|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Т.е. если не известно дадут или нет, то и делать сейчас смысла нет?
Тут сложно советовать. Можно в спокойном режиме пройти спецов сейчас, чтоб было. Придет направление, педиатр перепишет. Там же дело просто в том, что направление действительно в течении 30 дней. И есть сады, где достаточно придти, подтвердить готовность, а карту принести по мере готовности, но в большинстве в эти 30 дней ты должна сдать весь пакет документов и заключить договор. Можно это сделать в вашей ПК с учётом того, что возможно ты будешь не одна такая, я не знаю. Мне проще в спокойном режиме все сделать
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Ну либо план подбивать начнут и вызвонят, либо на прием придут. Наша медсестра при входе тебя в кабинет сразу план прививок смотрит[emoji23][emoji23]
Ну да это от медсестры и врача зависит.нам не повезло.вообще им по фигу,что на участке творится.хотя это их работа

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Мне тоже медсестра звонит, но хочется хоть немного планировать дела, а не сломя голову впихивать ещё и прививку
Мне звонит только после. А так они в курсе, что приду когда сочту нужным. Звонить бесполезно
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Тут сложно советовать. Можно в спокойном режиме пройти спецов сейчас, чтоб было. Придет направление, педиатр перепишет. Там же дело просто в том, что направление действительно в течении 30 дней. И есть сады, где достаточно придти, подтвердить готовность, а карту принести по мере готовности, но в большинстве в эти 30 дней ты должна сдать весь пакет документов и заключить договор. Можно это сделать в вашей ПК с учётом того, что возможно ты будешь не одна такая, я не знаю. Мне проще в спокойном режиме все сделать
Ну вот хз. Невролог, лор вот только были мы. Можно ж не ходить больше? Хотя к невромлогу наверно еще пойдем. Хирург в сентябре был. Ой, фиг с ними. Пойду если направление будет. У нас так то не очень густонаселенный район. Ортопед сложно, но его надо?
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Ну да это от медсестры и врача зависит.нам не повезло.вообще им по фигу,что на участке творится.хотя это их работа
У меня ас до этой чудесный врач была. И медсестра. Медсестра в декрет, врача выжили[emoji24] но текущие тоже вот очень даже адекватные, хотя к врачу я как-то настороженно сначала отнеслась, а счас очень даже ничего. По крайней мере, всегда можно попросить выписать рецепт, взять направление на анализы или записать к врачу на более удобное время, чем выложено в интернете.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Ну вот хз. Невролог, лор вот только были мы. Можно ж не ходить больше? Хотя к невромлогу наверно еще пойдем. Хирург в сентябре был. Ой, фиг с ними. Пойду если направление будет. У нас так то не очень густонаселенный район. Ортопед сложно, но его надо?
Обычно хирург или ортопед. А вообще в каждой избушке свои погремушки порой[emoji85]
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Мне из пк звонят и напоминают, даже записывать не нужно)
Я про напоминалки в телефоне про всё))) Из ПК как раз позвонили и надо не забыть, что в четверг на прививку))) Остальное вроде в голове уже по полочкам разложила)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Вот это сервис)))нам из пк вообще ни разу не звонили,ни после прививки спросить самочувствие,ни по поводу предстоящей прививки.у нас в декабре подошел срок ревакцинации пентаксима.я все ждала позвонят или нет,ради интереса просто.вот это я такая сознательная сама слежу за прививками когда т чего,а есть же те,кто просто не знает/забыл что нужно делать очередную прививку
Вот я такая, еслиб не звонили ни фига б у нас не было прививок ((( Для меня медицина тёмный лес, а память вообще(((
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
У нас воообще врача на участке уже больше 2х лет нет, только медсестра, так надоело уже постоянно к разным врачам ходить(
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Обычно хирург или ортопед. А вообще в каждой избушке свои погремушки порой[emoji85]
У нас кстати в этом плане очень удобно: у нас есть чудеснейший врач Королёва хирург- ортопед)))