Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для AMBRAZURA
    Москва, деточка, Москвааааа... Столицааа...

Ура! Мы, наконец-то, родились! 07.06.
    Кого чего интересует - спрашивайте, расскажу.

2. ответ для AMBRAZURA , на сообщение « Ура! Мы, наконец-то, родились! 07.06. ... »

Цитата Сообщение от АЦЦКАЯ МАМА Посмотреть сообщение
    Ура! Мы, наконец-то, родились! 07.06.
    Кого чего интересует - спрашивайте, расскажу.
    поздравляю! Расскажите как там сейчас с наплывом рожениц, с кем рожали, сколько дней пролежали?

but wisdom hasn't found me yet

Элита Аватар для AMBRAZURA
    Москва, деточка, Москвааааа... Столицааа...

Спасибо )
    Рожениц много. Со мной поступало 4 девочки. Когда рожала, все родилки были заняты. Потом еще видела на ПО девчонки в коридоре лежали.
    Рожала с Петровой. А акушерку забыла как фамилия, потом гляну. Светлана Николаевна зовут. Еще Кащеев принимал участие. Но он был прост для контроля. Мы с ним некоторым образом в родственных связях. Вот он и помогал по-родственному )
    Все нормально прошло, если не считать моих неоправданых надежд, на то, что вторые роды (как все мне твердили ) проходят быстрее и легче. Или это просто у меня вечно все не как у людей. Было совсем не быстрей, и абсолютно точно не легче. Но зато без разрывов, тока небольшой разрез по старому шву. Зашили отлично. Уже сейчас ничего не болит.
    Лежала с 07.06. по 11.06. В платной одноместной палате. Туда есть шансы попасть. Надо тока сразу акушерку попросить. Я сначала полежала немного в общей, а потом когда палата освободилась, меня перевели.
    Замужество сгубило больше женщин, чем война, голод и стихийные бедствия.

Хочу обратно в Питер!

Есть время для всего, и всему свое время.

4. ответ для AMBRAZURA , на сообщение « Спасибо ) Рожениц много. Со мной... »
    Частый гость Аватар для Дарья-darina

Меня вообще возмущает такая постановка вопроса (я про платные роды). Если помимо 26 тыс, с меня берут дополнительные деньги, тогда за что, простите, я плачу 26 тыс.? Ведь в эту сумму даже отдельная палата не входит. Это вообще законно? Почему в таком случае я не могу договориться напрямую непосредственно с выбранным врачом, и заплатить деньги именно ему, а не через кассу, не пойми кому, не пойми за что? Может, письмо Путину накатать? Беспредел какой-то(

5. ответ для AMBRAZURA , на сообщение « Спасибо ) Рожениц много. Со мной... »
    Элита Аватар для lenochka25

Цитата Сообщение от АЦЦКАЯ МАМА Посмотреть сообщение
    Спасибо )
    Рожениц много. Со мной поступало 4 девочки. Когда рожала, все родилки были заняты. Потом еще видела на ПО девченки в коридоре лежали.
    Рожала с Петровой. А акушерку забыла как фамилия, потом гляну. Светлана Николаевна зовут. Еще Кащеев принимал участие. Но он был прост для контроля. Мы с ним некоторым образом в родственных связях. Вот он и помогал по-родственному )
    Все нормально прошло, если не считать моих неоправданых надежд, на то, что вторые роды (как все мне твердили ) проходят быстрее и легче. Или это просто у меня вечно все не как у людей. Было совсем не быстрей, и абсолютно точно не легче. Но зато без разрывов, тока небольшой разрез по старому шву. Зашили отлично. Уже сейчас ничего не болит.
    Лежала с 07.06. по 11.06. В платной одноместной палате. Туда есть шансы попасть. Надо тока сразу акушерку попросить. Я сначала полежала немного в общей, а потом когда палата освободилась, меня перевели.
    Поздравляю!!!!!!!!
    как вообще в одноместной??? стоит ли платить деньги??

Элита Аватар для Жужжелица

Цитата Сообщение от Дарья-darina Посмотреть сообщение
    Меня вообще возмущает такая постановка вопроса (я про платные роды). Если помимо 26 тыс, с меня берут дополнительные деньги, тогда за что, простите, я плачу 26 тыс.? Ведь в эту сумму даже отдельная палата не входит. Это вообще законно? Почему в таком случае я не могу договориться напрямую непосредственно с выбранным врачом, и заплатить деньги именно ему, а не через кассу, не пойми кому, не пойми за что? Может, письмо Путину накатать? Беспредел какой-то(
    возмущает - не платите, никто же не заставляет
    есть правила РД - хотите принимайте, хотите нет.
    тут девочки пишут, что по сертификату рожали - и никаких проблем.
    платить или нет - личное дело каждого (сразу говорю - в дискуссию вступать не буду, т.к. считаю подобные разговоры разговаривать - воду в ступе толочь, имхо).

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

Цитата Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
    платить или нет - личное дело каждого (сразу говорю - в дискуссию вступать не буду, т.к. считаю подобные разговоры разговаривать - воду в ступе толочь, имхо).
    +10000000!

Частый гость Аватар для Дарья-darina

Цитата Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
    скорее всего, по сертификату и буду рожать. А воду в ступе вы, все же, потолкли))

Ветеран Аватар для *Юкси*

Девочки, может кто знает, на каком сроке уже можно паниковать. Тоже очень хочу в 1ый попасть. В 39н и 4дня меня на ДО не взяли даже по направлению из ЖК с нарядом, а сейчас у меня уже 41нед и 4 дня. Сроки являются показанием к госпитализации?????
    Простите если вопрос не по теме

10. ответ для *Юкси* , на сообщение « Девочки, может кто знает, на каком... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Вертолётова Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает, на каком сроке уже можно паниковать. Тоже очень хочу в 1ый попасть. В 39н и 4дня меня на ДО не взяли даже по направлению из ЖК с нарядом, а сейчас у меня уже 41нед и 4 дня. Сроки являются показанием к госпитализации?????
    Простите если вопрос не по теме
    у вас в первый раз какие были показания к ДО и почему не взяли?
    вообще срок является показанием к госпитализации, но в роддоме они его сами обычно пересчитывают по узи. Сразу не кладут, как правило, а записывают на госпитализацию. Так что берите в ЖК еще раз направление, приезжайте и решайте, что вам делать.
    У меня ситуация была чуть проще в том плане, что была договоренность с врачом. Но на ДО я ложилась по записи и по причине тенденции к перенашиванию (т.е. по срокам).

Страница 1173 из 3617 « Первая 17367310731123116311691170117111721173117411751176117711831223127316732173 Последняя »