|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кин-дза-дза!
Они негативно влияют на вид книги. Чисто эстетически.
негативнее, чем Озоновские нашлепки, врят ли что-то уже влияет... чисто эстетически
меня так бесит от этих наклеек... художник месяц голову ломает над обложкой, сделает конфетку, а тут шлеп - ISBN, шлеп - штрих-код
-
Элита
Сообщение от Helen7
сделайте закладки с наиболее интересными вам людьми, кто интересно пишет и не о фуфле и читайте их
У меня, например, Трухина в закладках и еще пара человек, если мне что то интересно - то я ее дневник смотрю, прочитав ее отзыв все понятно становится - нужна мне книга или нет
Спасибо!У меня раньше она была в закладках,а муж случайно удалил все закладки,теперь не найти ничего.
Лена,ссылкой на ЖЖ Трухиной не поделитесь,если не трудно,а то не найти мне что-то ничего ((
-
со звезды
Сообщение от GLOW
негативнее, чем Озоновские нашлепки, врят ли что-то уже влияет... чисто эстетически
меня так бесит от этих наклеек... художник месяц голову ломает над обложкой, сделает конфетку, а тут шлеп - ISBN, шлеп - штрих-код
О, да
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
Мне кажется, эта книга, как Алиса на разный возраст. Т.е. можно начать и в 2 года читать, просто ребенок увидит сказку, а вот 30-летний взрослый философскую притчу.
Это как Мастер и Маргарита. в каждом возрасте книга производит разный эффект, но это не значит, что в 15 нельзя, а надо ждать 50-ти
Вот как раз хочется, чтоб сын своим наивным детским взглядом сначала оценил эту книгу.
Сообщение от Tiffani
Сообщение от Hb(f)
Присоединяюсь к рекомендации - либо с Гольц, либо с иллюстрациями самого Экзюпери. Гольц более романтична и живописна. У Экзюпери - графика тушью, но очень трогательно.
Спасибо! Значит такую будем брать.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
В перезагрузке
Муравей Ферда на какой возраст книга? И Кривуля?
Я все подарки ищу, племянникам от 4 до 8 лет
-
со звезды
Муравей отлично подойдет и на 4 и на 8 лет.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Хранитель
Сообщение от ирушка
Муравей Ферда на какой возраст книга? И Кривуля?
Я все подарки ищу, племянникам от 4 до 8 лет
Кривуля - в 4 точно пойдет, может и в 8, не знаю..
-
Посоветуйте, пожалуйста, новогоднюю книгу для детей 10-12 лет в подарок.
-
Старожил
Сообщение от seodiger
действует только для тех кому прислали это сообщение на email
Интересно, а почему мне ничего не присылают уже второй раз, хотя я подписана на их рассылки?
-
Хранитель