| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от подарчек
а я все поняла
-
Старожил
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
-
Небожитель
Солнце всегда где-нибудь да светит
...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...
-
Наш человек
 Сообщение от МастерОК
Я старался понятней, не получилось.  
Главное - Интернет никуда не денется. 
И форматировать его нельзя?
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Небожитель
 Сообщение от Арна
И форматировать его нельзя? 
Все-превсе сервера? Как это можно технически осуществить?
-
Наш человек
Не знаю вот и беспокоюсь, имея в анамнезе печальный опыт.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Яжемать!
 Сообщение от МастерОК
Это заблуждение.
Максимум можно перезагрузить DNS-сервера(компьютеры), которые отвечают за соотношение имя сервера - IP адрес.
Но даже если их (сервера) перезагрузить или выключить, то ничего страшного не случится, так как есть их "зеркала" (тоже компьютеры).
А зная IP-адрес нужного сервера и DNS не нужен.
Например http://87.240.131.118.
А что, "зеркала" нельзя выключить/ перезагрузить одновременно с dns-серверами? Если уж браться за дело... и "семь человек" наверняка это знают, про существование зеркал.
-
Активный участник
 Сообщение от La farfalla
А что, "зеркала" нельзя выключить/ перезагрузить одновременно с dns-серверами? Если уж браться за дело...  и "семь человек" наверняка это знают, про существование зеркал.
Наверно можно, но их по-моему, больше 200 штук.
Но есть еще так называемый кэш DNS, который есть на каждом компьютере и у провайдера Интернет.
Это аналогично вашей памяти о дороге к какому-либо месту. Вы же не каждый раз пользуетесь картой, а пользуетесь полученными знаниями.
-
Небожитель
 Сообщение от La farfalla
А что, "зеркала" нельзя выключить/ перезагрузить одновременно с dns-серверами? Если уж браться за дело...  и "семь человек" наверняка это знают, про существование зеркал.
Мне кажется, что всемером замучаются все сервера выключать. Тем более, весь мир объехать придется. А наши могут и не пустить америкосов
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
 Сообщение от подарчек
а вы правильно его поняли? 
это не просто зеркало
это компьютерная хрень
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга