|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
так я про то, что купили 3 недели назад. понятно, что дети разные. тут как с горшком. 
Не сыпь мне соль на рану. Это полный трындец. Мне кажется, что он никогда не начнет проситься.
-
Мега-элита
-
Элита
Если в центре, то я тоже могу присоединиться. В Летнем саду толпы туристов и узкие дорожки. Марсово в этом смысле удобнее
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Не сыпь мне соль на рану. Это полный трындец. Мне кажется, что он никогда не начнет проситься.
А моя , выдает, с утра в памперсе, мама а можно мне в памперс, не хочу идти в туалет)))) ну то есть ее не терзает пописать в памперс, но гуляем без, просится, раз-два за прогулку бегаем в кусты)
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
ну та давайте встретимся.  пока еще по дачам не разъехались.  мы вполне себе легкая на подъем. 
Давайте, когда?) завтра тепло и в пятницу, потом опять холодно(
-
Мега-элита
создала тему ВК.
-
Ветеран
Попробуй начать давать что-нибудь более вкусное 
Про скидку вк написала.
Спасибо) а начать вкусное, конечно, булку с малиной мы всегда стрескаем!!!!! Но это он еще от брата двоюродного учится. Там папа негодяй, ну не хочешь это, на мороженое, конфетку.. Шоколадку, киндер.. Ну так же не должно быть...
Ну а беговел у нас не шибко и идет... Ну может большеват немного, поэтому... Ну и не сильно я его на улицу выносила по причине размера изначально. Теперь таскать не охото, на дачу вывезли...но вроде интерес к двухколесному Велику есть с запасными колесами сзади
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
ну..значит у нас машинка очень низкая. там ногами по очереди совсем никак.
Мы поэтому машинку и не покупали, низкие и широкие. А маленький puky был с удобным седлом.
Федор отталкивается ногами поочередно / одновременно / ставит одну на подножку, а второй отталкивается (как на самокате).
Жаль мы не сможем приехать, у нас бабушка гостит, сама на авто с Мурманска приехала за 15 часов
-
Счастливый человек
Я думаю, что у Лёни просто проблемы с координацией, то есть, двумя ногами одновременно отталкиваться не очень удобно. Он же так и не прыгает на 2 ногах. Хотя вот именно в этом случае, правильнее написать, что у НАС проблемы с координацией
-
Мега-элита
Я думаю, что у Лёни просто проблемы с координацией, то есть, двумя ногами одновременно отталкиваться не очень удобно. Он же так и не прыгает на 2 ногах. Хотя вот именно в этом случае, правильнее написать, что у НАС проблемы с координацией 
ты тоже не прыгаешь на двух ногах?