|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anzem
а Вам не написали на бумаге, по которой бронировали до какого числа можно оплатить? у меня роды - примерно 1-3 июля в бумаге написано оплатить до 2 июня. Вы позвоните лучше сейчас менеджерам и уточните...
я бронировала, когда еще точно не известны были даты проветривания, в бронировании у меня написано оплатить до 20 мая, вот поэтому и спрашиваю
менеджерам не могу дозвониться
по другим ответам поняла, что скорее всего можно в начале июня оплачивать
-
Наш человек
Девушки, а как бронировать? Надо туда приезжать или можно по телефону?
-
Старожил
Сообщение от maricha
а что с вами, что Зоз Н.Б. не берет таких,просто я с ней буду рожать, у меня тоже первые роды были тяжелые и с последствиями для ребенка, поэтому она меня и взяла.
да ничего особенного, просто первое было КС, а хочу сама попробывать
а в этом топе прочитала, что она отказала девочке...
но в пятницу попробую и к ней...
Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут
-
Элита
-
Сообщение от Gala_la
Девушки, а возник такой вопрос. Беременность ведь не приходит на заказ в ПДР? может и раньше и позже, а как тогда происходит выезд врача? А если он уже роды принимает по договору? По поводу дежурства я так поняла, что он уходит с дежурства и остается по договору.
Например, вот роды по договору на 5-ом этаже и, предположим, что у врача роды в СР. То как этот вопрос решается? Не будет же он бегать туда-сюда.
Ну и тоже самое касается акушерки, которая вообще должна быть постоянно рядом, а если кто по договору есть еще?
не знаю ответили уж или еще нет, но как мне объясняли, что если врач или акушерка уже заняты другим платником, то будет вызван другой врач/акушерка
-
Частый гость
-
Частый гость
Сообщение от Раиса Максимовна
Ирина Валерьевна! у меня была! супер!!! очень все спокойно и хорошо было. хотя я себя совсем нехорошо вела и роды сложные были (узкий таз)
спасибо
а с каким врачом вы рожали?
-
Частый гость
Сообщение от lamashty
не знаю ответили уж или еще нет, но как мне объясняли, что если врач или акушерка уже заняты другим платником, то будет вызван другой врач/акушерка
я тоже интересовалась у менеджеров по этому поводу...мне сказали что не один врач и акушерка дежурит....ну а если совсем завал,то вызывают еще врачей и акушерок
так что будем надеяться что нас никто не оставит
-
Сообщение от ksynia_oksi
я тоже интересовалась у менеджеров по этому поводу...мне сказали что не один врач и акушерка дежурит....ну а если совсем завал,то вызывают еще врачей и акушерок
так что будем надеяться что нас никто не оставит
Не оставит Моя акушерка была после дежурства, говорит ночью пришла домой, только прилегла, а тут я в 9 утра приперлась А врач моя вообще каждый день в роддоме работает
-
Элита
Сообщение от МалявкаЯ
да ничего особенного, просто первое было КС, а хочу сама попробывать
а в этом топе прочитала, что она отказала девочке...
но в пятницу попробую и к ней...
Куликова Н.С. очень приветствует таких мамочек!!!! Но только в случае что нет ни единого момента опасного для ребенка и мамочки!!!! Она прям уговаривала меня родить. А я всю беременность настроена на кесарево была и побоялась((((((