|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мама Мурзика
Срочный вопрос - искала, но тема слишком большая - не ругайтесь
Девочки! Помогите пожалуйста - в Зазеркалье - какие места лучше брать? Как там с подъемом зрительного зала? Где лучше видно? Есть ли подушки для детей как в театре на Неве?
Спасибо заранее за ответы!
Подъем небольшой, подушек нет. Лучше поближе, в серединке, но не в самой, чтобы не оказаться за дирижером.
-
Элита
а 9 ряд партера большой зал? нигде не нашла даже фото зала((
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
Элита
Сообщение от Мама Мурзика
а 9 ряд партера большой зал? нигде не нашла даже фото зала((
Зал небольшой, но если впереди сядут высокие люди, видно будет не очень хорошо. Я иногда с собой небольшую подушечку беру, если места ненадежные.
Зал можно посмотреть на Билетере.
-
Девочки, никто не знает, реально ли в Юбилейный на Алису попасть по 2 билетам втроём? Если ребёнка посадить на руки?) нам 7, но мы маленькие..
Отправлено с моего XT1032 через Tapatalk
-
Здравствуйте! Спасите-помогите, никто не хочет поменяться билетами на Алису в Зазеркалье? У нас билеты на 3, а нужно на 12.
Ну и если не получиться поменяться, дайте, пожалуйста, ссылку на тему с пристроем билетов. Даже не знаю, в каком разделе искать.
-
Умная Эльза
Сообщение от Катетинка
Здравствуйте! Спасите-помогите, никто не хочет поменяться билетами на Алису в Зазеркалье? У нас билеты на 3, а нужно на 12.
Ну и если не получиться поменяться, дайте, пожалуйста, ссылку на тему с пристроем билетов. Даже не знаю, в каком разделе искать.
Ссылки на темы с пристроем в первом посте.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Ссылки на темы с пристроем в первом посте.
Спасибо
-
Клиническая оптимистка
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
Сегодня сходили на "Чудо-юдо" - в восторге! Как здорово, что у нас появились такие качественные мюзиклы!
И как хорошо, что заранее билеты купила ориентируясь на советы в этой теме, спасибо всем, кто оставлял отзывы! 4 ряд у прохода, в самом центре событий дитя и сама на сцену сбегала, и артисты её трогали по дороге
В финале ревели вдвоем, Аня сказала, что так сильно никогда не плакала от чувств (ну еще когда фильм "Ромео и Джульетта" смотрела - но тогда чуть меньше, тут артисты живые, а там кино...)
Нужно на ТЫ!
-
Умная Эльза
Если вдруг кто-то надумал сходить на "Морозко" Кукольного формата, то у нас есть лишние билеты на завтра, в 17.00
-
Смотрели Чудо-юдо неделю назад.Просто красивая сказка..Но на мой взгляд -пустая.Нечего вспомнить .Не хватало изюма что-ли.Возможно сравнивала с Мама-кот.Вот там -сильно и часто вспоминаем и юмор и фразы из мюзикла