|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Jousephine
Это три разные суммы? В смысле, заключая договор с врачом и оплачивая акушерку, надо еще за деж. бригаду платить?
Они договор делают на дежурную бригаду, ни каких фамилий врачей не прописывают.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Jousephine
Это три разные суммы? В смысле, заключая договор с врачом и оплачивая акушерку, надо еще за деж. бригаду платить?
Общая сумма из этого и состоит.
У меня были платные роды с врачом и акушеркой. Я заплатила (старые цены) 46200. Три чека - 33000 (деж.бр.), 7700 (врач), 5500 (акуш.).
-
Хранитель
Сообщение от Виктория13
Они договор делают на дежурную бригаду, ни каких фамилий врачей не прописывают.
хитро
Сообщение от Vasilyeva
Общая сумма из этого и состоит.
У меня были платные роды с врачом и акушеркой. Я заплатила (старые цены) 46200. Три чека - 33000 (деж.бр.), 7700 (врач), 5500 (акуш.).
А если деж. бригада не понадобится? Или раз неонатолог будет осматривать новорожденного,то, считай, что деж. бригада понадобилась?
-
Старожил
Сообщение от Jousephine
хитро
А если деж. бригада не понадобится? Или раз неонатолог будет осматривать новорожденного,то, считай, что деж. бригада понадобилась?
А что значит дежурная бригада не понадобиться? Кто у вас роды будет принимать тогда?
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Виктория13
А что значит дежурная бригада не понадобиться? Кто у вас роды будет принимать тогда?
ну, если врач, с которым я договорилась, и акушерка, приедут,то зачем оплачивать деж. бригаду? на всякий случай?
-
Ветеран
Сообщение от Jousephine
ну, если врач, с которым я договорилась, и акушерка, приедут,то зачем оплачивать деж. бригаду? на всякий случай?
Неонатолог, анестезиолог будут по-любому из дежурной бригады. Также в стоимость родов с дежурной бригадой заложена стоимость индивидуальной родильный палаты.
Чудо сыночек и Лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от Charna
Неонатолог, анестезиолог будут по-любому из дежурной бригады. Также в стоимость родов с дежурной бригадой заложена стоимость индивидуальной родильный палаты.
Ясно. Тогда такой вопрос: если выбранные мною врач и акушерка не приедут, деньги не возвращают? Вот выше назвали три суммы, из которых складываются платные роды - деж.бригада, врач, акушерка, если получится так, что роженица рожает с дежурной бригадой, т.к. врач и/или акушерка не приехали, то что с оплатой за врача и акушерку?
-
Хранитель
Сообщение от Jousephine
Ясно. Тогда такой вопрос: если выбранные мною врач и акушерка не приедут, деньги не возвращают? Вот выше назвали три суммы, из которых складываются платные роды - деж.бригада, врач, акушерка, если получится так, что роженица рожает с дежурной бригадой, т.к. врач и/или акушерка не приехали, то что с оплатой за врача и акушерку?
А почему они не приедут? Не слышала про такую практику в Отта...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от БЕС
А почему они не приедут? Не слышала про такую практику в Отта...
ну, все же люди, мало ли что - заболели, какой-то форс-мажор, у роженицы стремительные роды....
-
Ветеран
Сообщение от Jousephine
Вам либо предоставят врача такой же категории, либо потом вернут в кассе деньги за того сотрудника, который не смог приехать. Такое бывает очень редко. И когда Вы позвоните врачу, она (он) наверняка предложит себе замену.
Чудо сыночек и Лапочка дочка