|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от sl2000
У вас же лента огромная рядом. Мы с приморского по зсд туда ездим - там всего полно и гречки дешевой в том числе.
да есть. но пешком далеко и я без машины. давно там не была. может на выходные на муже съездим
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
с Луны
 Сообщение от Ysic
на ВО нет океев к сожалению. у нас перекрестки и пару лент. одна совсем маленькая
тогда в Ленту
 Сообщение от Sialia
Люди и так в панике находят у себя все возможные симптомы. Если их еще попросить это фиксировать, это еще больше спровоцирует их страхи и панику, имхо.
И у кого будет время читать эти дневники?
Согласна.
Видимо Мишустин и будет читать
-
Наш человек
 Сообщение от Ysic
да есть. но пешком далеко и я без машины. давно там не была. может на выходные на муже съездим
Ночью там хорошо-пусто Я привыкла туда к 7 утра приезжать - ребенка на тренировку, а сама туда. Сейчас ночью ездим.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ysic
ну почему? люди то разные и психика разная у всех. мне тоже очень тяжело.
именно что разные
а в том сообщении было что все умрут. от разного )
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
 Сообщение от thorn_nata
а я вот тот родитель, который не знает, чем заняться )))) работы нету, денег нету...Сижу, рисую...Достала дочкины краски акварельные, купила перед карантином бумагу (она уже закончилась) и рисую. И даже неплохо получается, как мне кажется )))
У меня дел полно, но не могу себя заставить
Начались панические атаки
Радует, что у нас никогда не было кредитов, и в нашей "организации" при нынешней власти без зп точно не оставят
 Сообщение от AnnaVart
у нас это единичный случай  редко, но метко
У нас регулярно. Клюшку отобрала, под угрозой разжаловать в полевые, начал мячами в стену долбить, разрешила юзать телевизор и приставку утром, чтоб хоть часов до 8 не вызывать соседского гнева
 Сообщение от Звёзды
неужели еще на неделю продлят?
я уже не могу
У нас сегодня 3 недели 🤯
 Сообщение от Звёзды
готова рыдать. Я от безделия в печали, вчера ходила час мусор выносить
голова болит, никакие таблетки не помогают
дочке на ваилдберрис купила нейроскакалку, она весь день скачет, ей очень весело ... и соседям 
О, нейроскакалку что ли достать из закромов?
-
Хранитель
 Сообщение от AnnaVart
тогда в Ленту
Согласна.
Видимо Мишустин и будет читать 
Лично, каждый, перед сном
-
Небожитель
 Сообщение от Rassvet
как у вас будет весело дома 
Страшно представить...
Два заваленных работой родителя и очумевшие по этому поводу дети, прыгающие у них на головах в буквальном смысле
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
 Сообщение от Lyucinda
Гарпия, расскажите про занятия онлайн с логопедом, пожалуйста  . Мне для одной из младших тоже очень надо. Лучше в личку, здесь это уже мало кому интересно.
Пока ничего рассказать не могу, первый раз будет завтра. Это наш логопед, у которго мы сейчас занимаемся, просто уходим на платформу ZOOM. Но я ей всецело доверяю, с незнакомым бы не рискнула.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от sl2000
Спасибо  сохранила на будущее. С немецким как-то сложнее с материалами. У нас учебники странные конечно, аудио к ним есть, но его мало, на уроках слушали что-то.
Английский на любой вкус и уровень есть.
вам может подойти этот канал. Немецкая преподавательница ведет канал с уроками разного уровня (в тч с нуля) на английском. Мы просматривали в свое время то, что подошло, дочери нравилась эта Аня, заводная).
https://m.youtube.com/channel/UCZwegPHTG4gvnR0WLzaq5OQ
-
Наш человек