Страница 1173 из 1178 « Первая 173673107311231163116911701171117211731174117511761177 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    Назрел вопрос - а чем стирать детские вещи?
    Прочитала, что у Ушастого няня плохой состав, Аистенок плохо отстирывает.
    Да и доверия к нашим порошкам нет.
    Нужен не аллергичный порошок без запаха.
    Я мужа попросила купить детский порошок, он пошёл в Окей, купил какой-то Персил что ли, на нём было написано, что детский, он и взял Замечательно пошлО

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Вика, а у Германа отдельная няня или со старшими бабушек делит?

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для Redgirl

Огромное спасибо Вике за гостеприимство, и за демонстрацию своих сокровищ, и, конечно, за подарки
    Вообще чудесно посидели, такое общение заряжает женской энергией! Была рада повидать северных ехидн

4. ответ для Mammifere , на сообщение « Я мужа попросила купить детский... »
    Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    У меня нет специального детского порошка. Стираю всю одинаковым и все вместе.
    Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Я нашими порошками стирала, тем же Аистенком и Ушастым нянем. Сейчас какой-то bimaх что ли... какой был детский в магазине, такой и взяла я вообще сомневаюсь, что он чем-то от взрослого отличается, но так... для успокоения параноечки
    Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Вера, я и взрослое и детское стираю одним порошком. Вернее, жидким средством, т.к. запахи сухих порошков не переношу. Обычно беру для чувствительной кожи или что-от типа такого.

Как там Оля с Аришей....
    Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Я мужа попросила купить детский порошок, он пошёл в Окей, купил какой-то Персил что ли, на нём было написано, что детский, он и взял Замечательно пошлО
    Всем спасибо! Буду включать ехидность

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Ну вот, детскую карту восстановила и отоварила - пункт #40 из плана на год выполнен

6. Небожитель Аватар для Натаня

Ита, а почему вы не заведете кошку? Аллергия у кого-нибудь?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

7. ответ для Redgirl , на сообщение « Огромное спасибо Вике за... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    В нашем на подачу у меня ушло 40 минут. Но я не переживала, всяко быстрее, чем в 5 3тра очередь занимать и бешеные часы там торчать....
    Забрала за 10 минут.

Вика, спасибо большое! И за гостеприимство и за дегустацию и за няшки! уже попробовала тени - обалдела, как хорошо ложатся. И все нюхаю-нюхаю - не могу понять, где ноа , а где экут муа
    Совращусь так и буду зарплату тратить на коробочки с бутылечками:-))
    Очень у вас уютно. Я правда, вторую детскую не видела и спальню.
    И жаль Германа не увидела.
    Маша до сих пор рассказывает про кошку. ей еще не доводилось столько трогать кошку, а она их очень любит
    Ита, спасибо!
    Ты не стесняйся в следующий раз - смотри.

У меня было ощущение что я не слушала духи, а пила.

Гера лежит как ни в чем не бывало.

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    Вика, спасибо за гостеприимство! у вас очень уютно, такая добрая атмосфера! и, конечно, меня поразила стрессоустойчивая кошка! я бы еще побыла с удовольствием, но Танча вырубалась уже, а машине уснула за 10 секунд)))) жалко, что не познакомились с Германом.
    Девочки, всех была рада видеть! Девчонки ваши так выросли, такие милые принцессы! как всегда было много вкусняшек!
    но у меня вкусняшки не закончились! у меня ТОРТ от Финика оооочень вкусный, прям такой ничего лишнего! не слишком сладкий, прям само то! Финик вообще, конечно, крутая! и учит, и экскурсии умудряется проводить, и креативит с Варей, и печет как вкусно! я б женилась!

Танюха дома с голодухи выпила 60 мл гадкой смеси! кажется, найден способ хоть понемногу в нее ее вливать а также, как это бывает после общения с ехиднятами, сегодня Таня внезапно стала надевать колечки на пирамидку
    Маруся, спасибо!

Тортик тебе очень кстати. Отъедайся.

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Вика, а у Германа отдельная няня или со старшими бабушек делит?
    У нас одна бабушка помогает фактически. Моя мама.

Цитата Сообщение от Redgirl Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо Вике за гостеприимство, и за демонстрацию своих сокровищ, и, конечно, за подарки
    Вообще чудесно посидели, такое общение заряжает женской энергией! Была рада повидать северных ехидн
    Валя, на здоровье!
    Да, хорошо было. Я рада что мы все успели поделать. Теперь ассортимент знаете, приезжайте со своей тарой за отливантиками.

Девочки, спасибо, что доехали до меня. Рада была всех видеть! Только я с непривычки и кофе вам не предложила из кофе-машины своей и экскурсию не провела...... отвыкла от гостей или привыкла, что у меня уже все знакомые бывали. А вас знаю давно, а в гостях ехидны были впервые.
    В общем, надо чаще встречаться!

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Такие все стройные, кстати!
    Валя прям модель - рост, фигура!
    Алина очень похудела!
    Маруся тоже.
    Натаня ходячая кондитерская и такая стройная!
    Ита с женственными роскошными формами там где надо!

Надо мне в похудательную тему ВК к вам - сказала Вика, доедая пироги.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Всем привет!
    читаю и по-хорошему завидую, но учитывая, что Варя встала в 6 утра, вполтворого она уже истерила и требовала в кровать к себе. Да и я пока она спала между делом много работы поработала. Я ненавижу, просто ненавижу, когда все делается в последний момент. И я только понять не могу, чей тут просчет - то ли объявления на грант поздно выкладывают, то ли начальство все делает в последний момент.

Вика, мы с Варей тоже очень хотим как-нибудь до тебя доехать - когда будет свободное время, дай, пожалуйста, знать. Очень хочется на Германа посмотреть. И заодно аллергию к кошкам проверить.

Маруся, спасибо! Мне очень приятно Если Леша будет чудить, я буду иметь тебя ввиду

Я все получила, спасибо ехидно-почте!

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

Вика, тебе не надо в похудательный топ, у тебя отличная женственная фигура! Мне нравятся такие,как у тебя, Белки

Финик, а Германа-то мы и не видели ну мельком при выходе не считается

Страница 1173 из 1178 « Первая 173673107311231163116911701171117211731174117511761177 Последняя »