|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от fragly
А кто сейчас кружком руководит?
Черепанов
-
Наш человек
Сообщение от манерная сновка
Это здорово! Но мой в другом "отделе" завис. С зоологией, как ни странно, совсем не пошло, ботаника вовсе не его. А в ЭФЕ тусовка, выезды, жизнь веселая, компания. Я очень "за" по определенным причинам.
Не подскажите, в какое время занятия в ЭФА и сколько раз в неделю?
-
Хранитель
5 класс будет заниматься 2 раза, среда и ... не помню. Вроде, с 17 до 19 (как в этом году было). 3-4 классы занимаются 1 раз в неделю. Неофитам много вовлекательных плюшек
-
Наш человек
Сообщение от манерная сновка
5 класс будет заниматься 2 раза, среда и ... не помню. Вроде, с 17 до 19 (как в этом году было). 3-4 классы занимаются 1 раз в неделю. Неофитам много вовлекательных плюшек
Меня интересует 6 класс, думаю дочку чем-нибудь заинтересовать в этом направлении, но нам бы раз в неделю, боюсь не успеем больше. Если вообще по расписанию хоть что-то подойдет, надо будет в конце августа наверное сходить поузнавать.
-
Космонавт
У Лурье появился ценник. Атомный. Англ. Разовое 2500=, остальные предметы 1500
-
Дынс-дынс-дынс
Повесили цены на лекции в Доме культуры Лурье - одна лекция 1 500 рублей без скидок.
Не, мы лучше в Эрмитаж за 70 рублей за лекцию.
-
Наш человек
Сообщение от snl
Пффффффф вот это цена
-
Сообщение от snl
О! я не одна такая
-
Хранитель
Сообщение от АлДи
Меня интересует 6 класс, думаю дочку чем-нибудь заинтересовать в этом направлении, но нам бы раз в неделю, боюсь не успеем больше. Если вообще по расписанию хоть что-то подойдет, надо будет в конце августа наверное сходить поузнавать.
Да, можно в августе, но можно и сейчас попробовать в контакте в группу попроситься и там спросить. Сейчас идет городская практика и подготовка к выездам, преподаватели в городе и доступны для общения.
Вообще, ЭБЦ -- классное место. Можно найти свой вариант ,я думаю.
-
Хранитель
Сообщение от Хапи
Дынс-дынс-дынс
Повесили цены на лекции в Доме культуры Лурье - одна лекция 1 500 рублей без скидок.
Не, мы лучше в Эрмитаж за 70 рублей за лекцию.
Нда. Я собиралась в случае непоступления сына отправить, но что-то пока не готова.