|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от KATI-OWA
у вас в первый раз какие были показания к ДО и почему не взяли?
вообще срок является показанием к госпитализации, но в роддоме они его сами обычно пересчитывают по узи. Сразу не кладут, как правило, а записывают на госпитализацию. Так что берите в ЖК еще раз направление, приезжайте и решайте, что вам делать.
У меня ситуация была чуть проще в том плане, что была договоренность с врачом. Но на ДО я ложилась по записи и по причине тенденции к перенашиванию (т.е. по срокам).
Спасибо за ответ . По УЗИ срок еще больше 42и1. завтра пойду за направлением,
-
Мега-элита
Удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Результаты узи берите все, они любят считать с 1-го скринингового.
Я ложилась на ДО в 41 нед 5 дн по месячным, по узи (по всем) было меньше. Положили из-за договоренности с врачом, так бы еще, наверно, дали погулять. Но у меня уже и давление скакало, и отеки жуткие были.
-
Наш человек
 Сообщение от Вертолётова
Девочки, может кто знает, на каком сроке уже можно паниковать. Тоже очень хочу в 1ый попасть. В 39н и 4дня меня на ДО не взяли даже по направлению из ЖК с нарядом, а сейчас у меня уже 41нед и 4 дня. Сроки являются показанием к госпитализации?????
Простите если вопрос не по теме 
а что они Вам сказали-то? вроде кладут в 41, но все индивидуально.
-
Ветеран
 Сообщение от Gatta
а что они Вам сказали-то? вроде кладут в 41, но все индивидуально.
Сказали нет показаний и дали письменный отказ с рекомендацией приезжать в родах, но это было 31 мая. Меня туда направили по резусу и крупный плод, врач подстраховывается. что ребенок может застрять, а для ЭКС главное не пропустить момент, как мне объяснили.
-
Ветеран
 Сообщение от Вертолётова
Девочки, может кто знает, на каком сроке уже можно паниковать. Тоже очень хочу в 1ый попасть. В 39н и 4дня меня на ДО не взяли даже по направлению из ЖК с нарядом, а сейчас у меня уже 41нед и 4 дня. Сроки являются показанием к госпитализации?????
 Сообщение от Вертолётова
Спасибо за ответ . По УЗИ срок еще больше 42и1. завтра пойду за направлением,
 Сообщение от Вертолётова
Сказали нет показаний и дали письменный отказ с рекомендацией приезжать в родах, но это было 31 мая. Меня туда направили по резусу и крупный плод, врач подстраховывается. что ребенок может застрять, а для ЭКС главное не пропустить момент, как мне объяснили.
срочно направление и туда!!! если снова откажут, снова направление и туда!!!!  это если вы бесплатно хотите.. я бы так собиралась делать, тоже переживала что перенашивать буду... когда девочки на ДО лежат, им на 41,3 уже делаю стимуляции
-
Частый гость
Собираюсь рожать в этом роддоме.. т.к. отрицательный резус фактор. Подскажите пожалуйста, к какому врачу лучше попасть? И вообще, чем отличаются платные роды в этом роддоме от бесплатных. Звонила туда, мне сказали сначала выбрать врача - сразу же ориентировать по ценам отказались.
Рожать уже скоро (сейчас 34 недели), а ни роддом, ни врач, ни даже вид родов (платные, бесплатные) не выбрано!
-
Активный участник
 Сообщение от Вертолётова
Езжайте туда снова. Они по идее в 41 нед.и 3 дня точно должны положить на ДО
-
Активный участник
-
Наш человек
Девочки, объясните, пожалуйста, что там с посещениями на ПО? С 15 до 20 - это ко всем или только к девочкам после кесарева??? Так другим мамочкам с детками в палате как, если у одной будет сидеть столько времени кто-то... Или я что-то не так поняла...
-
Мега-элита
Про посещения на ПО в бесплатных палатах:
к тем, кто после КС, - пускают в первые 3 дня с 15 до 20, дальше - как ко всем
ко всем остальным (т.е. после ЕР) - официально за все время пребывания дают 1 раз пропуск, посещение с 17 до 20. Пропуск надо попросить утром у гинеколога во время обхода. Т.е. в принципе с соседками по палате надо договориться, когда к кому придут. Но есть разные способы, как это обойти 
Столько времени в палате обычно никто не сидит... и потом, говорили, что вроде как родственникам в палате находиться нельзя. Ну к тем, кто после КС, к тем можно, для того и пускают, чтоб помогли.
Поговорите в конце концов с соседками по палате, все мы люди. Я лежала в палате, где 2 было после КС. У нас просто сам собой возник разговор на тему прихода родственников, мирно все обсудили. Если к кому-то муж пришел, а вам нужно переодеться, покормить и т.д., попросите выйти, не думаю, что вам откажут. Хотя я кормила, чужие мужья обычно заняты своей женой и своим ребенком, чтоб еще по сторонам смотреть.