| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Katesss
Ой ой((( терпения и скорее избавиться от этой гадости (
Привет! У нас в основном раз в день, иногда получается раз в два дня. Цвет горчичный, когда давали бэби калм был зеленоватый. Мы кстати тоже на нутрилон га.
Фитбол можно посмотреть в декатлоне в лете. Мы правда брали там два года назад за 400 р, и не знаю насколько отличается от других магазов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо. Мы тоже бэйби калм даём. Может правда от него зеленые какахи. Попробуем эспумезаном пока обойтись. Хотя мы и его тоже даём.
Тоже на Нутрилоне ГА. Ну вот я завтра еще посоветуюсь с педиатром может и поменяем смесь.
Мы как раз поедем в Лето сегодня. Зайдём в этот магазин. Спасибо за наводку. )))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Хранитель
У нас от бейби калма тоже зеленые какашки,раньше я его очень любила и такого эффекта не замечала
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Спасибо. Мы тоже бэйби калм даём. Может правда от него зеленые какахи. Попробуем эспумезаном пока обойтись. Хотя мы и его тоже даём.
Тоже на Нутрилоне ГА. Ну вот я завтра еще посоветуюсь с педиатром может и поменяем смесь.
Мы как раз поедем в Лето сегодня. Зайдём в этот магазин. Спасибо за наводку. )))
От беби калма у многих моих знакомых зеленые были, так что возможно от него. Как перестали его давать, вернулся прежний цвет. Нам беби калм помогал лучше эспумизана.
-
Хранитель
Варю и Влада с трешечкой!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Бл@@@@@@
У нас вши
Дети принесли
У Лины близняшек высадили , Ее подружек, и мы не убереглись
Это трындец
У меня волосы
У неё до жопы
Аааааааааа
ВСЕ перестирать и перегладить
[emoji83]
Ох, педикулез...я думала, что уже нет и люди соблюдают гигиену[emoji17] мда...не было печали
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Не могу определиться, брать с собой на дачу джоггер или эмалюнгу. Удобнее джоггер, но вот не замерзнет в ней Ваня? Чехол на ножки есть
Я б эмму взяла
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Ооо, нашему царевичу соска не помощник в этом деле, если проснулся - то все, неси его на пеленальник к любимой шторке с котами))))
У нас светонепроницаемые шторы, в солнечные дни все равно просыпается раньше)
Сегодня вот в 6:40 встали, а в 7:30 я его уже уложила на балконе принимать утренние воздушно-солнечные ванны) сама пока быстренько собираю нас на дачу, едем на денек к моим родителям)
Ну вот а я уж надеялась))
Хорошо отдохнуть на дачке!
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Ну и дела. Уложила Ваню в 21:30, он так быстро чудесно заснул, и почему-то сейчас проснулся на поесть (в 00:15). То есть даже трех часов не проспал. Интересная ночка предстоит, чую [emoji51]
У нас также вчера было. Но я не парюсь, пацаны оба всегда в 12, в 1 ночи просыпались поесть, независимо от того, во сколько ложились) можно было часы по ним сверять))
Всем привет!
Читаю про коляски... Тоже подумываю о какой-нить прогулочке полегче для ТК и выездов... Но скорее всего это будет уже осенью.
По поводу, что ребёнок едет "не к маме" - не парюсь, двоих так откатала, было окошечко в прогулке, всё-равно они там либо спят, либо сидя едут и капюшон сложен (когда постарше уже).
Про купание: моя тоже орала, когда вытаскивали. И вот последнее время перестала, я не знаю, что изменилось, может просто подросла, может вода чуть прохладнее на неё повлияла, что контраста сильного нет...
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Небожитель
 Сообщение от Katesss
От беби калма у многих моих знакомых зеленые были, так что возможно от него. Как перестали его давать, вернулся прежний цвет. Нам беби калм помогал лучше эспумизана.
Вот нам тоже он лучше помогает. Попробуем не давать посмотрим.
-
Небожитель
 Сообщение от Katesss
А вам сколько сейчас? Что даете вместо бейби калм ?