|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Девочки, в Сосновке кто-то гуляет? Вот хочу завтра выбраться на пару кругов по парку, кто за компанию?
Я бы с удовольствием,но мне далеко😕😔я сегодня в 7 утра до жк пешком и обратно так хорошо воздухом подыщэшала!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Чего с нестле? Я смесь финскую заказываю, тоже нестле нан.
Ой типа они в 70-80г на детях стран 3ого мира проводили эксперименты смесь разрабатывли!и все пиар нифтга она не полезная и все в таком духе!очень гв видимо продвинуть хотят,или людей напугать!а почему через финку?наш тут плохой?через финку дороже наверное!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ой типа они в 70-80г на детях стран 3ого мира проводили эксперименты смесь разрабатывли!и все пиар нифтга она не полезная и все в таком духе!очень гв видимо продвинуть хотят,или людей напугать!а почему через финку?наш тут плохой?через финку дороже наверное!
Моих подружек кормили смесями. Это еще середина 80-х была. Золотые медали, красные дипломы. Нафиг моя мама мучилась? Дала бы смесь, авось толк бы вышел из меня.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Вот с 16 кажется сентября 2019 года. Речь о земле, которую покупаешь на земельный сертификат.
Блин, засада с долями то.
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Ты думаешь они что-то высчитывают?
А как? Просто от балды берут цифру?
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Моих подружек кормили смесями. Это еще середина 80-х была. Золотые медали, красные дипломы. Нафиг моя мама мучилась? Дала бы смесь, авось толк бы вышел из меня.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
😂😂😂😂😆😆😆так я сама искуственница и вроде здоровая,не шизофреник и не аутист!муж на смешанном был,все это 80е года!сейчас что то все крайнгсти то ер до одури,то гв до депрессии!да и если смеси нестле и прочие такие вредные то почему панмку не бьют и в минздрав не звонят,запретили бы!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Да вот не знаю. Я пока хочу посмотреть что дают забесплатно.
Общие бесплатные палаты - 4м палаты в 18 рд, судя по фоткам ничего такие.
Надо наверно пойти сесть туда уже на порог приёмного. Может двинется дело. Пдр у меня на пятницу...Стараюсь. Спасибо!
В Снегиревке 4м палаты, но большие, чистые, светлые. Ещё соседки хорошие попались, мне комфортно было. И дети у всех ночью спали, иногда посыпались, но мамы их сразу успокаивал и дальше спать.
Я- Оксана
-
Космонавт
Сообщение от BiNgiE
А как? Просто от балды берут цифру?
Не знаю [emoji2372]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от *bee*
ну всё девчонки.... лактостаз. грудь болит вся (правая). жесткачно... отменила визит в ЖК. никуда с такой грудью и боль не пойду. "всё тлен" и "жизнь-боль"...
да что такое-то!!!!!!
Ух, жесть, как теперь с этим бороться? Прикладывать?
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от *bee*
терпеть, сосать сосать и сосать и терпеть и терпеть......
я думаю что когда я приду в себя я захочу не ребенка еще срочно, а на море в отпуск!..
пока конечно мечты только чтобы просто не болело. ничего.
как там у вас? уже движуха? во сколько выписка?
Я уже с больнички хочу на море.
Я- Оксана