|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от svn
Я помню, что учитель музыки (но, может, и пения), но пение в ресторане - это несколько иной жанр, имхо.
Но близкий Примерно как одиночное и синхронное
И еще пятеро постарше 
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от svn
Решила, уже погасив свет, вернуться на форум и стереть свою глупость  , а вы так оперативны!
Я помню, что учитель музыки (но, может, и пения), но пение в ресторане - это несколько иной жанр, имхо.
Я хорошо помню ее расказ о первом уроке в интернате(?), на фиг(там было более колоритное слово ) мы пойдем позже,а сейчас будет петь 
если слух и голос есть,то неважно где петь в классе или в ресторане.Тем более Вероника не из пугливых стесняшек
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
если слух и голос есть,то неважно где петь в классе или в ресторане.Тем более Вероника не из пугливых стесняшек 
Голоса уже нет. Прокурен весь. Поэтому для чужих уже даже из-за ширмы не чирикаю.
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от VeronikaK
Юлька и Лизундя.
-Лиза, давай играть?
-Даваааааааай.
-Давай. Ты будешь папа, а я мама.
-Я пошла на работу, деньги зарабатывать.
-Да. Нам нужно много денег для киндер джоев!
-Да. Иди, целуй меня.
-Неееееее.
-Да! Иди!
-Неееее.
-Я что, не красивая? 
прелесть какая
Инка, Илюшка, малышка Ксюшка (06/07/2002) и Женька-жучок(27/06/2005)
-
Наш человек
Ну ты прям как-то уж совсем некрасиво прибедняешься!!!! Я лично слышала много раз твое прекрасное пение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Соболиха
Ну ты прям как-то уж совсем некрасиво прибедняешься!!!! Я лично слышала много раз твое прекрасное пение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты чего, чужая?
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
-
Наш человек
Смотрели вк с Илюхой ваши фотки - сказал, что ничего себе как Маша выросла и что она фотогеничная, спросил, русская ли Дуся, удивился, как это они сестры, если Дусю взяли, наскока он помнит, раньше (помнит????), восхитился Наташей (а кто б не восхитился), а про Юлю - во ржака - сказал: она что, уже ходит??????? Так что для Илюхи тоже чужие дети быстро растут.
-
Наш человек
 Сообщение от VeronikaK
Ты чего, чужая? 
Не, я своя в доску - но голос-то прекрасен, невзирая!