| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Всем привет
Мы вроде как решились на покупку участка, покупаем через агенство в котором Аня купила дачу
Нам прислали договор (думаю он такой же примерно как у Ани), К сожалению не помню кто смотрел у Ани договор, помогите пожалуйста и нам теперь
У нас там пункт с ценой другой - я напишу в личку в чем там вопрос
Заранее спасибо
-
Мега-элита
А у меня сын в Мандуке орал. Причем я много раз пробовала в разный возраст- пофиг, 2 минуты интересно а потом истерика. Дочь пока нормально в ней, даже спит практически сразу, мы в Мандуке в ПК ходим если с сыном еще
 Сообщение от snegemotik
Если орать и дальше будет, может рюкзак не подходит. Со старшей майслинг купили и вернули, тоже орала, а села в мандуку и все, не вытащить! У знакомых аналогично в эрго бейби орал, а в мандуке норм.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Старожил
Воротники разных размеров, надо в ортосалон сходить, там подберут)
А у меня Агата сегодня голопопила в кроватке, на одноразовой пеленке, притихла, в результате, Агата, пеленка, простынь, матрас, всё в какашках)))) Я не знала, за что ее взять, за уши разве)))))))) Ребенку понравилось месить))))))
-
Элита
 Сообщение от smileNK
Мы наконец-то стали тратить нашу карту  купили Леше манеж
Не тот про который тут писали, а просто съездили и выбрали самый простой
Положили туда Лешу, он лежал играл, потом перевернулся на живот и уткнулся головой в сетку  видимо искал пути побега
Наш тоже в манеже лежит,когда мы ремонтом занимаемся, вчера еще постелила коврик развивающий, так интересней стало, дёргает там, шуршит, пищит)
 Сообщение от кошка машка
По каким признакам надо определять что пора ставить прогулочный блок ну или покупать новую коляску трансформер?
Когда люлька по росту маловата, да и видно что ребенку не хочется лежать, интересней на мир смотреть) вообщем когда меньше спит на улице.
 Сообщение от Hot Magenta
За приложение спасибо, надо поискать...
А туалет у нам на даче в доме[emoji5]️
У нас очень рукастый дедушка мужа, так вот он и водопровод сделал ( вода из реки), и машину стиральную автомат поставил. В этом году купили водогрей, будет горячая вода в туалете и на кухне. Так что можно спокойно жить летом.
У нас второй дом/дача который мы построили, так первым делом сделали унитаз (канализацию) и душевую, теперь приятно на дачу ездить. Дом облагородили, теперь вот надо браться за участок, огород...опыта в этом деле мало, а так хочется урожайчик свой)
-
Элита
 Сообщение от smileNK
Всем привет
Мы вроде как решились на покупку участка, покупаем через агенство в котором Аня купила дачу
Нам прислали договор (думаю он такой же примерно как у Ани), К сожалению не помню кто смотрел у Ани договор, помогите пожалуйста и нам теперь 
Заранее спасибо
Молодцы, как раз под сезон!) А в каком месте берете?
 Сообщение от Leliya63
Воротники разных размеров, надо в ортосалон сходить, там подберут)
А у меня Агата сегодня голопопила в кроватке, на одноразовой пеленке, притихла, в результате, Агата, пеленка, простынь, матрас, всё в какашках)))) Я не знала, за что ее взять, за уши разве)))))))) Ребенку понравилось месить))))))
Развлекалась девчуля)))
-
Активный участник
 Сообщение от Мурмур
Мой вот уже скандалит в люльке несколько дней, не хочет лежат, хочет глазеть по сторонам, думаю пора прогулочный блок ставить, да и маловата что- то люлька нам уже...еле еле вмещаемся.. почти упираемся
Да моя тоже глазеть по 15-40 минут может лежать
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30  
-
Активный участник
 Сообщение от demented july
Она резко начинает беспокоиться, иногда плакать ни с того ни с сего. А вообще у нее утреннее правило-проснулась-покакала. Поэтому с утра по умолчанию мы идем в ванную.
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
У нас также надо попробовать, ты её держишь как уже взрослых детей?
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30  
-
Активный участник
 Сообщение от smileNK
Всем привет
Заранее спасибо
Мне Алина Santosanga помогала и у MorisЫ муж юрист, она мне предлагала помощь, но мне уже поздно было...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Частый гость
 Сообщение от Юльсия
Молодцы, как раз под сезон!) А в каком месте берете?
Развлекалась девчуля)))
В волосовском районе, в деревне верницы, там домов не много, почему то муж хочет тихое место где мало людей, с одной стороны хорошо - тихо, а с другой а вдруг какая помощь неожиданно будет нужна
Теперь бы все оформить и дом построить к лету то уже не успеваем
Настя

-
Частый гость
 Сообщение от Юльсия
Наш тоже в манеже лежит,когда мы ремонтом занимаемся, вчера еще постелила коврик развивающий, так интересней стало, дёргает там, шуршит, пищит)
У нас второй дом/дача который мы построили, так первым делом сделали унитаз (канализацию) и душевую, теперь приятно на дачу ездить. Дом облагородили, теперь вот надо браться за участок, огород...опыта в этом деле мало, а так хочется урожайчик свой)
У нас уже видимо пошел период когда интересно все тянет руки к телефону а вчера были у бабушки в гостях, у нее очки одеты, так Леша руки протянул и схватил их
Про дом - я мужу сразу сказала мне главное чтобы была канализация (душ, туалет)
Видимо я совсем городская жительница, хотя природу люблю, но чтобы с удобствами все было
Настя