|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от atevs
у нас на разных лесси разные штрипы были и на рейме тоже.))
мне надо на нм комбез штрипки,вот думаю силиконовые подойдут?
Лена)
-
Наш человек
Сообщение от сказзззка
мне надо на нм комбез штрипки,вот думаю силиконовые подойдут?
а почему нет?я с лесси снимала как раз силиконовые и пристегивала к овчинному)
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Давно я здесь
Вообщем девочки за 6 лет я перепробовала практически все возможные марки .. и остоновились мы на джонатане это единственная марка которая в финке шьется .качество на 5+ по всем параметрам и дидриксон ..тут вообщн вне конкуренции а в этом году голлекция просто загляденье ... такая красота чтотглаз не оторвать . Правда и цена соответствующее.
-
Наш человек
Сообщение от ***Filadelfia***
Вообщем девочки за 6 лет я перепробовала практически все возможные марки .. и остоновились мы на джонатане это единственная марка которая в финке шьется .качество на 5+ по всем параметрам и дидриксон ..тут вообщн вне конкуренции а в этом году голлекция просто загляденье ... такая красота чтотглаз не оторвать . Правда и цена соответствующее.
мне абсолютно ничего не понравилось в коллекции этого года прошлогодняя мне намного больше симпатична.))
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
с Марса
а жираф?
Лена)
-
Хранитель
Сообщение от vvs-vvs
у вас столько одежды не надо больше ничего вы еще маленькие..
ну и к следующему посту..
Термоноски я покупала толстые (как мохра) и тонкие (как тоненькая синтетика. по моим наблюдениям тонкие греют только если ребенок бегает. Махровые греют даже если стоит, но они ТОЛЩЕ шерстяных.
Так что носочки купите себе очень классная штука. термоноски + мембранные сапожки и я по лесу и на горках в -18 2 часа
Спасибо вам за ответ!
Про носочки себе тоже думала, а марку своих не помните?
-
Наш человек
а где можно глянуть на комбезы джонатан?))
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
Хранитель
Коламбия ничуть не хуже, но в два раза дешевле)))
-
Давно я здесь
Сообщение от atevs
мне абсолютно ничего не понравилось в коллекции этого года прошлогодняя мне намного больше симпатична.))
да ладно шикарные белые куртки со скандинавским орнаментом ..привезут выложу...а яркие зигзаги ...очень сочная и яркая коллекция дидрика. джонатан попроще и подешевле..но ткань...просто супер и к тому же очень теплые.
Сообщение от сказзззка
а жираф?
жираф очень плохая ткань и к тому же протекает(((
Сообщение от oksanik
а где можно глянуть на комбезы джонатан?))
в группах вконтакте..их много
Сообщение от Феялка
Коламбия ничуть не хуже, но в два раза дешевле)))
коламбия мне ни равится ни качеством ни расцветкой ни ценой.
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
кстати джонатан на фото всегда почему то выглядит тускло..в живую он гораздо симпатичнее.
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"