|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Матильда Жабовски
Так духовки все стандартные.
Если у вас место под обычную духовку (не узкую, не маленькую, не супербольшую) - смело покупайте любую.
Вроде обыкновенная такая.
-
находка для шпиона
 Сообщение от Эльбурашка
Если бы были деньги на встраиваемую, купили бы ее. А так - используем что есть. Мне тоже встройки нравятся, в тч и холодильники. Финансы не позволяют
Варочную и духовой шкаф сделали такими, какими просила их сделать мама,которая там живет. Не потому, что я не знаю о существовании двухкомфорочных варочных и узких духовок.
Да, над кафелем обои в мелкий квадратик
Я в общем-то не для оценки выложила,а для примера расположения на маленькой кухне, так что если ЖУТЬ прям глаз режет, я могу удалить.
Не удаляйте, кухня у вас замечательно получилась, что хотели вместить вместили. И стиралка нормально вписалась, мне кажется.
-
Не так сделали выпил в столешнице рядом с подоконником- обидно(((. Прям заметный косяк, не знаю чем скрыть. Новую покупать - лишние деньги. Я бы купила, а муж сказал - и так нормально- устали мы от ремонта ( длится в квартире ужо полтора года)
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли газовый кран закрыть холодильником? Т. е. доступ к нему будет перекрыт и добраться до крана будет можно, если только отодвинуть холодильник.
-
Мега-элита
Девушки, у кого дом-корабль, ставили ли плиту сразу у окна? У меня предполагается встройка узкая (газовая варочная), духовка встройка обычной ширины. ТО есть получится отступ от окна см 12-13 на стояк, потом сразу стоит духовка, варочную сверху хочу поставить несимметрично, чтобы был ещё отступ 15см.
ИЛи лучше поставить шкафик см 30-40, а потом духовку и плиту?
-
Хранитель
 Сообщение от mamamakara
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли газовый кран закрыть холодильником? Т. е. доступ к нему будет перекрыт и добраться до крана будет можно, если только отодвинуть холодильник.
Газовые краны иногда проверяют. И это ваша же безопасность. Решать вам. Никто запретить не сможет.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Старожил
 Сообщение от ГОЛЬФик
Девушки, у кого дом-корабль, ставили ли плиту сразу у окна? У меня предполагается встройка узкая (газовая варочная), духовка встройка обычной ширины. ТО есть получится отступ от окна см 12-13 на стояк, потом сразу стоит духовка, варочную сверху хочу поставить несимметрично, чтобы был ещё отступ 15см.
У старых владельцев квартиры плита стояла у окна, я сместила - выкатная секция на 20 см, далее встроенный духовой шкаф. От стенки с окном получается 30-32см и начинается варочная панель и под ней духовка.
-
Элита
 Сообщение от mamamakara
Это очень не удобно. У нас строителе газовый кран разместили на 80 см от пола (дом после кап ремонта), так газовщики не принимали дом и не подключали газ, пока не переделали. Сейчас на расстоянии 1м 50 см. И меня не сколько не смущает, что видно, зато я спокойно перекрываю гаъ.
-
Наш человек
 Сообщение от Натива
Это очень не удобно. У нас строителе газовый кран разместили на 80 см от пола (дом после кап ремонта), так газовщики не принимали дом и не подключали газ, пока не переделали. Сейчас на расстоянии 1м 50 см. И меня не сколько не смущает, что видно, зато я спокойно перекрываю гаъ.
Странно. К нам вчера приходили из Петербург газа рабочие- переносить трубу-газовый кран на высота 70 см сделали(сами, я их об этом не просила), все документы оформили-подписали.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Старожил
 Сообщение от ГОЛЬФик
Ставили сразу у окна. отступ порядка 10 см. Не вешали тканевые шторы на окно, чтоб от пожара обезопаситься. ставили обычную газовую плиту. Ни стенка, ни мебель не грелись
Я-Лена