Страница 1173 из 1260 « Первая 17367310731123116311691170117111721173117411751176117711831223 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от Ириска2111 Посмотреть сообщение
    Девчат,всем привет) надеюсь,нас не забыли ещё. Отстала от вас с 26 августа. Хорошо,что не много написали. Побежала читать!Мы тут попали в ДТП. Стояли в пробке,никого не трогали и тут со встречки в нас мужик прилетел. Собрал 3 машины,мы были первые. В машине 2е деток... хорошо,что оба в креслах и всё обошлось. Я головой ударилась,муж не пострадал. Страшно это всё,конечно. Но главное,что все живы-здоровы) Старший пошел в сад в ГКП на 3 часа. Очень надеялась,что станет полегче,но пока только дополнительные проблемы..Ромка вовсю ползает, встает. Вылезло 5 зубов и пока затишье)
    Ужас. Хорошо, что обошлось всё.
    Я Ира, ко мне на ты

2. ответ для Лоза , на сообщение « Дочка сегодня уезжает. Я как на... »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Дочка сегодня уезжает. Я как на иголках. Муж тоже сам не свой, говорит: может сказать, что билет потеряли?
    Вообще не понимаю как она так быстро выросла. Вчера на моем ДР алкогольный коктейль пила. Это было так непривычно. Она в моих глазах все еще пятилетний ребенок.
    Я бы хотела дочь отправить заграницу учиться. Интересно очень. Ну и в дальнейшем будет выбор у ребенка))

3. ответ для Ёж. , на сообщение « Так я ж прописывала долго, муж все... »
    Активный участник Аватар для Ириска2111

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Так я ж прописывала долго, муж все тормозил.

Спасибо! А то я уже готова бежать))

Зато я прям вот чувствую, как это классно поехать за границу учиться. Меня б наверное разорвало от счастья:безумно интересно. Такие приключения:новые люди, страна, место, знакомства+учёба... Это ж потрясающе.

Ага, мне тоже кажется, что время летит у всех.

Ужас, как вы с аварией. Самое страшное, что и сделать-предотвратить ничего нельзя. И хорошо, что все относительно нормально прошло. Как машина-сильно пострадала?
    Зы, по поводу сада.. Я б не водила пока, наверное уже обоих бы стала водить. Но наверное это ещё тяжелее, да?

Алина, спасибо за поздравления)
    Я долго отходила от осознания всего произошедшего..и главное,в каких обстоятельствах всё случилось. Когда ну никак не ожидаешь!Ремонта предварительно тысяч на 100. Повреждена дверь,фара,колесо.. жалко только,что на пару месяцев без машины..хотя я пока и не готова туда сесть.А старшего я очень хотела в сад отдать. Для меня это минутка свободы. Он у меня днём совсем не спит и я очень устаю за ними двумя бегать. Надеюсь,что адаптация пройдёт и станет полегче. Да заодно пока к заведующей хожу и прошу на полный день нас перевести.
    Кирилл 21.02.17 и Ромка 21.01.19

4. ответ для Тимдим , на сообщение « Держитесь!!! Даже и представить не... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Держитесь!!! Даже и представить не могу! Но этот этап очень важен, для нее, надо думать только о хорошем!!! И пусть так все и будет!)
    Спасибо, Лен. Действительно, мрачные мысли прочь. Слава богу в наш век коммуникаций она все время на связи будет.
    Наташа.

5. ответ для Ириска2111 , на сообщение « Я вот как раз сегодня думала,что... »

Цитата Сообщение от Ириска2111 Посмотреть сообщение
    Я вот как раз сегодня думала,что сначала привыкаешь к детям,к их постоянному присутствию в твоей жизни,учишься с ними жить....а потом они вырастают так быстро и уже снова прийдется привыкать жить без них..Они уже взрослые и самостоятельные..Как же летит время!
    Да, это точно. Частично из-за этого мы и родили Сашку.
    Наташа.

6. ответ для Ёж. , на сообщение « Так я ж прописывала долго, муж все... »

Наташа, вот да. Представила себя 18-ти летней и правда, я бы именно такие чувства испытывала. Тем более к загранице и путешествиям она привычна. Так что пусть дерзает.
    Наташа.

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    Я бы хотела дочь отправить заграницу учиться. Интересно очень. Ну и в дальнейшем будет выбор у ребенка))
    Что верно, то верно. Загадывать рано, но я бы хотела, чтобы она там и устроила свою жизнь. Посмотришь и почитаешь что у нас в стране творится и грустно.
    Наташа.

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Владюшу с девяткой! Здоровья малышу!

9. ответ для Лоза , на сообщение « Наташа, вот да. Представила себя 18-ти... »

Наташа, вот да. Представила себя 18-ти летней и правда, я бы именно такие чувства испытывала. Тем более к загранице и путешествиям она привычна. Так что пусть дерзает.
    Наташа, верю, что все у дочи получится. Раз смогла поступить, то и с остальным справится. Главное - целеустремленность. Кстати, в какой город? В Барселоне, если что, у меня близкий друг живет, сам из Питера.
    Я Ира, ко мне на ты

10. ответ для Лоза , на сообщение « Владюшу с девяткой! Здоровья малышу! »
    Старожил Аватар для Улитуська

Владюшу с девяткой! Здоровья малышу!
    присоединяюсь снова 😁💐🎉🎂

Страница 1173 из 1260 « Первая 17367310731123116311691170117111721173117411751176117711831223 Последняя »