|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от temper
Помогите советом!Проживаем в Калининском районе. Исходя из Распоряжение администрации района от 14.09.2018 №544-р-1*«О закреплении территорий района за образовательными учреждениями» каким -то образом приписаны к двум школам 68 и 179. В две школы заявление и подали. Вчера прислали приглашение из 68 есть ли смысл ждать приглашение из второй?И впринципе могут ли прислать два приглашения?С одной стороны хочется узнать ответ из 179 лицея, а с другой страшно совсем без школы оказаться...
Без 68 не останетесь. Если вам нужна 179, надо было подавать только в неё. Некоторые дома, приписанные к 179, не так давно были приписаны и к 68-ой, поскольку желающих в лицей из этих домов оказалось неожиданно много. Мне кажется, 179 будет тянуть до последнего по домам с двойной припиской, потом придёт отказ. Если очень-очень нужен лицей, попробуйте не подавать документы в 68-ую, а в случае отказа 179 подавать в КК и настаивать на 179, хотя будет это непросто.
-
Девочки, никто не слышал какие школы московского района рассылают приглашение, больше интересует 358 на варшавской? 💐
-
Небожитель
Сообщение от Ома75
Девочки, кто знает, чем отличается программа Перспектива и Гармония?
Гармонию ж отменили.
-
Мега-элита
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Гармонию ж отменили.
Нет. У нас набирают 3 класса Гармония и 1 Перспектива.
-
Зай Атс
Сообщение от Ома75
Девочки, кто знает, чем отличается программа Перспектива и Гармония?
https://littleone.com/publication/17...raemsya-vmeste
Оксана.
Небожитель
Сообщение от Ома75
Нет. У нас набирают 3 класса Гармония и 1 Перспектива.
Гармонию отменили 3 года назад. Но еще 5 лет можно набирать классы, если были закуплены учебники. Я бы не рискнула идти на отмененную программу. Плюс учебники будут древние.
-
Участник
Знакомая из соседнего дома приписана к 68 школе, ей пока не прислали ничего. Пыталась узнать хоть что-то, сказали только что в этом году в нее много желающих.
В 179 тоже желающих немало....
-
Активный участник
эх печаль( я потихоньку читаю старые темы про кк
-
Мега-элита
Сообщение от maximusa
эх печаль( я потихоньку читаю старые темы про кк
Я уже прочитала
-
Мега-элита
Сообщение от Огонёк
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Гармонию отменили 3 года назад. Но еще 5 лет можно набирать классы, если были закуплены учебники. Я бы не рискнула идти на отмененную программу. Плюс учебники будут древние.
Спасибо, будем проситься в класс Перспективы.