|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ksu
Девочки, кратко отчитываюсь.
Прокесарили меня 12-го июня на СР в 18 рд.
Еще днем 12 на даче были, ездили на озеро, ловили рыбу. ели шашлыки .
Срок приближался. но заранее мы решили не укладываться.
Схватки начались слабые, такими и остались.
Врач сказала не шутить и приехать в роддом, после осмотра стало ясно, что родовая деятельность у меня как всегда слабая, шов перерастянут, ну и прокесарили 3-ий раз!
Девочка маленькая 3100, но хорошая .
Молоко пришло рано, льется рекой, кормимся и толстеем.
Все более-менее благополучно, завтра выписываемся.
И я поздравляю. Здоровья малышке
-
Участник
Аэлита,очень красиво!и вариаций в имени много,а это чье имя?Да,а кто вас кесарил?
-
Наш человек
Сообщение от Элита
Думаете, кто-то решится покинуть наш чудесный топик?
Сомневаюсь, но если разговор завели.
-
Наш человек
Сообщение от Ksu
АЭЛИТА, домашнее имя ЛилИ.
Придумал старший брат (3 года ), но все по-честному - его старшая сестра в свое время называла.
.
Поздравляю, красивое имя
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от joker
Угу,тоже жду ентого вопроса,не знаю как поступить,знаю точно,что муж больше не захочет,не знаю может и соглашусь...
А мне сделали...сказали, что третее КС мне точно нельзя...ну еще и возраст.
Мы с мужем мучались на эту тему (у меня по этому поводу был психоз больше, чем перед КС, даже ко мне психотерапевта вызывали), но поняли, что третьего не потянем...а он сына хотел...так что подписала я эту бумуга дрожащей рукой...
До сих пор мучаюсь - может зря??? Хотя мне скоро 40 Да и поздняк метаться - назад не вернешь, как и 20 лет больше никогда не будет.
В 1 меде на меня врачи просто давили на эту тему, чтобы я согласилась.
Теперь вот думаю - вот и стала я не совсем полноценной в некотором роде.
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Ksu
Девочки, кратко отчитываюсь.
Прокесарили меня 12-го июня на СР в 18 рд.
Еще днем 12 на даче были, ездили на озеро, ловили рыбу. ели шашлыки .
Срок приближался. но заранее мы решили не укладываться.
Схватки начались слабые, такими и остались.
Врач сказала не шутить и приехать в роддом, после осмотра стало ясно, что родовая деятельность у меня как всегда слабая, шов перерастянут, ну и прокесарили 3-ий раз!
Девочка маленькая 3100, но хорошая .
Молоко пришло рано, льется рекой, кормимся и толстеем.
Все более-менее благополучно, завтра выписываемся.
Третее КС!!!
Вы герой. Поздравляю!
-
женщина-перевертыш
Сообщение от gabriela
Аэлита,очень красиво!и вариаций в имени много,а это чье имя?Да,а кто вас кесарил?
Имя Аэлита придумал Алексей Толстой .
Это героиня его одноименного романа.
Выбрали его, тк сынок хотел сестренку ЛилИ, нам оставалось только подобрать полный варинат к краткому имени. Всякие Лилии, Лидии не очень нравились, так и получилась Аэлита.
Кесарила меня Т.Е. Жаркой, уже второй раз (оба раза все пыталсь самостоятельно еще что-то предпринять, но не судьба мне ..).
-
женщина-перевертыш
Сообщение от Mishander
А мне сделали...сказали, что третее КС мне точно нельзя...ну еще и возраст.
Мы с мужем мучались на эту тему (у меня по этому поводу был психоз больше, чем перед КС, даже ко мне психотерапевта вызывали), но поняли, что третьего не потянем...а он сына хотел...так что подписала я эту бумуга дрожащей рукой...
До сих пор мучаюсь - может зря??? Хотя мне скоро 40 Да и поздняк метаться - назад не вернешь, как и 20 лет больше никогда не будет.
В 1 меде на меня врачи просто давили на эту тему, чтобы я согласилась.
Теперь вот думаю - вот и стала я не совсем полноценной в некотором роде.
Не мучайтесь, перевязка труб - еще не означает, что беременность никогда не наступит (я, осбственно, отчасти и поэтому отказалась). У моей приятлеьницы трое, трубы перевязаны и она забеременела .
-
Наш человек
Сообщение от Ksu
Не мучайтесь, перевязка труб - еще не означает, что беременность никогда не наступит (я, осбственно, отчасти и поэтому отказалась). У моей приятлеьницы трое, трубы перевязаны и она забеременела .
даааа....мне сказали на операции что чаще всего трубу предлагают переязать после 3 го Кс и после 30-ти лет
-
Сообщение от Ksu
Имя Аэлита придумал Алексей Толстой .
Это героиня его одноименного романа.
Выбрали его, тк сынок хотел сестренку ЛилИ, нам оставалось только подобрать полный варинат к краткому имени. Всякие Лилии, Лидии не очень нравились, так и получилась Аэлита.
Кесарила меня Т.Е. Жаркой, уже второй раз (оба раза все пыталсь самостоятельно еще что-то предпринять, но не судьба мне ..).
Аэлита - необычно так . Как-то с нами в поезде пятилетняя девочка Бэлла ехала - это был лермонтовский вариант, вспоминали "героя нашего времени" и его Бэллу.
А сын не в честь ли ЛилИ из мульта о смешариках называл ?
♥ Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10. ♥