|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Были новости, что в Инвитро платно можно сделать. И вроде бы на дом выезжают.
-
с орбиты
 Сообщение от Алена77
Я сегодня тоже еле ползаю. Погода меняется. Голова адски болит.
Может, голова болит от отсутствия свежего воздуха в результате самоизоляции?)))
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Может, голова болит от отсутствия свежего воздуха в результате самоизоляции?)))
Да не, у меня по жизни давление низкое и на смену градусов резкую такая реакция.
-
Наш человек
Вот, муж предложил в любань. А я хочу к питкрским медикам поближе) говорит, гопод от области отсекут в ближайшие дни.
-
Хранитель
 Сообщение от sveta_r
Вот, муж предложил в любань. А я хочу к питкрским медикам поближе) говорит, гопод от области отсекут в ближайшие дни.
Да, по лен24 уже гоняют новостную строку, что ограничили перемещение в границах муниципалитета и тп. Хотя с другой стороны объединились с ло
-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
Да, по лен24 уже гоняют новостную строку, что ограничили перемещение в границах муниципалитета и тп. Хотя с другой стороны объединились с ло
Ой, Алёна🤣, смотрела, как Ульяна тренируется и в последний момент показалось, что ты в маске сидишь . Ну думаю, у меня уже глюки пошли😂, а это так часть телефона закрылась ножками.
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ой, Алёна[emoji1787], смотрела, как Ульяна тренируется и в последний момент показалось, что ты в маске сидишь  . Ну думаю, у меня уже глюки пошли[emoji23], а это так часть телефона закрылась ножками.
Ага телефон белый [emoji23][emoji23]. Я пересматривала тоже заметила сходство. В конце Ерема камеру закрыл, чтоб на него отвлеклась [emoji38][emoji38][emoji38]
-
я так понимаю, все, у нас тоже карантин ввели..
-
с Марса
 Сообщение от IrisGanache
я так понимаю, все, у нас тоже карантин ввели..
Режим самоизоляции.
Я тут поняла, что не так боюсь коронавируса, как экономических последствий.
-
с орбиты