| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Оль, я за 2 месяца в саду уже столько всего перепробовала, что впору идти в педиатрию
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Оль, я за 2 месяца в саду уже столько всего перепробовала, что впору идти в педиатрию 
раньше сады меня тревожили, после ваших рассказов - они меня реально пугают... походу безопасно только в спецзащите с противогазом ребенка в сад водить...
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
с Луны
-
Ветеран
 Сообщение от Many_Z
раньше сады меня тревожили, после ваших рассказов - они меня реально пугают... походу безопасно только в спецзащите с противогазом ребенка в сад водить... 
Оля, ну не знаю. все от иммунитета зависит, мы один раз болели(за время хождения в сад ). + один раз не водила 2 дня из-за соплей. Сегодня забили из-за стоматита, но в этом точно не сад виноват, виноваты руки которые все тянут в Оксанин рот. У нас вообще в группе человека 4, которые ходят постоянно(болели один раз), есть те которые неделю ходят , потом неделю болеют. А есть те которые выходят на пару дней и болеют потом месяц. так что все индивидуально.
А я вчера роды ездила принимать , как все сказали, на кощках тренировалась. А так с декабря уже в графике, эх начнется....
-
с Луны
 Сообщение от Мариуполь
Оля, ну не знаю. все от иммунитета зависит, мы один раз болели(за время хождения в сад  ). + один раз не водила 2 дня из-за соплей. Сегодня забили из-за стоматита, но в этом точно не сад виноват, виноваты руки которые все тянут в Оксанин рот. У нас вообще в группе человека 4, которые ходят постоянно(болели один раз), есть те которые неделю ходят , потом неделю болеют. А есть те которые выходят на пару дней и болеют потом месяц. так что все индивидуально.
А я вчера роды ездила принимать , как все сказали, на кощках тренировалась. А так с декабря уже в графике, эх начнется....
Ну не знаю. Я не считаю, что у меня у ребенка ослабленный иммунитет, но всё равно болеем иногда. Причём болеют все, даже крепыши, которые в принципе даже сопливили до сада редко. Так что может вам просто везёт, ттт, держитесь так и дальше Я правда ко всем этим болезням отношусь философски, сегодня пришла врач, поставили нам бронхит. Хотя ребенок полдня бегал бодряком, несмотря на 38... Не знаю...
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Ну не знаю. Я не считаю, что у меня у ребенка ослабленный иммунитет, но всё равно болеем иногда. Причём болеют все, даже крепыши, которые в принципе даже сопливили до сада редко. Так что может вам просто везёт, ттт, держитесь так и дальше  Я правда ко всем этим болезням отношусь философски, сегодня пришла врач, поставили нам бронхит. Хотя ребенок полдня бегал бодряком, несмотря на 38... Не знаю...
я же не говорю, что он ослабленный. может нам действительно везет и то что летает в группе мы этим уже переболели
-
Ветеран
Оля у всех реально по разному! Васи больше ходила чем пропускала сад. И то наверное мне лениво было вставать в некоторые дни по утрам и мы забивали
Наш Андрюша в сентябре 3 дня сходил и до сих пор дома сидит и с соплями.... Как только про садик говоришь, сразу темпа поднимается. Хотя садиком не запугивали, хотел.
-
с Луны
 Сообщение от Мариуполь
я же не говорю, что он ослабленный. может нам действительно везет и то что летает в группе мы этим уже переболели
Не, ну вообще глядя на вас с Оксанкой, вы такие крепыши, ттт. А может у вас там ничего такого и не летает, у нас всех аденовирус подкосил
 Сообщение от Натаслава
Оля у всех реально по разному! Васи больше ходила чем пропускала сад. И то наверное мне лениво было вставать в некоторые дни по утрам и мы забивали 
Наш Андрюша в сентябре 3 дня сходил и до сих пор дома сидит и с соплями.... Как только про садик говоришь, сразу темпа поднимается. Хотя садиком не запугивали, хотел.
Всё они хотят Моя вон тоже поначалу хотела, а потом 2 месяца истерила там всё время
-
Ветеран
Вероника не помню, на сон оставались уже?
У меня ттт ребь вроде адекватной стала, зубы наконец то вылезли!!!20! Можно договориться, убедить, объясняют-понимает)))) без закидонов
-
с Луны
Неа. Она у меня одно время хотела сама остаться, но я что-то не рискнула. А сейчас её спрашиваю - не хочет. Я не настаиваю, мне всё равно пока не к спеху. Ну и мы только-только стали более-менее нормально ходить, боюсь что со сном начнутся опять истерики на тему не хочу в сад . К весне буду насильно уже оставлять, если сама раньше желание не изъявит
А у меня ттт стала более самостоятельной