Страница 1173 из 1703 « Первая 1736731073112311631169117011711172117311741175117611771183122312731673 Последняя »
  1. ответ для Но-руша , на сообщение « Нормальную/традиционную пиццу по... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Нормальную/традиционную пиццу по определению дома не испечь в газовой духовке

А если серьезно, то аспект вопроса был совершенно в другом. Если не брать в расчет "самим приготовить или купить" как данность, то только дома можно добиться желаемого вкуса с 100% результатом, если список ингредиентов известен, как и список пожеланий. Не нравится сухой - делаешь помягче и тп.
    Изначально вопрос был именно в этом - чего нельзя добиться дома, что есть в покупных. И это был вопрос (!), а не аксиома вкуснотости домашнего за 15мин сделанного.
    Вопрос странный, никто не знает какой у Вас дома получается и чего Вам нравиться, лично я вообще Наполеон терпеть не могу, но изначально его пробовала как раз домашний(не у меня дома, а в разных домах в гостях) , так вот именно домашний мне никогда не нравился, а однажды покупной очень даже понравился, теперь я не так категорична к Наполеону, хотя и продолжаю его не любить.В чем был секрет-не смогу сказать, просто вкусно было, хотя даже в мыслях нет попытаться это дома повторить.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Вопрос странный, никто не знает какой у Вас дома получается и чего Вам нравиться, лично я вообще Наполеон терпеть не могу, но изначально его пробовала как раз домашний(не у меня дома, а в разных домах в гостях) , так вот именно домашний мне никогда не нравился, а однажды покупной очень даже понравился, теперь я не так категорична к Наполеону, хотя и продолжаю его не любить.В чем был секрет-не смогу сказать, просто вкусно было, хотя даже в мыслях нет попытаться это дома повторить.
    Да опять же! Вопрос был не в моем домашнем. И не в моем вкусе вообще.

3. ответ для Но-руша , на сообщение « Да опять же! Вопрос был не в моем... »

Да опять же! Вопрос был не в моем домашнем. И не в моем вкусе вообще.
    Тогда к чему было упоминание домашнего, если у каждого домашнее свое?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Тогда к чему было упоминание домашнего, если у каждого домашнее свое?
    В том и дело.
    Перечитайте, если не трудно, пост чуть выше. Там расписано

Собственно, первоначальное обсуждение было после поста тс "где купить вкусный"...

5. ответ для Но-руша , на сообщение « В том и дело. Перечитайте, если не... »

В том и дело.
    Перечитайте, если не трудно, пост чуть выше. Там расписано

Собственно, первоначальное обсуждение было после поста тс "где купить вкусный"...
    Да я все читала, для меня добиться до 100% вкусного-это как на Луну слетать. Так что купить вкусный-это единственный выход. Вон с теми же чизкейками когда кто-то спрашивает про конкретный торт, так и говорят кому он как на вкус, вот буквально недавно по поводу Фисташкового многие высказали "за", но многие и "против" , так что в принципе тут каждый делиться местами где и что им вкусно.
    Моя Жизнь - РАДУГА

6. ответ для RegLega , на сообщение « Да я все читала, для меня добиться до... »

Да я все читала, для меня добиться до 100% вкусного-это как на Луну слетать. Так что купить вкусный-это единственный выход. Вон с теми же чизкейками когда кто-то спрашивает про конкретный торт, так и говорят кому он как на вкус, вот буквально недавно по поводу Фисташкового многие высказали "за", но многие и "против" , так что в принципе тут каждый делиться местами где и что им вкусно.
    Те дома как ни пытаетесь, оно не получается, а в покупном - вкусно? Я правильно поняла? Или просто нет сил/времени/желания добиваться?

В итоге мне в принципе не понятны мифические изыскания неопределенного вкусного торта без указания его конкретных свойств, те с Чизкейком все как-то понятнее, торт=мнения, из которых выбираешь, с сушами/роллами тоже - рыба вкусная (свежая или конченная), майонеза в шапочке нет или по минимуму, не разваливаются; пицца тоже вопросов не вызывает.

7. ответ для Но-руша , на сообщение « Те дома как ни пытаетесь, оно не... »

Те дома как ни пытаетесь, оно не получается, а в покупном - вкусно? Я правильно поняла? Или просто нет сил/времени/желания добиваться?

В итоге мне в принципе не понятны мифические изыскания неопределенного вкусного торта без указания его конкретных свойств, те с Чизкейком все как-то понятнее, торт=мнения, из которых выбираешь, с сушами/роллами тоже - рыба вкусная (свежая или конченная), майонеза в шапочке нет или по минимуму, не разваливаются; пицца тоже вопросов не вызывает.
    Я рукожоп, мне в принципе до лампочки какие ингредиенты и как они готовятся, просто тот же Наполеон, повторюсь, иногда нравиться, а вообще я его не люблю.
    А в общем тут народ делить тем, что ему нравиться и уже дальше каждый уточняет в меру своего вкуса. Главное-задать направление.
    Моя Жизнь - РАДУГА

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    В едадиле есть купон в доминос пицца на -35%.
    В доминос вкусная пицца?
    Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
    Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.

9. ответ для Матрос Карапузняк , на сообщение « В доминос вкусная пицца? »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Жирное жёсткое толстое резиновое тесто. Покупала в Москве и на Ваське и ЮЗе. Видимо, рецепт теста фирменный. Поскольку кухня на виду, то видно поваров - 90% азиатов. Курьеры заказы забирали прямо на кухне, рядом с продуктами. Понятно, что в уличной одежде и обуви.
    Год назад рядом с домом открылись, я о них даже не вспоминаю.

10. ответ для Матрос Карапузняк , на сообщение « В доминос вкусная пицца? »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Цитата Сообщение от Матрос Карапузняк Посмотреть сообщение
    В доминос вкусная пицца?
    Я ни разу не пробовала их пиццу.
    Вроде тут писали про них раньше.
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

Страница 1173 из 1703 « Первая 1736731073112311631169117011711172117311741175117611771183122312731673 Последняя »