|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Арла
Я сфоткаю, у меня и фотоаппарат нормальный есть, просто время)) сегодня опять работала днем, вот, как я езжу на работу)) бандаж снимаю перед выходом на сцену))

Бозе мой, а ноженьки то какие худенькие, тростиночка прямо)
-
Участник
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим отчетом по миниабдоминопластике у Андриевского А.Н. http://forum.littleone.ru/showthread...#post125660924
-
Участник
 Сообщение от Арла
Я сфоткаю, у меня и фотоаппарат нормальный есть, просто время)) сегодня опять работала днем, вот, как я езжу на работу)) бандаж снимаю перед выходом на сцену))

Катюша, ну ты прям сногсшибательная!!! Фигурка супер!
-
Участник
 Сообщение от Vinnik
Подскажите, а как называются обертывания? Марка? которые домашние. Тоже над до кучи сделать)))) Главное про пиявок не забыть впопыхах) Про диету, итак на Дюкане уже 1,5 мес. сижу, минус 8, еще надо до 20 мая хотя бы 4-5 кг согнать.
 Сообщение от frolen
А можно мне подробнее рецепт обвёртываний? Можно в личные сообщения))
Каких еще пиявок? 
Некоторым девочкам рекомендуют перед оп пиявок ставить. Я так понимаю, что для улучшения свойств крови. В том числе и АП некоторым на консультации сказал. Но мне тоже ничего про это не упомянул...) Может не всем надо, а может лучше лишний раз спросить, чтобы ничего не упустить.
Коротенько про домашние обертывания, если кто-то что-то не поймет - пишите в личку 
Перед обертыванием желательно принять душ, обработать скрабом проблемные места. После нанесения состава, обернуться пищевой пленкой и еще неплохо надеть теплые штанишки. Держать около 40 мин, после смывания желательно нанести антицеллюлитный или питательный крем. Курс - 10 процедур, делать через 1-2 дня. Нужно внимательно следить за своими ощущениями и реакцией организма. Если есть склонность к аллергии, то обязательно сделать пробу на тыльной стороне кисти. Очень осторожно при наличии варикоза! У меня есть звездочки сосудистые, на них стараюсь не наносить.
1. Масляное обертывание.
В 100мл базового масла (я оливковое беру,но не очень дорогое) добавляется 7-10 капель эфирного масла (мне больше всего нравится апельсин, лимон, можжевельник (он немного жжет), можно еще герань, кипарис, розмарин, шалфей, бергамот).
2. Глиняное обертывание.
В аптеке покупаю коробочку с порошком глиняным, развожу по инструкции, добавляю капель 5 эфирного масла (те же самые, что и для масляного). Нравится глина фирмы "fito косметик", стоит около 30 руб. коробочка (на 1 раз).
3. Водорослевое обертывание (очень хорошая штука)
Раньше покупала в аптеке сушеные фукус и ламинарию, заливала кипятком минут на 20-30 и наносила эту кашицу под пленку. Сейчас это все почему-то стало очень сложно купить... Но когда очень надо, нахожу через интернет. Недавно обратила внимание, что появился масляный концентрат водорослевый, еще не пробовала, но хочу прикупить.
 Сообщение от ilsi
я тоже иду в субботу на консультацию
Ира, грудка очень хорошо получилась! Именно после твоей операции я решила, что тоже попробую без имплантов сделать, раньше и не знала, что так можно.
Жалко, что пупок вредничает и выдает немного не тот результат, на который рассчитывал врач. Но уверена, что Каримов доведет красоту до совершенства.
Сил тебе.
Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13
Я Наташа, на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Арла
Постаралась на фото нарисовать границы шва красным пунктиром и темную полосу от пластыря синим.

вот ещё поближе шов

Какой он светлый шовчик то, и низенький !
Очень круто!!!
И пупок такой, будто и оп не было) Любуюсь каждой фотографией)
Очень быстро заживает!
Мажешь шовчики чем-либо? Корочки же все уже отпали?
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Ветеран
 Сообщение от Арла
Постаралась на фото нарисовать границы шва красным пунктиром и темную полосу от пластыря синим.

вот ещё поближе шов

16 дней! Просто чудеса...ну и ты красавица конечно, фигура я бы сказала идеальная))
Я второй раз за все время такое быстрое заживление вижу, 1 случай у Азисы (но у нее грудь) а у тебя вот животик. Я даже не представляла себе что такое быстрое бывает заживление.
Вот интересно от чего это зависит? Может у тебя есть какой то секрет, как то готовила кожу и организм?
 Сообщение от husky79
Некоторым девочкам рекомендуют перед оп пиявок ставить. Я так понимаю, что для улучшения свойств крови. В том числе и АП некоторым на консультации сказал. Но мне тоже ничего про это не упомянул...) Может не всем надо, а может лучше лишний раз спросить, чтобы ничего не упустить.
Коротенько про домашние обертывания, если кто-то что-то не поймет - пишите в личку
Перед обертыванием желательно принять душ, обработать скрабом проблемные места. После нанесения состава, обернуться пищевой пленкой и еще неплохо надеть теплые штанишки. Держать около 40 мин, после смывания желательно нанести антицеллюлитный или питательный крем. Курс - 10 процедур, делать через 1-2 дня. Нужно внимательно следить за своими ощущениями и реакцией организма. Если есть склонность к аллергии, то обязательно сделать пробу на тыльной стороне кисти. Очень осторожно при наличии варикоза! У меня есть звездочки сосудистые, на них стараюсь не наносить.
1. Масляное обертывание.
В 100мл базового масла (я оливковое беру,но не очень дорогое) добавляется 7-10 капель эфирного масла (мне больше всего нравится апельсин, лимон, можжевельник (он немного жжет), можно еще герань, кипарис, розмарин, шалфей, бергамот).
2. Глиняное обертывание.
В аптеке покупаю коробочку с порошком глиняным, развожу по инструкции, добавляю капель 5 эфирного масла (те же самые, что и для масляного). Нравится глина фирмы "fito косметик", стоит около 30 руб. коробочка (на 1 раз).
3. Водорослевое обертывание (очень хорошая штука)
Раньше покупала в аптеке сушеные фукус и ламинарию, заливала кипятком минут на 20-30 и наносила эту кашицу под пленку. Сейчас это все почему-то стало очень сложно купить... Но когда очень надо, нахожу через интернет. Недавно обратила внимание, что появился масляный концентрат водорослевый, еще не пробовала, но хочу прикупить.
Ира, грудка очень хорошо получилась! Именно после твоей операции я решила, что тоже попробую без имплантов сделать, раньше и не знала, что так можно.
Жалко, что пупок вредничает и выдает немного не тот результат, на который рассчитывал врач. Но уверена, что Каримов доведет красоту до совершенства.
Сил тебе.
Спасибо за рецепты)))
Думаю надо все три метода попробовать. А есть какой то проверенный магазин в интернете где водоросли берешь?
А я чего? Сижу себе, примус починяю.. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Катя, а тебе когда на осмотр? Попросила бы ДК, сделать более качественные фото, на этих все размыто, не видно полной картины( Если шовчик и впрямь такой светлый на таком сроке. то это просто чудо!
Согласна, не видно, что была операция!) Правда очень чудесный животик) По всем фото видно) тут нагляднее некуда)
Шов светлый, пупок естественный!!!
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Участник
 Сообщение от frolen
А есть какой то проверенный магазин в интернете где водоросли берешь?
Лена, ответила в личку
Я Наташа, на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от husky79
Лена, ответила в личку 
мне можно тоже?
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Участник
Я Наташа, на ТЫ