Страница 1174 из 1396 « Первая 174674107411241164117011711172117311741175117611771178118412241274 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Так духовки все стандартные.

Если у вас место под обычную духовку (не узкую, не маленькую, не супербольшую) - смело покупайте любую.
    Вроде обыкновенная такая.
    🙈🙉🙊

находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Если бы были деньги на встраиваемую, купили бы ее. А так - используем что есть. Мне тоже встройки нравятся, в тч и холодильники. Финансы не позволяют
    Варочную и духовой шкаф сделали такими, какими просила их сделать мама,которая там живет. Не потому, что я не знаю о существовании двухкомфорочных варочных и узких духовок.
    Да, над кафелем обои в мелкий квадратик

Я в общем-то не для оценки выложила,а для примера расположения на маленькой кухне, так что если ЖУТЬ прям глаз режет, я могу удалить.
    Не удаляйте, кухня у вас замечательно получилась, что хотели вместить вместили. И стиралка нормально вписалась, мне кажется.

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Не так сделали выпил в столешнице рядом с подоконником- обидно(((. Прям заметный косяк, не знаю чем скрыть. Новую покупать - лишние деньги. Я бы купила, а муж сказал - и так нормально- устали мы от ремонта ( длится в квартире ужо полтора года)

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для mamamakara

Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли газовый кран закрыть холодильником? Т. е. доступ к нему будет перекрыт и добраться до крана будет можно, если только отодвинуть холодильник.

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для ГОЛЬФик

Девушки, у кого дом-корабль, ставили ли плиту сразу у окна? У меня предполагается встройка узкая (газовая варочная), духовка встройка обычной ширины. ТО есть получится отступ от окна см 12-13 на стояк, потом сразу стоит духовка, варочную сверху хочу поставить несимметрично, чтобы был ещё отступ 15см.
    ИЛи лучше поставить шкафик см 30-40, а потом духовку и плиту?

Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от mamamakara Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли газовый кран закрыть холодильником? Т. е. доступ к нему будет перекрыт и добраться до крана будет можно, если только отодвинуть холодильник.
    Газовые краны иногда проверяют. И это ваша же безопасность. Решать вам. Никто запретить не сможет.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

Старожил Аватар для Александра Д

Цитата Сообщение от ГОЛЬФик Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого дом-корабль, ставили ли плиту сразу у окна? У меня предполагается встройка узкая (газовая варочная), духовка встройка обычной ширины. ТО есть получится отступ от окна см 12-13 на стояк, потом сразу стоит духовка, варочную сверху хочу поставить несимметрично, чтобы был ещё отступ 15см.
    У старых владельцев квартиры плита стояла у окна, я сместила - выкатная секция на 20 см, далее встроенный духовой шкаф. От стенки с окном получается 30-32см и начинается варочная панель и под ней духовка.

Элита Аватар для Натива

Цитата Сообщение от mamamakara Посмотреть сообщение
    Это очень не удобно. У нас строителе газовый кран разместили на 80 см от пола (дом после кап ремонта), так газовщики не принимали дом и не подключали газ, пока не переделали. Сейчас на расстоянии 1м 50 см. И меня не сколько не смущает, что видно, зато я спокойно перекрываю гаъ.

Наш человек Аватар для сэми

Цитата Сообщение от Натива Посмотреть сообщение
    Это очень не удобно. У нас строителе газовый кран разместили на 80 см от пола (дом после кап ремонта), так газовщики не принимали дом и не подключали газ, пока не переделали. Сейчас на расстоянии 1м 50 см. И меня не сколько не смущает, что видно, зато я спокойно перекрываю гаъ.
    Странно. К нам вчера приходили из Петербург газа рабочие- переносить трубу-газовый кран на высота 70 см сделали(сами, я их об этом не просила), все документы оформили-подписали.
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

Цитата Сообщение от ГОЛЬФик Посмотреть сообщение
    Ставили сразу у окна. отступ порядка 10 см. Не вешали тканевые шторы на окно, чтоб от пожара обезопаситься. ставили обычную газовую плиту. Ни стенка, ни мебель не грелись

Я-Лена

Страница 1174 из 1396 « Первая 174674107411241164117011711172117311741175117611771178118412241274 Последняя »