|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вот и я вся в растерянности с этим проветриванием((( ПДР 5 августа,хорошо,если дохожу( очень на это надеюсь),а то и 13 и в это же время ближайший 11/17 закрыт
-
Девушки, Подскажите, пожалуйста... а то дозвониться не могу до 13-го уже неделю((((
У меня направление из ЖК в 13-й роддом на консультацию к кардиологу. Обязательно надо записываться предварительно по телефону? или можно приехать в живую очередь. Если да, то по каким дням и во сколько?
-
Наш человек
 Сообщение от indi-go
Девушки, Подскажите, пожалуйста... а то дозвониться не могу до 13-го уже неделю((((
У меня направление из ЖК в 13-й роддом на консультацию к кардиологу. Обязательно надо записываться предварительно по телефону? или можно приехать в живую очередь. Если да, то по каким дням и во сколько?
лучше звоните.дозвониться можно.пробуйте с 9 до 12.
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Элита
 Сообщение от indi-go
я с первого раза дозвонилась.
-
 Сообщение от tenderness09
я с первого раза дозвонилась.
у вас не остался номер телефона?
может мне просто в консультации не тот номер дали.. у меня - 274-34-76
-
Хранитель
Девочки,напомните пож. от Черной речки маршрутка ведь идет туда ( до Чернышевской)??? или лучше на метро,быстрее будет?
-
Интересно. Дозвонилась по номеру 275-68-55 , мне сказали, что надо звонить с 13:00 по номеру 276-68-65.
-
Элита
 Сообщение от indi-go
у вас не остался номер телефона?
может мне просто в консультации не тот номер дали.. у меня - 274-34-76
я по этому звонила)) правда недели 2 назад
-
Собственно дозвонилась по номеру 274-34-76, где мне вежливо отказали в записи, сославшись на то, что у них сейчас только один врач принимает, и вообще, народа ой как много.. и закрываются они в июле..
как будто я ради спортивного интереса туда заглянуть решила...
-
Наш человек
 Сообщение от indi-go
 Интересно. Дозвонилась по номеру 275-68-55 , мне сказали, что надо звонить с 13:00 по номеру 276-68-65.
Это приемный покой.Зачем вам туда звонить?я так поняла,вам на консультацию к кардиологу надо?
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес