я не буду тратить своё время на стаю стервятников,жаждущих потрепаться. Всем хорошего дня)

сегодня в 5:21
    белое пальто опять натянуть пытается

Небожитель Аватар для Егоровна

Кто пишет гадости ей и её семье ? Им могут писать только люди, у которых эта семья занимала деньги.

Наверное теперь все долги, не подтвержденные расписками , будут названы "клеветой"...

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Кто пишет гадости ей и её семье ? Им могут писать только люди, у которых эта семья занимала деньги.

Наверное теперь все долги, не подтвержденные расписками , будут названы "клеветой"...
    я тоже не поняла - кто им пишет?

4. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Эта Наталья забыла, что изначально завралась она, показав себя в полной красе... Наглость - второе счастье.

Небожитель Аватар для Pilar

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Просто мы тут уже неделю вообще ничего не писали, ей стало обидно, она решила поднять топик и раскрутить новую волну интереса к собственной персоне.... Скучно
    Вот и я так же подумала.

Активный участник Аватар для нет имени

Цитата Сообщение от Весомый аргумент Посмотреть сообщение
    я тоже не поняла - кто им пишет?
    Осетины, наверное...

7. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »

подружки подучили небось))
    читают нас

8. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    Небожитель Аватар для Лалли

Если это нам
    она ,просто , топ этот прочитала или дочитала таки до конца)))) время видать появилось)

9. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »

"Если у моего мужа остались нерешённые вопросы с кем-либо,он их решит"

Хорошо бы еще увидеть каким образом и в какие сроки. А то пока что за папиной спиной спрятался... Решает он....ха....

10. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »

и как точно определила, чем мы расстроены! Да! лично я была огорчена, что некие осетины ему даже яйца не повредили. Столько причитаний было об их угрозах! Милый , ты только живи!! Я держу тебя!

Страница 1174 из 1177 « Первая 17467410741124116411701171117211731174117511761177 Последняя »