Страница 1172 из 1272 « Первая 17267210721122116211681169117011711172117311741175117611821222 Последняя »
    Элита Аватар для доля

Возраст 4,5 года, вес 2,5 кг. Кормлю три раза, потому что были проблемы с желчным, и три кормления - это то, к чему он у меня привык, и хорошо себя чувствовал при этом. Если долго голодный - тошнит желчью. Бедро без кожи.

2. ответ для доля , на сообщение « Возраст 4,5 года, вес 2,5 кг. Кормлю... »
    Наш человек Аватар для SELLENNA

Цитата Сообщение от доля Посмотреть сообщение
    Возраст 4,5 года, вес 2,5 кг. Кормлю три раза, потому что были проблемы с желчным, и три кормления - это то, к чему он у меня привык, и хорошо себя чувствовал при этом. Если долго голодный - тошнит желчью. Бедро без кожи.
    А не пробовали сейчас кормить 2 раза?
    Всё-таки есть большая разница в переваривании корма, в котором много злаков и мяса. Мясо переваривается намного дольше. Возможно, что на мясе и не будет голодных рвот при 2-разовом кормлении. Не хотите попробовать дать разовую порцию в 65 грамм и понаблюдать, что будет?

Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.

3. ответ для SELLENNA , на сообщение « А не пробовали сейчас кормить 2 раза? ... »
    Элита Аватар для доля

Да, пробовала кормить два раза, но видимо второй раз дала рановато, часов в 18 вечера, к 7 утра началась рвота.. но думаю, что если бы дала побольше порцайку, может и продержался бы. И еще поняла, что еда для нас ни в коем случае не должна быть прохладной, только комнатной температуры. если холодная - выдает обратно минут через 10-15.

4. ответ для доля , на сообщение « Да, пробовала кормить два раза, но... »

Да, пробовала кормить два раза, но видимо второй раз дала рановато, часов в 18 вечера, к 7 утра началась рвота.. но думаю, что если бы дала побольше порцайку, может и продержался бы. И еще поняла, что еда для нас ни в коем случае не должна быть прохладной, только комнатной температуры. если холодная - выдает обратно минут через 10-15.
    В 18 рано, конечно. Особенно, если ещё и гуляли много перед этим. И не факт, что это была именно голодная рвота, а не рвота на фоне привыкания к новому рациону...Такие рвоты и у здоровых собачек могут быть.

Я бы на Вашем месте ещё раз попробовала 2-разовое кормление, но с меньшим интервалом и бОльшей порцией на время привыкания, чтобы собачка не успела проголодаться. Пробиотик или квашеную капусту тоже бы добавила. Два раза - не показатель.

5. ответ для SELLENNA , на сообщение « В 18 рано, конечно. Особенно, если ещё... »
    Элита Аватар для доля

Спасибо за советы, буду пробовать. Не знаю, надолго ли меня хватит, правда. Была надежда, что уж за месяц то справимся, но месяц с начала перевода уже прошел, а воз и ныне там(

6. ответ для доля , на сообщение « Спасибо за советы, буду пробовать. Не... »

Спасибо за советы, буду пробовать. Не знаю, надолго ли меня хватит, правда. Была надежда, что уж за месяц то справимся, но месяц с начала перевода уже прошел, а воз и ныне там(
    Видимо, у Вас с учётом изначального нездоровья, всё немного иначе. Хотя в группе таких много. После перехода радуются очень.

Если с индейкой при 2-разовом кормлении не пойдёт, то я бы поменяла её на что-то другое. Ещё, кстати, можно попробовать мельче резать. На крайний случай я бы Марине из группы написала. У неё большой опыт кормления сырой натуралкой. Больше 20 лет, а так же немалый опыт по переводу собак с проблемами ЖКТ. Возможно, есть какие-то ещё нюансы.

7. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

Добрый день! Рассматривая приобретение чихуахуа, поняла, что в большинстве случаев это порода метит дома. Есть ли зависимость от прогулок, когда собака будет справлять нужду только на улице? Пеленка исключена. Только улица.

Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от hanioti Посмотреть сообщение
    Добрый день! Рассматривая приобретение чихуахуа, поняла, что в большинстве случаев это порода метит дома. Есть ли зависимость от прогулок, когда собака будет справлять нужду только на улице? Пеленка исключена. Только улица.
    Фифти фифти, но при большом желании шансы на успех велики

9. ответ для доля , на сообщение « Добрый день, девушки. Я так,... »
    Старожил Аватар для Фролана

Добрый день, девушки. Я так, поплакаться... Так тяжело нам дается переход на натуралку, сил нет. Уже руки опускаются. То понос, то рвота... Два-три дня норм, потом начинается. Кормлю три раза в день, по 40-50 гр., пока только индейка, в основном бедро. Может нам действительно не подходит?
    Вот и нам было тяжело, но на говядине очень хорошо перешли. И я постепенно и очень аккуратно увеличивала количество сырого при добавлении к варёному. Дней за 7-8 перевела на полностью сырую порцию грамм в 40-50. Потом кусочек шеи куриной добавила, потом дошли до целой шеи. Потом уже индейку. И пюре морковное если понос.

10. ответ для KHIT , на сообщение « Фифти фифти, но при большом желании... »

Спасибо! Значит, вероятность устроить в своём жилье собачий туалет, достаточно велика.
    Свобода есть право делать все, что дозволено законами.

Страница 1172 из 1272 « Первая 17267210721122116211681169117011711172117311741175117611821222 Последняя »