|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Nereida
Назрел вопрос - а чем стирать детские вещи?
Прочитала, что у Ушастого няня плохой состав, Аистенок плохо отстирывает.
Да и доверия к нашим порошкам нет.
Нужен не аллергичный порошок без запаха.
Я мужа попросила купить детский порошок, он пошёл в Окей, купил какой-то Персил что ли, на нём было написано, что детский, он и взял Замечательно пошлО
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Космонавт
Вика, а у Германа отдельная няня или со старшими бабушек делит?
-
Элита
Огромное спасибо Вике за гостеприимство, и за демонстрацию своих сокровищ, и, конечно, за подарки
Вообще чудесно посидели, такое общение заряжает женской энергией! Была рада повидать северных ехидн
-
Элита
Сообщение от Your Majesty
У меня нет специального детского порошка. Стираю всю одинаковым и все вместе.
Сообщение от Натаня
Я нашими порошками стирала, тем же Аистенком и Ушастым нянем. Сейчас какой-то bimaх что ли... какой был детский в магазине, такой и взяла я вообще сомневаюсь, что он чем-то от взрослого отличается, но так... для успокоения параноечки
Сообщение от nengirit
Вера, я и взрослое и детское стираю одним порошком. Вернее, жидким средством, т.к. запахи сухих порошков не переношу. Обычно беру для чувствительной кожи или что-от типа такого.
Как там Оля с Аришей....
Сообщение от Mammifere
Я мужа попросила купить детский порошок, он пошёл в Окей, купил какой-то Персил что ли, на нём было написано, что детский, он и взял Замечательно пошлО
Всем спасибо! Буду включать ехидность
-
Космонавт
Ну вот, детскую карту восстановила и отоварила - пункт #40 из плана на год выполнен
-
Небожитель
Ита, а почему вы не заведете кошку? Аллергия у кого-нибудь?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Небожитель
Сообщение от nengirit
В нашем на подачу у меня ушло 40 минут. Но я не переживала, всяко быстрее, чем в 5 3тра очередь занимать и бешеные часы там торчать....
Забрала за 10 минут.
Вика, спасибо большое! И за гостеприимство и за дегустацию и за няшки! уже попробовала тени - обалдела, как хорошо ложатся. И все нюхаю-нюхаю - не могу понять, где ноа , а где экут муа
Совращусь так и буду зарплату тратить на коробочки с бутылечками:-))
Очень у вас уютно. Я правда, вторую детскую не видела и спальню.
И жаль Германа не увидела.
Маша до сих пор рассказывает про кошку. ей еще не доводилось столько трогать кошку, а она их очень любит
Ита, спасибо!
Ты не стесняйся в следующий раз - смотри.
У меня было ощущение что я не слушала духи, а пила.
Гера лежит как ни в чем не бывало.
Сообщение от mariora
Вика, спасибо за гостеприимство! у вас очень уютно, такая добрая атмосфера! и, конечно, меня поразила стрессоустойчивая кошка! я бы еще побыла с удовольствием, но Танча вырубалась уже, а машине уснула за 10 секунд)))) жалко, что не познакомились с Германом.
Девочки, всех была рада видеть! Девчонки ваши так выросли, такие милые принцессы! как всегда было много вкусняшек!
но у меня вкусняшки не закончились! у меня ТОРТ от Финика оооочень вкусный, прям такой ничего лишнего! не слишком сладкий, прям само то! Финик вообще, конечно, крутая! и учит, и экскурсии умудряется проводить, и креативит с Варей, и печет как вкусно! я б женилась!
Танюха дома с голодухи выпила 60 мл гадкой смеси! кажется, найден способ хоть понемногу в нее ее вливать а также, как это бывает после общения с ехиднятами, сегодня Таня внезапно стала надевать колечки на пирамидку
Маруся, спасибо!
Тортик тебе очень кстати. Отъедайся.
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Вика, а у Германа отдельная няня или со старшими бабушек делит?
У нас одна бабушка помогает фактически. Моя мама.
Сообщение от Redgirl
Огромное спасибо Вике за гостеприимство, и за демонстрацию своих сокровищ, и, конечно, за подарки
Вообще чудесно посидели, такое общение заряжает женской энергией! Была рада повидать северных ехидн
Валя, на здоровье!
Да, хорошо было. Я рада что мы все успели поделать. Теперь ассортимент знаете, приезжайте со своей тарой за отливантиками.
Девочки, спасибо, что доехали до меня. Рада была всех видеть! Только я с непривычки и кофе вам не предложила из кофе-машины своей и экскурсию не провела...... отвыкла от гостей или привыкла, что у меня уже все знакомые бывали. А вас знаю давно, а в гостях ехидны были впервые.
В общем, надо чаще встречаться!
-
Небожитель
Такие все стройные, кстати!
Валя прям модель - рост, фигура!
Алина очень похудела!
Маруся тоже.
Натаня ходячая кондитерская и такая стройная!
Ита с женственными роскошными формами там где надо!
Надо мне в похудательную тему ВК к вам - сказала Вика, доедая пироги.
-
Наш человек
Всем привет!
читаю и по-хорошему завидую, но учитывая, что Варя встала в 6 утра, вполтворого она уже истерила и требовала в кровать к себе. Да и я пока она спала между делом много работы поработала. Я ненавижу, просто ненавижу, когда все делается в последний момент. И я только понять не могу, чей тут просчет - то ли объявления на грант поздно выкладывают, то ли начальство все делает в последний момент.
Вика, мы с Варей тоже очень хотим как-нибудь до тебя доехать - когда будет свободное время, дай, пожалуйста, знать. Очень хочется на Германа посмотреть. И заодно аллергию к кошкам проверить.
Маруся, спасибо! Мне очень приятно Если Леша будет чудить, я буду иметь тебя ввиду
Я все получила, спасибо ехидно-почте!
-
Небожитель