|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.02.2016, 01:29
Наш человек
Сообщение от Marimann
а если подумать...почему?
оттуда все едут в аэропорт или приезжают из аэропорта.
А если подумать кто живёт в этих домах?
-
15.02.2016, 01:32
Хранитель
Сообщение от Распильщик Буратин
Начиная от того что с одной стороны эпичные цеха и склады стоят, дальше что туда непонятно как подъехать на машине, может я не сообразил но то место где подъезжал как после сталинградских боев выглядит. Ну и окружение - хрущёвки самых жутких серий собственно новость про то кто в них живёт
ну так промку и не отрицает никто. Только от пл.Победы 1 км и от Московской 1,3. Для меня это плюс, а на промку и хрущи мне все равно. Вы же с Витей пиарите СМУ-ю Самоцветы в зоне промок и бомжей, но в близи Р.К. и Эрмитажа как эксклюзив. Для кого-то там шлак.
-
15.02.2016, 01:33
Мега-элита
А если подумать кто живёт в этих домах?
Жил там мой знакомец. Папа-алкаш, он модник, любил муку через нос вдыхать. Потом свалил в Тай, вроде пришел в себя. А те, кто остались - ссинячились или зону топчут.
-
15.02.2016, 01:34
Наш человек
Шавеалу: Ну живёшь и живи. Тем более тебе типа нравится. Я туда заехал недавно и просто офигел
Самоцветы не особо пиарю. Васька на любителя
-
15.02.2016, 01:35
Достаточно обойти вокруг перемены чтобы составить представление о том районе. Я реально офигел
Ну и гастарбайтеров на московской уж очень много. Собственно в новости они и фигурируют
Вот с гастрабайтерами ты не прав. Пару мес ездил на работу на Пионерскую и всегда не мог понять при подъёме на эскалаторе почему 60% тех кто спускается в метро это граждане соседних государств.
Потом как-то занесла меня нелегкая на Парнас, к Сев Долу, сразу почувствовал себя в Азербайджане или Таджикистане
Так что на Московской не много.
Я в прошлый раз писал как оказался в Домодедово, когда оттуда в течение 3 часов вылетало 3 рейса в жаркие страны. Реально офигел от количества граждан дружественных государств. И да в метро в Мск если видишь русского человека, это прямо как йети на Невском
Начиная от того что с одной стороны эпичные цеха и склады стоят, дальше что туда непонятно как подъехать на машине, может я не сообразил но то место где подъезжал как после сталинградских боев выглядит. Ну и окружение - хрущёвки самых жутких серий собственно новость про то кто в них живёт
Ну все так и есть. Кто бы спорил.
-
Ветеран
Помню сЫна в период своего безудержного и беспощадного пеара Каменки использовала оргумент "у нас там молодёжь сплошная будет а шашлычный запах забьёт амбрэ от очистных"...
Дывлюсь на фотку и тихо ржу, глядя на молодых интузиастов-шашлычников...
-
Наш человек
-
15.02.2016, 01:38
Наш человек
Сообщение от Slaider
Вот с гастрабайтерами ты не прав. Пару мес ездил на работу на Пионерскую и всегда не мог понять при подъёме на эскалаторе почему 60% тех кто спускается в метро это граждане соседних государств.
Потом как-то занесла меня нелегкая на Парнас, к Сев Долу, сразу почувствовал себя в Азербайджане или Таджикистане
Так что на Московской не много.
Я в прошлый раз писал как оказался в Домодедово, когда оттуда в течение 3 часов вылетало 3 рейса в жаркие страны. Реально офигел от количества граждан дружественных государств. И да в метро в Мск если видишь русского человека, это прямо как йети на Невском
Ну все так и есть. Кто бы спорил.
Слушай ну что на пионерской вообще жить нельзя у метро я не говорю даже
Гастеров на московской много со стороны аэропорта. С твоей особо не замечал. Условно на улице победы им банально негде жить. Не в граф Орлове же или на Победы 5)
-
15.02.2016, 01:39
Хранитель
Шавеалу: Ну живёшь и живи. Тем более тебе типа нравится. Я туда заехал недавно и просто офигел
Самоцветы не особо пиарю. Васька на любителя
А сам то чего искал, интерес был?
-
15.02.2016, 01:40
Наш человек
Сообщение от Шавеал
А сам то чего искал, интерес был?
Объезжал новострой. Заехал и к перемене.
Дом надо отдать должное красивый. Ну с окружением
Там ещё бизнес-класс Сэтл строит. Масква называется. Не знаю в общем кто его будет покупать задорого