|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
парусиновые
это что за обувь? покажите мне пожалуйста. мне на мальчика. спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Elena_rud
Главное, не обрезать 😁.. к концу года эта длина может пригодиться. Главное подшить на брючную ленту, так чтобы миллиметрик торчал ниже ткани. Так меньше треплется край и потом будет менее заметно место отворота.
Извините, если пишу очевидные для вас вещи 😁..
спасибо за подсказку!
-
Старожил
Сообщение от Танечка К
Я поняла так , что например если у Вас российский 35, то ему соответсвует европейский 36, но в их размерной сетке обуви 36 нет, поэтому ближайший и прислали, а это европейский 37!
Я также попала
Да уж.. бредятина 😁..
Хотя, если посмотреть размерную сетку, то так и получается. У них заявлен ru35/uk4 225, в размерной сетке uk4 у них rus 37, длина стопы 226. https://www.next.com.ru/ru/help/ru/r...x?ItemId=21586
Но даже при таком раскладе запас 1.7см на тапочках это перебор, на мой взгляд.
-
Старожил
Сообщение от М@ргарита
парусиновые
это что за обувь? покажите мне пожалуйста. мне на мальчика. спасибо
Отличные легкие качественные тапочки на резиновой подошве. Хорошо смотрятся с брюками. Стелька плоская. Не подходят на узкую ногу.
https://www.next.com.ru/ru/g67590s20
-
Давно я здесь
Сообщение от Elena_rud
Какие они классные! Благодарю.
Как они, в размер?
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Элита
Сообщение от М@ргарита
Какие они классные! Благодарю.
Как они, в размер?
Тапки, действительно супер)) антивандальные) и брюками смотряться хорошо, и нога не потеет в них.
У моего в прошлом году нога была 19-19.5 я брала 1 р-р, большеваты чуток были, но не критично..весь год в них проходил, и они как новые, с ними, на удивление, ничего не произошло..даже не потерлись нигде...я в приятном шоке)) заказала 2 р-р.
-
Мега-элита
У меня сын померил брюки строгие зауженные слим фит , пришлось все равно утягивать сильно в талии , а потом он их снял - не расстегивая , а я так надеялась!
Все равно будет носить , пусть больше блинов ест
-
Элита
Сообщение от Elena_rud
Вот нам они и не подошли
у них низкий подъем
Пристраиваю новые парусиновые тапки кеды, размер 28, UK 11, по стельке 195 мм
-
Элита
Девочки, получила посылку. В итоге, пристраиваю джинсы 140 и тапки 2 р-р (((
Тапочки оказались на 20.5 большеваты, нужно было 1 р-р заказывать, на этикетке написано 21 см 34.5 евро размер.
А джинсы на от 66, заказала140 р-р стандартный крой...а зря!!! Зря послушала здесь советы, о том, что свободный крой на толстяков(( нужно было заказывать 134 свободный и было бы отлично, т.к. модель зауженная, но тянется..всеравно ребенку впритык в талии((
-
Мега-элита
Сообщение от Malutka
Тапки, действительно супер)) антивандальные) и брюками смотряться хорошо, и нога не потеет в них.
У моего в прошлом году нога была 19-19.5 я брала 1 р-р, большеваты чуток были, но не критично..весь год в них проходил, и они как новые, с ними, на удивление, ничего не произошло..даже не потерлись нигде...я в приятном шоке)) заказала 2 р-р.
Их берёте в качестве сменки?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа