Страница 1174 из 5373 « Первая 17467410741124116411701171117211731174117511761177117811841224127416742174 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Да блин, у нас, честно говоря, вообще не знаю, что будет в итоге... Ведущий вечно в разъездах. Мы по его списку что-то поподготавливали, по почте ему отправили, но такое ощущение у меня, что скудноватая у нас программа-то. Конкурсы не хочу. Танца не будет. (Он еще спрашивал про танец с папой, про танец родителей со сменой - все это я сразу вычеркнула). Бокалы бить не хочу. Подвязку кидать не буду. Краж никаких не будет. Музыку подбирать лень (у меня есть списочек, но на 5 часов же не наотбираешь ) В общем фиг знает. Вот такая я лентяйка. Почти по всем пунктам "нет" короче...
    Положусь на его профессионализм и на градусы в стопках))))
    Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    а я музыку тож не буду подбирать. если физически буду готова к первому танцу то может на него...

так думаю выскажу свои предпочтения по музыке диджею и дальше он уже сам справится

а у кого кто ведущие???
    у нас Олег Писарев
    а мы тоже вчера с Сашей обсуждали окончательную программу, что-то как то совсем минимум всего хочется, тоже никаких бросаний букетов, подвязок, бокалы бить не будем, каравая не будет, гаданий на мальчика девочку не будет. из традиций оставили только очаг, уж очень он меня трогает))) ну хоть музыку полностью я подобрала, для меня это важно, но нам проще, у нас три часа. все думаю, в какой момент раздать гостям лотерейки и под какую лавочку.... у кого-нибудь есть идеи?))))
    у нас Ксения с ЛВ

Элита Аватар для Любознательность

а у меня фотика нет.
    вообще у меня паника. столько всего надо.. а времени так мало.

девочки, у нас есть кто-то с хорошим английским? хочу владельцу апартов написать - нам нужен трансферт, и узнать есть ли там у них полотенца и фен, и еще уточнить возможна ли оплата в евро а не в местной валюте..
    А на телефон?)))
    Ыыыыы!! давайте не будем о панике?)) ок?))

Да блин, у нас, честно говоря, вообще не знаю, что будет в итоге... Ведущий вечно в разъездах. Мы по его списку что-то поподготавливали, по почте ему отправили, но такое ощущение у меня, что скудноватая у нас программа-то. Конкурсы не хочу. Танца не будет. (Он еще спрашивал про танец с папой, про танец родителей со сменой - все это я сразу вычеркнула). Бокалы бить не хочу. Подвязку кидать не буду. Краж никаких не будет. Музыку подбирать лень (у меня есть списочек, но на 5 часов же не наотбираешь ) В общем фиг знает. Вот такая я лентяйка. Почти по всем пунктам "нет" короче...
    Положусь на его профессионализм и на градусы в стопках))))
    И не проиграешь))
    Хотя может несколько конкурсов все-таки всунуть?))

Девочки!!!
    Мне нужна ваша помощь!!!
    Вот как думаете какие лучше всего перчатки подойдут к моему будущему свадебному платью?))

или эти?
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    И не проиграешь))
    Хотя может несколько конкурсов все-таки всунуть?))

Девочки!!!
    Мне нужна ваша помощь!!!
    Вот как думаете какие лучше всего перчатки подойдут к моему будущему свадебному платью?))

или эти?
    вторые отличные, минимализм.

а что, закупка идет??? мне нужен кринолин и фату можно глянуть...
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Девочки!!!
    Мне нужна ваша помощь!!!
    мне вторые больше понравились.

Активный участник Аватар для NoName22

а я музыку тож не буду подбирать. если физически буду готова к первому танцу то может на него...

так думаю выскажу свои предпочтения по музыке диджею и дальше он уже сам справится

а у кого кто ведущие???
    у нас Олег Писарев
    Петр Чарушин

6. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

вторые очень милые

Элита Аватар для Любознательность

вторые отличные, минимализм.

а что, закупка идет??? мне нужен кринолин и фату можно глянуть...
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5465604

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    мне вторые больше понравились.
    Спасибо за мнения))
    А то сижу, смотрю и в упор не понимаю)))
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

8. ответ для Koleo , на сообщение « а мы тоже вчера с Сашей обсуждали... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    а мы тоже вчера с Сашей обсуждали окончательную программу, что-то как то совсем минимум всего хочется, тоже никаких бросаний букетов, подвязок, бокалы бить не будем, каравая не будет, гаданий на мальчика девочку не будет. из традиций оставили только очаг, уж очень он меня трогает))) ну хоть музыку полностью я подобрала, для меня это важно, но нам проще, у нас три часа. все думаю, в какой момент раздать гостям лотерейки и под какую лавочку.... у кого-нибудь есть идеи?))))
    у нас Ксения с ЛВ
    Да, мне очаг тоже очень нравится.
    А про музыку я решила, что все равно всем не угодишь, т.к. возраст у всех разный. Пусть уж ставят по своему опыту что-нить. Мне абсолютно все равно. Мы уже с подругой смеялись, что поставят нам Верку Сердючку - оно и к лучшему - все поугарают
    Ну вот у нас получается:
    каравай
    очаг
    подарок бабушке с дедушкой
    фотки я отправляла ведущему => слайд шоу или типа того
    букет брошу (мне свидетельница сказала, что не кидать нельзя, потому что она практически ради букета и идет Шутка конечно. Но раз хочется людям...
    Книга пожеланий будет, это правда не знаю, как он организует. до нашего приезда или потом уже...
    Мальчик-девочка - как-то не хочется...
    В общем навскидку вроде все...

9. ответ для Banana Anna , на сообщение « Да, мне очаг тоже очень нравится. А... »

Да, мне очаг тоже очень нравится.
    А про музыку я решила, что все равно всем не угодишь, т.к. возраст у всех разный. Пусть уж ставят по своему опыту что-нить. Мне абсолютно все равно. Мы уже с подругой смеялись, что поставят нам Верку Сердючку - оно и к лучшему - все поугарают
    Ну вот у нас получается:
    каравай
    очаг
    подарок бабушке с дедушкой
    фотки я отправляла ведущему => слайд шоу или типа того
    букет брошу (мне свидетельница сказала, что не кидать нельзя, потому что она практически ради букета и идет Шутка конечно. Но раз хочется людям...
    Книга пожеланий будет, это правда не знаю, как он организует. до нашего приезда или потом уже...
    Мальчик-девочка - как-то не хочется...
    В общем навскидку вроде все...
    ну у нас тоже еще будет дерево пожеланий, подарки гостям, прощание с фамилией и холостяцкой жизнью

Активный участник Аватар для NoName22

Девочки!!!
    Мне нужна ваша помощь!!!
    ...
    или эти?
    ...
    А мне кажется, к твоему платью первые очень хорошо подойдут! Тем более, ты же не все время в них будешь, поэтому можно взять более "активные"

Страница 1174 из 5373 « Первая 17467410741124116411701171117211731174117511761177117811841224127416742174 Последняя »