Страница 1172 из 1838 « Первая 1726721072112211621168116911701171117211731174117511761182122212721672 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

Хранитель

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Ну простите
    Я видела Романчикова на его первом выступлении в ЛоЛ, мне тогда он понравился.
    Спасибо! Значит, и визирь будет хороший.

Наш человек Аватар для Olimba

Оля, спасибо за рассказ о БФ. Молодежь радует.)
    Я под впечатлением от вчерашнего "Семена Котко". Мне понравилось даже больше, чем в первый раз.) Прокофьев велик.

3. ответ для Olimba , на сообщение « Оля, спасибо за рассказ о БФ. Молодежь... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Olimba Посмотреть сообщение
    Я под впечатлением от вчерашнего "Семена Котко". Мне понравилось даже больше, чем в первый раз.) Прокофьев велик.
    Огорчает только малое количество людей в зале. Жаль, конечно. Но это феномен из разряда "Как вы корабль назовете". Назови опус "Свадьба в Малиновке", придут все - кому надо и кому не надо. Назови "Семен Котко", и уже само название отпугнет. Хотя слушается "Семен Котко" очень легко. Я вчера мог побыть только до первого антракта, но мне тоже все очень понравилось.

Наш человек Аватар для Olimba

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Огорчает только малое количество людей в зале. Жаль, конечно. Но это феномен из разряда "Как вы корабль назовете". Назови опус "Свадьба в Малиновке", придут все - кому надо и кому не надо. Назови "Семен Котко", и уже само название отпугнет. Хотя слушается "Семен Котко" очень легко. Я вчера мог побыть только до первого антракта, но мне тоже все очень понравилось.
    Могли бы хоть льготников бесплатно собрать. А то обидно за спектакль - прекрасное исполнение, замечательная музыка и полупустой зал.

5. ответ для Olimba , на сообщение « Оля, спасибо за рассказ о БФ. Молодежь... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Сергеев великолепен и поддерживай Анастасию Нуйкину, у него не только мастерство, но и опыт.
    да. Сергеев поддерживал Нуйкину в прямом и переносном смысле)))

Спасибо всем, кто писал про Буланову, очень рада, что увидела её. Теперь хочется следить за её выступлениями
    Фотографии со спектакля есть в группе любителей МТ. Видео https://www.youtube.com/watch?v=ne4lTBq5Ab4&t=24s

6. ответ для Olimba , на сообщение « Могли бы хоть льготников бесплатно... »
    Мега-элита

Могли бы хоть льготников бесплатно собрать. А то обидно за спектакль - прекрасное исполнение, замечательная музыка и полупустой зал.
    Видимо, есть такие названия, на которые даже льготников не собрать. Люблю я наш Мариинский за то, что он не гонится за деньгами зрителей до такой степени, чтобы ставить в афишу одни лишь бестселлеры, а показывает хотя бы раз в год пусть не самые популярные, но интересные спектакли. И артистам спасибо за то, что отрепетировали и исполнили не "на отвали".

Мега-элита

А на Мацуева в понедельник кто-то кроме меня ходил? Вот уже где ни одно место не пустовало.

Элита Аватар для Nikya

Видимо, есть такие названия, на которые даже льготников не собрать. Люблю я наш Мариинский за то, что он не гонится за деньгами зрителей до такой степени, чтобы ставить в афишу одни лишь бестселлеры, а показывает хотя бы раз в год пусть не самые популярные, но интересные спектакли. И артистам спасибо за то, что отрепетировали и исполнили не "на отвали".
    О да, я тоже безмерно люблю и уважаю МТ за это!
    Хотя и понимаю, что все некассовые оперы находятся в репертуре по воле одного человека, который любит этих композиторов и несет таким образом просветительскую миссию.

Элита Аватар для Nikya

А на Мацуева в понедельник кто-то кроме меня ходил? Вот уже где ни одно место не пустовало.
    Расскажите, пжста, как прошел концерт!

Мацуев - это бренд, на него всегда ходят потусоваться, так что за сборы и наполненность зала можно быть спокойными

10. ответ для Nikya , на сообщение « О да, я тоже безмерно люблю и уважаю МТ... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Nikya Посмотреть сообщение
    О да, я тоже безмерно люблю и уважаю МТ за это!
    Хотя и понимаю, что все некассовые оперы находятся в репертуре по воле одного человека, который любит этих композиторов и несет таким образом просветительскую миссию.
    И даже за то, что билеты на эти оперы дают в нагрузку к балетам?

Страница 1172 из 1838 « Первая 1726721072112211621168116911701171117211731174117511761182122212721672 Последняя »