Страница 1173 из 1875 « Первая 1736731073112311631169117011711172117311741175117611771183122312731673 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Katesss , на сообщение « Ой ой((( терпения и скорее избавиться... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Katesss Посмотреть сообщение
    Ой ой((( терпения и скорее избавиться от этой гадости (

Привет! У нас в основном раз в день, иногда получается раз в два дня. Цвет горчичный, когда давали бэби калм был зеленоватый. Мы кстати тоже на нутрилон га.

Фитбол можно посмотреть в декатлоне в лете. Мы правда брали там два года назад за 400 р, и не знаю насколько отличается от других магазов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо. Мы тоже бэйби калм даём. Может правда от него зеленые какахи. Попробуем эспумезаном пока обойтись. Хотя мы и его тоже даём.
    Тоже на Нутрилоне ГА. Ну вот я завтра еще посоветуюсь с педиатром может и поменяем смесь.
    Мы как раз поедем в Лето сегодня. Зайдём в этот магазин. Спасибо за наводку. )))

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Сонечка родилась 23.02.2017

2. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Атаха

У нас от бейби калма тоже зеленые какашки,раньше я его очень любила и такого эффекта не замечала

Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Спасибо. Мы тоже бэйби калм даём. Может правда от него зеленые какахи. Попробуем эспумезаном пока обойтись. Хотя мы и его тоже даём.
    Тоже на Нутрилоне ГА. Ну вот я завтра еще посоветуюсь с педиатром может и поменяем смесь.
    Мы как раз поедем в Лето сегодня. Зайдём в этот магазин. Спасибо за наводку. )))

От беби калма у многих моих знакомых зеленые были, так что возможно от него. Как перестали его давать, вернулся прежний цвет. Нам беби калм помогал лучше эспумизана.

4. ответ для Katesss , на сообщение « От беби калма у многих моих знакомых... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Варю и Влада с трешечкой!

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

5. ответ для Х@рис , на сообщение « Бл@@@@@@ У нас вши Дети принесли У... »

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Бл@@@@@@
    У нас вши
    Дети принесли
    У Лины близняшек высадили , Ее подружек, и мы не убереглись
    Это трындец
    У меня волосы
    У неё до жопы
    Аааааааааа
    ВСЕ перестирать и перегладить
    [emoji83]

Ох, педикулез...я думала, что уже нет и люди соблюдают гигиену[emoji17] мда...не было печали

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Не могу определиться, брать с собой на дачу джоггер или эмалюнгу. Удобнее джоггер, но вот не замерзнет в ней Ваня? Чехол на ножки есть

Я б эмму взяла

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Элита Аватар для Миланко

Ооо, нашему царевичу соска не помощник в этом деле, если проснулся - то все, неси его на пеленальник к любимой шторке с котами))))
    У нас светонепроницаемые шторы, в солнечные дни все равно просыпается раньше)

Сегодня вот в 6:40 встали, а в 7:30 я его уже уложила на балконе принимать утренние воздушно-солнечные ванны) сама пока быстренько собираю нас на дачу, едем на денек к моим родителям)
    Ну вот а я уж надеялась))
    Хорошо отдохнуть на дачке!
    Я Люда, можно просто Мила
    Моя Дашенька родилась 13.02.17

8. ответ для _aliona_ , на сообщение « Ну и дела. Уложила Ваню в 21:30, он так... »
    Элита Аватар для ##МамаКатя##

Ну и дела. Уложила Ваню в 21:30, он так быстро чудесно заснул, и почему-то сейчас проснулся на поесть (в 00:15). То есть даже трех часов не проспал. Интересная ночка предстоит, чую [emoji51]

У нас также вчера было. Но я не парюсь, пацаны оба всегда в 12, в 1 ночи просыпались поесть, независимо от того, во сколько ложились) можно было часы по ним сверять))

Всем привет!

Читаю про коляски... Тоже подумываю о какой-нить прогулочке полегче для ТК и выездов... Но скорее всего это будет уже осенью.
    По поводу, что ребёнок едет "не к маме" - не парюсь, двоих так откатала, было окошечко в прогулке, всё-равно они там либо спят, либо сидя едут и капюшон сложен (когда постарше уже).

Про купание: моя тоже орала, когда вытаскивали. И вот последнее время перестала, я не знаю, что изменилось, может просто подросла, может вода чуть прохладнее на неё повлияла, что контраста сильного нет...
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).

9. ответ для Katesss , на сообщение « От беби калма у многих моих знакомых... »

От беби калма у многих моих знакомых зеленые были, так что возможно от него. Как перестали его давать, вернулся прежний цвет. Нам беби калм помогал лучше эспумизана.

Вот нам тоже он лучше помогает. Попробуем не давать посмотрим.

10. ответ для Katesss , на сообщение « От беби калма у многих моих знакомых... »

А вам сколько сейчас? Что даете вместо бейби калм ?

Страница 1173 из 1875 « Первая 1736731073112311631169117011711172117311741175117611771183122312731673 Последняя »