|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от J.Anderssen
Могу в гости пригласить, приезжайте ![1](images/smilies/033.gif) .
Я вот только думаю, что если она решит, что не нужно ей учиться, я ее не смогу заставить никак. Поэтому пишу и плююсь через плечо, а еще стараюсь с ней дружить, а не давить на нее. Силой ничего нельзя заставить делать этого ребенка.
Воооо моего не заставить
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuaile
а зачем 5ти клашкам учебник для языковых ВУЗов ?!
Учительница просила верить ей и не спрашивать . У них реально бешеный темп изучения языка. При 5ти английских и 3х французских в неделю, мне кажется, она к концу года оба языка будет знать примерно на одном уровне.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Я про таких детей и такие сказки только здесь читаю
Это почему? Я сейчас на городе каждый день таких вижу (завидую белой завистью, если что, собственный товарищ схалтурить может запросто).
-
Давно я здесь
Ой не знааааююю.. Ровно обратное только встречаю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Зачем???
Вы так до 11 класса собираетесь ?
Потому что я верю, что в какой-то момент пазлы сойдутся- и мозг заработает достойным образом.
А пока пазлы не сошлись сами, будем их складывать вручную.
После нашей "потрясающей" началки родители тратятся на репетиторов. А я экономлю- пытаюсь сама дыры залатывать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
Сижу, читаю законы Хаммурапи. Можно, конечно, ответы на вопросы переписать из учебника. Но это скучно и примитивно, хотя заняло бы минут 10-15. Но мы лёгких путей не ищем. Завтра дети будут читать информацию, которую я для них подберу, потом будем разбирать законы и анализировать их. ![8](images/smilies/003.gif)
Мы на вас похоже делаем уроки.про Хаммурапи так же. Завтра 4 урока,делали около 3 часов. Лермонтов- Бородино,читали,я рассказывала про Лермонтова, русский, упражнение,учили теорию, история- читали, обсуждали,слушали let my people go,четвертый изо,готовили рисунок . Я слышу от нее оценки по языку детей. У нас допустим 4,у остальных 3. При том что язык слабый
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
Ну, вот, конкретно законы Хаммурапи - это же юридический вопрос, по юридическим вопросам у них просто нет выбора, такие вопросы они должны знать лучше всех ![3](images/smilies/051.gif)
Мы с отцом в детстве обсуждали Хаммурапи, помню. Очень важно и очень интересно
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gretchen#
Потому что я верю, что в какой-то момент пазлы сойдутся- и мозг заработает достойным образом.
А пока пазлы не сошлись сами, будем их складывать вручную.
После нашей "потрясающей" началки родители тратятся на репетиторов. А я экономлю- пытаюсь сама дыры залатывать.
Да, как-то так.у меня одна дочь. Пытаюсь все ей рассказать что знаю.научить
-
Наш человек
Вот что Струве ребенок читает- это да... Я читала струве.для меня это только под наркозом
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальвинна
Вот. Ничего не искала пока, не хочуууу еще и с биологией заморачиватся, я ж там полный ноль.
![](https://img.littleone.ru/img/t/5dd83624b2d973.83714420.png)
ООО,у меня старшему сыну 25 лет. И остался как раз этот учебник биологии. Даже помню, где его покупала когда-то .
Обращайтесь, если что, нафоткаю при необходимости ))