Страница 1172 из 1273 « Первая 172672107211221162116811691170117111721173117411751176118212221272 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с Луны Аватар для Oooops

Оль, я за 2 месяца в саду уже столько всего перепробовала, что впору идти в педиатрию

2. ответ для Oooops , на сообщение « Оль, я за 2 месяца в саду уже столько... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Оль, я за 2 месяца в саду уже столько всего перепробовала, что впору идти в педиатрию
    раньше сады меня тревожили, после ваших рассказов - они меня реально пугают... походу безопасно только в спецзащите с противогазом ребенка в сад водить...

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    раньше сады меня тревожили, после ваших рассказов - они меня реально пугают... походу безопасно только в спецзащите с противогазом ребенка в сад водить...
    Ну видимо да

На самом деле всё не так страшно, мы тут 2 недели подряд отходили, и вообще меньше недели без болезней не ходили. И температура была всего пару раз и не выше 38. И осложнений, ттт, не было. Причём я ещё сразу забираю, если сопли-кашель начинаются, в принципе многие и с ними ходят и не парятся

Ветеран Аватар для Мариуполь

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Оля, ну не знаю. все от иммунитета зависит, мы один раз болели(за время хождения в сад). + один раз не водила 2 дня из-за соплей. Сегодня забили из-за стоматита, но в этом точно не сад виноват, виноваты руки которые все тянут в Оксанин рот. У нас вообще в группе человека 4, которые ходят постоянно(болели один раз), есть те которые неделю ходят , потом неделю болеют. А есть те которые выходят на пару дней и болеют потом месяц. так что все индивидуально.

А я вчера роды ездила принимать , как все сказали, на кощках тренировалась. А так с декабря уже в графике, эх начнется....

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Мариуполь Посмотреть сообщение
    Оля, ну не знаю. все от иммунитета зависит, мы один раз болели(за время хождения в сад). + один раз не водила 2 дня из-за соплей. Сегодня забили из-за стоматита, но в этом точно не сад виноват, виноваты руки которые все тянут в Оксанин рот. У нас вообще в группе человека 4, которые ходят постоянно(болели один раз), есть те которые неделю ходят , потом неделю болеют. А есть те которые выходят на пару дней и болеют потом месяц. так что все индивидуально.

А я вчера роды ездила принимать , как все сказали, на кощках тренировалась. А так с декабря уже в графике, эх начнется....
    Ну не знаю. Я не считаю, что у меня у ребенка ослабленный иммунитет, но всё равно болеем иногда. Причём болеют все, даже крепыши, которые в принципе даже сопливили до сада редко. Так что может вам просто везёт, ттт, держитесь так и дальше Я правда ко всем этим болезням отношусь философски, сегодня пришла врач, поставили нам бронхит. Хотя ребенок полдня бегал бодряком, несмотря на 38... Не знаю...

6. ответ для Oooops , на сообщение « Ну не знаю. Я не считаю, что у меня у... »
    Ветеран Аватар для Мариуполь

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Я не считаю, что у меня у ребенка ослабленный иммунитет, но всё равно болеем иногда. Причём болеют все, даже крепыши, которые в принципе даже сопливили до сада редко. Так что может вам просто везёт, ттт, держитесь так и дальше Я правда ко всем этим болезням отношусь философски, сегодня пришла врач, поставили нам бронхит. Хотя ребенок полдня бегал бодряком, несмотря на 38... Не знаю...
    я же не говорю, что он ослабленный. может нам действительно везет и то что летает в группе мы этим уже переболели

7. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Оля у всех реально по разному! Васи больше ходила чем пропускала сад. И то наверное мне лениво было вставать в некоторые дни по утрам и мы забивали
    Наш Андрюша в сентябре 3 дня сходил и до сих пор дома сидит и с соплями.... Как только про садик говоришь, сразу темпа поднимается. Хотя садиком не запугивали, хотел.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Мариуполь Посмотреть сообщение
    я же не говорю, что он ослабленный. может нам действительно везет и то что летает в группе мы этим уже переболели
    Не, ну вообще глядя на вас с Оксанкой, вы такие крепыши, ттт. А может у вас там ничего такого и не летает, у нас всех аденовирус подкосил

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    Оля у всех реально по разному! Васи больше ходила чем пропускала сад. И то наверное мне лениво было вставать в некоторые дни по утрам и мы забивали
    Наш Андрюша в сентябре 3 дня сходил и до сих пор дома сидит и с соплями.... Как только про садик говоришь, сразу темпа поднимается. Хотя садиком не запугивали, хотел.
    Всё они хотят Моя вон тоже поначалу хотела, а потом 2 месяца истерила там всё время

9. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Вероника не помню, на сон оставались уже?
    У меня ттт ребь вроде адекватной стала, зубы наконец то вылезли!!!20! Можно договориться, убедить, объясняют-понимает)))) без закидонов

10. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с Луны Аватар для Oooops

Неа. Она у меня одно время хотела сама остаться, но я что-то не рискнула. А сейчас её спрашиваю - не хочет. Я не настаиваю, мне всё равно пока не к спеху. Ну и мы только-только стали более-менее нормально ходить, боюсь что со сном начнутся опять истерики на тему не хочу в сад . К весне буду насильно уже оставлять, если сама раньше желание не изъявит

А у меня ттт стала более самостоятельной

Страница 1172 из 1273 « Первая 172672107211221162116811691170117111721173117411751176118212221272 Последняя »