| |
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от cocochanel
Во барышне не спится в 5 утра  Наверное всю ночь сочиняла
Наташа Болдырева
Господа, Вы прекрасно поняли, к кому я обращаюсь. Прекратите писать гадости мне и моей семье, моим друзьям и знакомым. Угомонитесь уже! Если Вы до сих пор расстроены тем, что история с поисками моего мужа закончилась без кровавых подробностей-посмотрите какой-нибудь кровавый фильм, почитайте книги, переключитесь уже с моей семьи на что-нибудь другое!! Вы можете за чашкой чая в своих норах обсуждать хоть по сто раз в день мои фотографии, личную жизнь,копаться на моей странице, если Вам больше нечем заняться в жизни! Я Вас не знаю и знать не хочу, объяснять Вам что-то я не собиралась и не собираюсь! Все мои близкие в курсе дела, а Вы можете хоть до костей обглодать свои локти,пытаясь облить мою семью помоями. Сами в них и купайтесь! Если у моего мужа остались нерешённые вопросы с кем-либо,он их решит. А Вас это не касается! Занимайтесь своей идеальной жизнью! И радуйтесь, что в Ваших семьях не происходят несчастья. Не забывайте, что распространение ложной информации наказуемо! Клевета не остаётся безнаказанной. Если Вы таким образом пытаетесь вывести меня на общение в Вашем дурацком сообществе, я повторю ещё раз. Я не буду тратить своё время на стаю стервятников,жаждущих потрепаться. Всем хорошего дня)
сегодня в 5:21
белое пальто опять натянуть пытается
-
Небожитель
Кто пишет гадости ей и её семье ? Им могут писать только люди, у которых эта семья занимала деньги.
Наверное теперь все долги, не подтвержденные расписками , будут названы "клеветой"...
-
Хранитель
 Сообщение от Егоровна
Кто пишет гадости ей и её семье ? Им могут писать только люди, у которых эта семья занимала деньги.
Наверное теперь все долги, не подтвержденные расписками , будут названы "клеветой"...
я тоже не поняла - кто им пишет?
-
On Top of the World
Эта Наталья забыла, что изначально завралась она, показав себя в полной красе... Наглость - второе счастье.
-
Небожитель
 Сообщение от Археоптерикс
Просто мы тут уже неделю вообще ничего не писали, ей стало обидно, она решила поднять топик и раскрутить новую волну интереса к собственной персоне.... Скучно 
Вот и я так же подумала.
-
Активный участник
 Сообщение от Весомый аргумент
я тоже не поняла - кто им пишет?
Осетины, наверное...
-
Хранитель
подружки подучили небось))
читают нас
-
Небожитель
Если это нам
она ,просто , топ этот прочитала или дочитала таки до конца)))) время видать появилось)
-
Активный участник
"Если у моего мужа остались нерешённые вопросы с кем-либо,он их решит"
Хорошо бы еще увидеть каким образом и в какие сроки. А то пока что за папиной спиной спрятался... Решает он....ха....
-
Активный участник
и как точно определила, чем мы расстроены! Да! лично я была огорчена, что некие осетины ему даже яйца не повредили. Столько причитаний было об их угрозах! Милый , ты только живи!! Я держу тебя!