Страница 1173 из 2088 « Первая 1736731073112311631169117011711172117311741175117611771183122312731673 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Частый гость Аватар для Натахенец

Доброе утро.

Всем болеющим здоровья @@@@@

Назначения врачей надо очень продумывать и не бояться с ними обсуждать диагноз. Когда у Леры розеола была еще до сыпи я врача вызвала и сразу ей сказала, что это розеола, она сказала, что я не права, это зубы. В итоге на след день, когда уже сыпь пошла я ей позвонила, и она согласилась с моим диагнозом.

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Их два, вот такие
    Мне оба хвалили, еще в беременность, ток я не знаю, сразу оба брать или сначала какой-то один?
    Я - фанатка пиджен, грызунок желтый обожаю, покупала в ДМ, еще у меня их салфетки, бутылочки, гель для мытья.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, мой не какал 2 дня. Закрепило чего-то человека капитально. притом который раз замечаю, как ем гречу несколько дней, обязательно крепит. Беспокойства не вижу, ведет как обычно. Сколько они на ГВ могут не какать?
    Эми ходит раз в 5 дней примерно.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Бррррр.... Бесят пробки[emoji35] [emoji35] [emoji35] [emoji35] дети на втором ряду вынесли мне мозг "мампоехали!" "мампочемумыстоим", " мамхочупить", "мамкудавсеедут" и тыпы. [emoji85] ттт Карамелька пока спит. Ттт
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Да вот не знаю меня всегда так радовало, что у них крышечки все скотчем проклеены, пупырками все обложено, а в этот раз пупырок они пожалели
    Лена, а товар сам какого качества?
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Ага, Марина даст жару всем девушкам, а потом и жене
    А невестка будет сидеть на ЛВ и кости свекруши мыть[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Надя, я поэтому в ПК и не хожу кровь сдавать. Там хоть сейчас по талонам, но дурдом полный. Последний раз сдавала летом кровь из вены, перепливалась, в процедурный на время сдачи крови лезут с прививками, медсестра их гонит, они еще и ругаются. 10 очередей создают, кто на кровь, кто на прививку, кто манту показать. Бардак дикий. Я уже смирилась насчет денег, нервы дороже. Притом не мои, а Ксюшины. Моя при виде такой обстановки вообще рыдать начинает.

Надеюсь на массаж вы попадете! Хорошо, когда невролог в ПК хороший. Наша до года по ОМС не очем. Ладно наш случай, у нас у знакомых их ноябрят совсем просмотрела мальчика.

Ну, значит она у вас теплолюбивая девочка.
    А вы ее голопопить выкладываете?

Мы просто своего с РД по полчаса несколько раз в день выкладываем. Он даже после ванны лежит голеньким, сначало повякает, я его феном посушу, он успокоится и лежит. Может поэтому ему в бодике и носках нормально дома.

Аня, радуйся. У нас более менее нормальная ПК, но вот в этот раз чего-то Глеба не захотели брать на массаж, Ксюше дали без проблем. Хотя я думаю на быстроту массажа повлиял наш перелом ключицы в родах.
    Таня, согласна с тобой по поводу клиник
    Мы двоих с мамой возили к ортопеду, а потом еще к Лору и плюс кровь
    Все это сделали быстро и сразу
    Ну и я всех врачей там знаю
    Не представляю как можно сидеть даже час в очереди с маленьким и старшей
    Я бы наверное ( если бы не было возможности ходить платно) выбрала поликлинику, которая рядом с хорошими отзывами
    Я помню меня удивила ЖК в московском районе
    Номер 5 кажется-вообще никого нет и тихо, спокойно
    А когда в нашу ходила за сертификатом ( 3 раза!!)то очередь в регистратуру была аж до самого входа ( человек 20) и это днем в будни
    А кровь нам врач взяла, что ребенок и не понял
    Сказала будем сейчас ягодки собирать))) это про капельки крови и дочка сидела наблюдала, а не плакала
    А я думала будет орать во всю, как она обычно и делает

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Всем болеющим здоровья @@@@@

Назначения врачей надо очень продумывать и не бояться с ними обсуждать диагноз. Когда у Леры розеола была еще до сыпи я врача вызвала и сразу ей сказала, что это розеола, она сказала, что я не права, это зубы. В итоге на след день, когда уже сыпь пошла я ей позвонила, и она согласилась с моим диагнозом.

Я - фанатка пиджен, грызунок желтый обожаю, покупала в ДМ, еще у меня их салфетки, бутылочки, гель для мытья.

Эми ходит раз в 5 дней примерно.
    У нас когда была розеола и темпа 4 дня держалась
    Выписали антибиотик
    Я один раз дала и ребенка обсыпало
    Думала, что на антибиотик ( он с апельсиновой добавкой был)
    А оказалось это розеола и темпа сразу спала

5. ответ для vich , на сообщение « Да, у вас очень неплохо. У меня, ... »

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Да, у вас очень неплохо. У меня, наверное, самая бардачная поликлиника. У нас нет всех специалистов, только терапевты, невролог, узи и хирург-ортопед. Прививки делают в здании взрослой поликлиники два раза в неделю, на прививки надо записываться сдача крови - только из пальца и один раз в неделю, и всего один час. Сорок номерков на кровь всего. Ну и кал с мочой можно поставить.
    Все остальные врачи - по номеркам в Пушкине или Павловске, хрен попадешь. Анализы остальные и кровь в другие дни только в Пушкине.
    А, и массажистку нам дали свою наконец. Очень хорошую. Вот только с этого месяца она у нас работает. Мы встали в очередь, мы 65е. Месяца через два сделаем массаж. В Пушкине где-то 700 человек очередь... Невролог сказала.
    А что плохого, что по записи? Наверное лучше, чем сидеть в очереди и еще с больными и потом идти на прививку
    Вот если в очереди 700 человек-это уже вопрос))

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    ггыыыы я своего мужа тоже оч. люблю, но живу по такому же принципу
    Я тоже всегда говорю, что если что я не "заваляюсь"

Естественно, не считаю себя приложением к мужу
    Но в декрет самооценка падает слегка
    И из-за ограниченных возможностей привести себя в порядок и выйти куда-то получить новые эмоции

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Девочки, остальных не цитирую по поводу диеты. Сорри.
    В общем, убрать гречу, мясо и яблоко.
    Остался кабачок и груша. От груши вроде газов много у неё.
    Буду есть только кабачок!

Лучше уберу только яблоко...
    Люда, по своему опыту могу сказать, что у твоего ребенка аллергия не на конкретный продукт, а просто это идет формирование ЖКТ
    И будут прыщики даже если ты будешь пить только воду((

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки!! Делюсь способом как подогреть капельки -для носа, ушей и пр
    Ставишь пузырек в лифон))))
    Супер способ и руки свободны

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Ага, Марина даст жару всем девушкам, а потом и жене
    Ой, девочки, не смешите)))
    Я - Марина

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Всем привет! Вот и нам исполнилось три месяца! Весим мы 5800, лежим кабачком, только ноги подкидываем вверх и крыльями машем-вот и все умения Любим подолгу лежать на животе смотреть телик Зато улыбаемся мы беспрерывно, только кого увидим, сразу улыбка до ушей, вот такой сладкий улыбашка у нас растёт А вообще целый день висим на груди и какаем

Страница 1173 из 2088 « Первая 1736731073112311631169117011711172117311741175117611771183122312731673 Последняя »