Страница 1173 из 2177 « Первая 17367310731123116311691170117111721173117411751176117711831223127316732173 Последняя »
  1. ответ для irinnik , на сообщение « Присоединяюсь к никакашкам, только,... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Всем доброго пасхального утра

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к никакашкам, только, устроил мне бессонную ночь совсем не Киря! А мой "старшенький" 34 годков отроду которому! Козлина! Прости Господи нельзя сегодня, но проснётся я ему такое устрою!!! Отмечали др друга! С 4 до 5.50 с ними (3е парней ) не было связи: ни с кем! Жены на измене все, все перезваниваемся, потом начали брать трубки -я не знаю что они там пили, но какое то полувменяемое состояние, короч я вызывала такси по его ориентирам(ору в трубку, что видишь зараза, на какой хотя бы улице), в общем, редко пьёт но метко, зараза!!! Лежит стонет вон... плохо наверно, не дам ни одной таблетки пусть помучается
    Вот засранец. Похмелиться не давай - пусть мучается

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

2. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Повторюсь! »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Всем ДУ!
    Девочки, кто празднует с Пасхой!

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Повторюсь!
    У меня крокид 120 гр, но он на тёплую осень, сейчас в нем катаю в коляске, вчера ещё сверху вязанным пледом накрыла.

3. ответ для Zebroida , на сообщение « Всем привет ! С праздником светлой... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    С праздником светлой Пасхи!

а я сегодня раньше,чем Аленка проснулась режим уже у меня, правда через 5 минут и она .
    у меня уже стабильно спит с 21-22 до 7 -7.30.

Лене @@@@@
    Оле @@@@@

что это Дарина так ночью себя вела???

сегодня предстоит навестить свекров, 2 месяца уже не видели мелкую ( напомню живем в 10 минутах друг от друга) Хочу еще попробовать предложить им с коляской погулять
    И это правильно, пусть приобщаются к внуку! Нечего филонить!

Арин, надеюсь, действительно дойдёт др мужа. Если мужик за полчаса укачиваний устал!... Может его в зал пора? Или как мой папа говорил - вагоны разгружать - и фитнес, и деньги платят (юморю, конечно)

4. ответ для irinnik , на сообщение « Присоединяюсь к никакашкам, только,... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Присоединяюсь к никакашкам, только, устроил мне бессонную ночь совсем не Киря! А мой "старшенький" 34 годков отроду которому! Козлина! Прости Господи нельзя сегодня, но проснётся я ему такое устрою!!! Отмечали др друга! С 4 до 5.50 с ними (3е парней ) не было связи: ни с кем! Жены на измене все, все перезваниваемся, потом начали брать трубки -я не знаю что они там пили, но какое то полувменяемое состояние, короч я вызывала такси по его ориентирам(ору в трубку, что видишь зараза, на какой хотя бы улице), в общем, редко пьёт но метко, зараза!!! Лежит стонет вон... плохо наверно, не дам ни одной таблетки пусть помучается
    У меня наверно непопулярное мнение на этот счёт, но я б наоборот помогла, не опохмелиться конечно. Можно понять и простить) сама ж говоришь, что редко, но метко. Ты ему тут покажешь, что понимаешь его, может и он станет тебя понимать относительно парикмахерских и прочего. А скандал и разборка ни к чему не приведёт, вчерашнее уже не вернуть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Mars08 , на сообщение « И это правильно, пусть приобщаются к... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    И это правильно, пусть приобщаются к внуку! Нечего филонить!

Арин, надеюсь, действительно дойдёт др мужа. Если мужик за полчаса укачиваний устал!... Может его в зал пора? Или как мой папа говорил - вагоны разгружать - и фитнес, и деньги платят (юморю, конечно)
    Насчёт зала он непрошибаемый, некогда говорит. Я его ещё когда одна дочка у нас была уговаривала ходить. Я ходила, но не в зал, а в бассейн+сауна, с ней.
    Да, он какой то не выносливый. Два часа с коляской в метель прогулял - мой первый поход к зубному - приболел. Полчаса возле банка - замёрз до костей. Тут вот руки онемели...
    Я в чеиверг в метель 3 часа прогуляла, замерзла и хоть бы хны, не устала и не забьолеоа.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    У меня наверно непопулярное мнение на этот счёт, но я б наоборот помогла, не опохмелиться конечно. Можно понять и простить) сама ж говоришь, что редко, но метко. Ты ему тут покажешь, что понимаешь его, может и он станет тебя понимать относительно парикмахерских и прочего. А скандал и разборка ни к чему не приведёт, вчерашнее уже не вернуть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не согласна. Его косяк в том, что жене не позвонил, что жив-здоров и трубку не брал. А выпивать никто не запрещает, только вести себя надо не по-_свински.

7. ответ для Mashel , на сообщение « Я тоже сова и Федя с Максимом в 7 утра... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Я тоже сова и Федя с Максимом в 7 утра просыпаются. Я уже почти жаворонок стала.
    Старшие у меня совы. Хотя я борюсь с этим пкриодически ( плохо борюсь))))

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Девочки, всех православных с праздником! Мира и добра вашим домам 😊

Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Не согласна. Его косяк в том, что жене не позвонил, что жив-здоров и трубку не брал. А выпивать никто не запрещает, только вести себя надо не по-_свински.
    Именно, с выпитым то понятно, это легко: перепел птичка тут вопрос в том, что не брал трубки, и уже не мальчик, город большой случится может что угодно, тем более , что мы вообще не понимали где они, потом уже по бэкграунду поняли, что то ли клуб то ли что то такое, ну и они там все растерялись! Что вообще ужас, мне одна из жён около шести звонит говорит мой пришёл, мы со второй девочкой вообще там чуть не это... наших то нет и трубки не берутся! Получит за отношение! За безответственность!
    Я Ира. Ко мне на ты.

10. ответ для irinnik , на сообщение « Присоединяюсь к никакашкам, только,... »
    Элита Аватар для O*Ksana

Всех с Праздником!

Цитата Сообщение от Евгешенька Посмотреть сообщение
    Я хочу рецепт медовика, у меня тож панасоник!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Медовик в мультиварке панасоник SR-TMH18

Яйца 5 шт
    Сахар 1,5 стакана (270г)
    Мед 4,5 ст.л. (135г)
    Сода 0,75 ч.л.
    Разрыхлитель 1,5 ч.л.
    Сода и/или разрых-ль добавляются в самую последнюю очередь
    Мука 3 стакана (360г)

Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный мед. Затем муку с содой.
    Выпекаю 20мин + 65мин. У меня всего режим выпечки 65мин, поэтому разбиваю на 2 времени. Можно и наоборот: 65+20. Просто я сначала слежу, чтобы сразу переключить, а потом со спокойной душой ухожу на час. Открываю потом постепенно, сразу не вынимаю.
    Должен получиться очень высоким, режу на 4-6 коржей.

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Я для выпечки, тортов использую ликер Амаретто. Как то купила для приготовления Тирамису, с тех пор всегда дома стоит. Иногда его чайную ложку в чай/кофе можно добавить. Вкуууснооооо.
    А какой состав? Съедобный? Много ароматизаторов?

Ира, и мой в 6 пришел) Правда, в Храме был, потом у свекров разговлялся. Тоже спит еще.

Страница 1173 из 2177 « Первая 17367310731123116311691170117111721173117411751176117711831223127316732173 Последняя »