| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ириска2111
Девчат,всем привет) надеюсь,нас не забыли ещё. Отстала от вас с 26 августа. Хорошо,что не много написали. Побежала читать!Мы тут попали в ДТП. Стояли в пробке,никого не трогали и тут со встречки в нас мужик прилетел. Собрал 3 машины,мы были первые. В машине 2е деток... хорошо,что оба в креслах и всё обошлось. Я головой ударилась,муж не пострадал. Страшно это всё,конечно. Но главное,что все живы-здоровы) Старший пошел в сад в ГКП на 3 часа. Очень надеялась,что станет полегче,но пока только дополнительные проблемы..Ромка вовсю ползает, встает. Вылезло 5 зубов и пока затишье)
Ужас. Хорошо, что обошлось всё.
-
 Сообщение от Лоза
Дочка сегодня уезжает. Я как на иголках. Муж тоже сам не свой, говорит: может сказать, что билет потеряли?
Вообще не понимаю как она так быстро выросла. Вчера на моем ДР алкогольный коктейль пила. Это было так непривычно. Она в моих глазах все еще пятилетний ребенок.
Я бы хотела дочь отправить заграницу учиться. Интересно очень. Ну и в дальнейшем будет выбор у ребенка))
-
Активный участник
 Сообщение от Ёж.
Так я ж прописывала долго, муж все тормозил.
Спасибо! А то я уже готова бежать))
Зато я прям вот чувствую, как это классно поехать за границу учиться. Меня б наверное разорвало от счастья:безумно интересно. Такие приключения:новые люди, страна, место, знакомства+учёба... Это ж потрясающе.
Ага, мне тоже кажется, что время летит у всех.
Ужас, как вы с аварией. Самое страшное, что и сделать-предотвратить ничего нельзя. И хорошо, что все относительно нормально прошло. Как машина-сильно пострадала?
Зы, по поводу сада.. Я б не водила пока, наверное уже обоих бы стала водить. Но наверное это ещё тяжелее, да?
Алина, спасибо за поздравления)
Я долго отходила от осознания всего произошедшего..и главное,в каких обстоятельствах всё случилось. Когда ну никак не ожидаешь!Ремонта предварительно тысяч на 100. Повреждена дверь,фара,колесо.. жалко только,что на пару месяцев без машины..хотя я пока и не готова туда сесть.А старшего я очень хотела в сад отдать. Для меня это минутка свободы. Он у меня днём совсем не спит и я очень устаю за ними двумя бегать. Надеюсь,что адаптация пройдёт и станет полегче. Да заодно пока к заведующей хожу и прошу на полный день нас перевести.
Кирилл 21.02.17 и Ромка 21.01.19
-
Мега-элита
 Сообщение от Тимдим
Держитесь!!! Даже и представить не могу! Но этот этап очень важен, для нее, надо думать только о хорошем!!! И пусть так все и будет!)
Спасибо, Лен. Действительно, мрачные мысли прочь. Слава богу в наш век коммуникаций она все время на связи будет.
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ириска2111
Я вот как раз сегодня думала,что сначала привыкаешь к детям,к их постоянному присутствию в твоей жизни,учишься с ними жить....а потом они вырастают так быстро и уже снова прийдется привыкать жить без них..Они уже взрослые и самостоятельные..Как же летит время!
Да, это точно. Частично из-за этого мы и родили Сашку.
Наташа. 
-
Мега-элита
Наташа, вот да. Представила себя 18-ти летней и правда, я бы именно такие чувства испытывала. Тем более к загранице и путешествиям она привычна. Так что пусть дерзает.
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пышка18
Я бы хотела дочь отправить заграницу учиться. Интересно очень. Ну и в дальнейшем будет выбор у ребенка))
Что верно, то верно. Загадывать рано, но я бы хотела, чтобы она там и устроила свою жизнь. Посмотришь и почитаешь что у нас в стране творится и грустно.
Наташа. 
-
Мега-элита
Владюшу с девяткой! Здоровья малышу!
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Наташа, вот да. Представила себя 18-ти летней и правда, я бы именно такие чувства испытывала. Тем более к загранице и путешествиям она привычна. Так что пусть дерзает.
Наташа, верю, что все у дочи получится. Раз смогла поступить, то и с остальным справится. Главное - целеустремленность. Кстати, в какой город? В Барселоне, если что, у меня близкий друг живет, сам из Питера.
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Владюшу с девяткой! Здоровья малышу!
присоединяюсь снова 😁💐🎉🎂