| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
девочки, кто-нибудь уже писал характеристики гостей для ведущих? мне надо отправлять уже, а я что-о в ступоре, что писать?
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
девочки, кто-нибудь уже писал характеристики гостей для ведущих? мне надо отправлять уже, а я что-о в ступоре, что писать?
Слушай, я сначала попыталась, но потом все свелось к "это тетя Галя - тетя жениха, женя дяди Коли, необщительная/веселая", грубо говоря.
Про основных (мама-папа-брат-сестра) постаралась что-то выдавить, а про остальных решила по минимуму. Все равно ведущий все 50 человек знать не будет. Я сама-то про них ничего не знаю
-
Ветеран
Мы про гостей писали степень их реактивности, желание говорить тосты, учасьвовать в конкурсах и любовь к алкого. Бм писал про своих, я про своих и потом дополняли. + писали друг про друга
-
Хранитель
блин, нам сказали, напишите про них что-нибудь веселое. необычное, какие-то запоминающиеся моменты, это вводит меня в ступор
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
 Сообщение от Banana Anna
Слушай, я сначала попыталась, но потом все свелось к "это тетя Галя - тетя жениха, женя дяди Коли, необщительная/веселая", грубо говоря.
Про основных (мама-папа-брат-сестра) постаралась что-то выдавить, а про остальных решила по минимуму. Все равно ведущий все 50 человек знать не будет. Я сама-то про них ничего не знаю 
вооо, мне тоже пора этим заниматься! а так лень
у нас ведущий очень хорошо гостей по именам запоминает, надо ему что-то интересное написать...
а я на выходных оформила корзинки, сделала половину фоторамок для номеров столов... сегодня доделаю.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
 Сообщение от Ореховая
вооо, мне тоже пора этим заниматься! а так лень
у нас ведущий очень хорошо гостей по именам запоминает, надо ему что-то интересное написать...
а я на выходных оформила корзинки, сделала половину фоторамок для номеров столов... сегодня доделаю.
Ждем фоточек))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Ждем фоточек))
а у меня фотика нет.
вообще у меня паника. столько всего надо.. а времени так мало.
девочки, у нас есть кто-то с хорошим английским? хочу владельцу апартов написать - нам нужен трансферт, и узнать есть ли там у них полотенца и фен, и еще уточнить возможна ли оплата в евро а не в местной валюте..
я Лена
-
Наш человек
Да блин, у нас, честно говоря, вообще не знаю, что будет в итоге... Ведущий вечно в разъездах. Мы по его списку что-то поподготавливали, по почте ему отправили, но такое ощущение у меня, что скудноватая у нас программа-то. Конкурсы не хочу. Танца не будет. (Он еще спрашивал про танец с папой, про танец родителей со сменой - все это я сразу вычеркнула). Бокалы бить не хочу. Подвязку кидать не буду. Краж никаких не будет. Музыку подбирать лень (у меня есть списочек, но на 5 часов же не наотбираешь ) В общем фиг знает. Вот такая я лентяйка. Почти по всем пунктам "нет" короче...
Положусь на его профессионализм и на градусы в стопках))))
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Да блин, у нас, честно говоря, вообще не знаю, что будет в итоге... Ведущий вечно в разъездах. Мы по его списку что-то поподготавливали, по почте ему отправили, но такое ощущение у меня, что скудноватая у нас программа-то. Конкурсы не хочу. Танца не будет. (Он еще спрашивал про танец с папой, про танец родителей со сменой - все это я сразу вычеркнула). Бокалы бить не хочу. Подвязку кидать не буду. Краж никаких не будет. Музыку подбирать лень (у меня есть списочек, но на 5 часов же не наотбираешь  ) В общем фиг знает.  Вот такая я лентяйка. Почти по всем пунктам "нет" короче...
Положусь на его профессионализм и на градусы в стопках))))
а я музыку тож не буду подбирать. если физически буду готова к первому танцу то может на него...
так думаю выскажу свои предпочтения по музыке диджею и дальше он уже сам справится
а у кого кто ведущие???
у нас Олег Писарев
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
а у меня фотика нет.
вообще у меня паника. столько всего надо.. а времени так мало.
девочки, у нас есть кто-то с хорошим английским? хочу владельцу апартов написать - нам нужен трансферт, и узнать есть ли там у них полотенца и фен, и еще уточнить возможна ли оплата в евро а не в местной валюте..
у меня не то, чтобы хорошо, но написать могу попробовать. Пиши примерно на русском в ЛС)
Я - Надя