|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Здравствуйте, примите нас в свою компанию ! У нас появилась д/ш чихуахуа, 6 месяцев, вес 2 кг. Живет у нас неделю, кормим 3 раза в день по столовой ложке Now беззерновой (утка/овощи /индейка).
Песя еще ни разу не гуляла и мы планируем начать прогулки. В связи с этим встал вопрос- какие лучше препараты противоглистные? Стронгхолд? Адвокат? У нас еще морская свинка живет.
-
Хранитель
Сообщение от Kavalerova
Здравствуйте, примите нас в свою компанию ! У нас появилась д/ш чихуахуа, 6 месяцев, вес 2 кг. Живет у нас неделю, кормим 3 раза в день по столовой ложке Now беззерновой (утка/овощи /индейка).
Песя еще ни разу не гуляла и мы планируем начать прогулки. В связи с этим встал вопрос- какие лучше препараты противоглистные? Стронгхолд? Адвокат? У нас еще морская свинка живет.
Глистогонят перед прививкой, просто так давать, зачем? Или тогда какахи сдать на анализ, если найдут, тогда лекарства давать.
-
Элита
Что-то я вопрос задала и пропала. С туалетом все как-то само решилась, она у меня умничка Правда какашки ест, если не успею убрать сразу, но к этому я была морально готова.
У меня такой вопрос: никому не нужен корм Роял*Канин для щенков? У меня куплена пачка 800грамм, из нее отсыпано было грамм 40, но мы чешемся от него, поэтому стоит себе на полочке. Выкидывать жалко, может, кто ест его - отдала бы даром, за самовывоз.
Показываемся
PS: мой личный повод для гордости - раздельный сон) Валяемся вместе, но потом говорю "иди на место" и выключаю свет. И она топает в домик
-
Участник
Моя чишка тоже какахи ела, кошачьи. Из лотка таскала. Я стала давать ей рубец и квашенную капусту, всё прошло.
-
Элита
Вот я не знаю, надо что-то делать с этим?
Это пройдет само? В принципе это опасно? С "психологической" стороны меня это не очень беспокоит
-
Участник
Мне сказали, что какашки ест, потому что чего-то не хватает организму, поэтому и стала давать рубец и капусту.
-
Элита
Девочки здравствуйте я опять к вам, недавно писала про мальчика трехлетку писающего на стол кухонный. Писанье куда попало так и продолжается, но выяснили из за чего. Он метит ту территорию где спит кошка. Подскажите пожалуйста с этим возможно как то бороться? Сил уже нет никаких, вся квартира "проссана"
-
Элита
Дорогие знатоки!
Посоветуйте корм для щенка 6 месяцев и собы 9 лет? мы всегда на роял конин были... но чет его так все ругают последнее время.... думаю все же поменять...
и вот например BARKING HEADS - никто не пробовал?
-
Наш человек
Сообщение от Маркела
Дорогие знатоки!
Посоветуйте корм для щенка 6 месяцев и собы 9 лет? мы всегда на роял конин были... но чет его так все ругают последнее время.... думаю все же поменять...
и вот например BARKING HEADS - никто не пробовал?
Наш ест.
Ему нравится.
-
Элита
Сообщение от belenka
Наш ест.
Ему нравится.
Вот и мои попробовали прям очень понравился, но мне дали с ягненком он крупноват, а вот для щенков с лососем и курицей - там не крупные гранулы?