Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Sashasht , на сообщение « Девочки, а у меня тоже 2 вопроса!... »
    Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Цитата Сообщение от Sashasht Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня тоже 2 вопроса! Первый- к тем кто пил вечернюю примулу- купила,начала пить и через несколько дней с утра началась дикая диарея! У меня никогда по этой части проблем не было! А тут весь день((( для чистки перед родами рановато еще, срок 34 нед! Может кто с таким сталкивался? Больше грешить не на что вроде...
    А второй вопрос к тем кто рожал на ср в 16 рд недавно- вчера договор заключила, но забыла уточнить список вещей необходимый! Просто на ср в 9ке для машыла все выдавали и мне сорочки выдавали, только свои халат, тапочки, прокладки и трусы на по были, а как с этим в 16?

Заранее спасибо!

Спасибо за ответ! Вы и правда такая молодец что смогли все же собраться и дойти до конца... Только я не поняла зачем был нужен окситоцин при полном раскрытии((( столько негатива про него читала, что только схватки холостые начинаются и дискоординация в родах((( может поэтому все и затянулось....

Почему опять к ней не хотите?
    Насчет примулы, я пила 2 беременности не когда таких проблем не было, попробуйте отменить , посмотрите , что будет, если все придет в норму, попробуйте еще раз начать пит, если опять повторится, то не пейте, с 36 недель на ночь вставляйте во влагалище.
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

Активный участник Аватар для Sashasht

Цитата Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
    Насчет примулы, я пила 2 беременности не когда таких проблем не было, попробуйте отменить , посмотрите , что будет, если все придет в норму, попробуйте еще раз начать пит, если опять повторится, то не пейте, с 36 недель на ночь вставляйте во влагалище.
    Спасибо вам большое! Так и сделаю

3. ответ для Sashasht , на сообщение « Девочки, а у меня тоже 2 вопроса!... »

Почему опять к ней не хотите?
    дороговато получилось
    а еще не понравилось по разным этажам ходить на процедуры ))

Цитата Сообщение от Эвридикия Посмотреть сообщение
    Я, прочитав топ, поняла, что вам вообще не стоит заморачиваться)) теперь ер для вас норма и естественно!! 😊 Дай Бог, вам заветных две полосочки!
    Я помню ваш ответ)
    спасибо

Цитата Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
    Вы что? Конечно выдержит, врачи говорят что если одни ЕР были , то про рубец можно забыть .

Ваш отчет тоже читала. очень вдохновилась

4. Ветеран

Цитата Сообщение от Мама_сладкой_дочи Посмотреть сообщение
    Отбой...все ж подробно описано в начале топа...пошла изучать😁
    На стр.406 Майя обновила таблицу отчетов. Их там больше и они свежее))

5. ответ для Sashasht , на сообщение « Девочки, а у меня тоже 2 вопроса!... »
    Элита Аватар для ValeriaSUN

Только я не поняла зачем был нужен окситоцин при полном раскрытии((( столько негатива про него читала, что только схватки холостые начинаются и дискоординация в родах(((
    АЗ сказала схватки слабые для родов, что на таких слабых схватках я не рожу, поэтому окситоцин, он должен был усилить схватки и вызвать потуги. Но потуг так и не было ни одной.

6. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Мега-элита Аватар для KatYuzh

Кстати, помню когда штудировала топ был разговор о том, что АЗ просит ещё сверху сумму за роды. Сейчас это тоже так? И какая сумма?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Участник Аватар для Мама_сладкой_дочи

Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    АЗ сказала схватки слабые для родов, что на таких слабых схватках я не рожу, поэтому окситоцин, он должен был усилить схватки и вызвать потуги. Но потуг так и не было ни одной.
    Какой вам ставили вес по последнему УЗИ перед родами? А то я тоже переживают немного из-за веса....первая доча родилась 4100.... Собираюсь рожать в десятке..там вроде обязательное условие её вес не более 4х....
    Мама в квадрате)))

8. Элита Аватар для ValeriaSUN

Цитата Сообщение от Мама_сладкой_дочи Посмотреть сообщение
    Какой вам ставили вес по последнему УЗИ перед родами? А то я тоже переживают немного из-за веса....первая доча родилась 4100.... Собираюсь рожать в десятке..там вроде обязательное условие её вес не более 4х....
    Мне АЗ в родах уже посчитала объемы и говорит будет 4140. Ошиблась всего на 40 грамм без узи. Узи только в 32 недели меряли плод, уже тогда был 2300 и сказали будет крупный малыш. Позже я делала только доплер. Но я и сама знала что малыш будет не меньше 4 кг

9. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Частый гость

Девочки, кто вставлял примулу во влагалище, вопрос. День вставляю капсулы туда. В понедельник ходила к Аз на осмотр, потом начало кровить. Вчера все прошло. А сегодня коричневые прям выделения и сгустки железистые. Никаких других позывов к родам нет. Помню пробка тоже железистая. В первый раз она вместе с водами у меня вывалилась, а тут маленькие сгустки. Может ли это быть остатки капсул масла примулы или это все таки пробка? Пдр у меня 03.06

10. ответ для babybattery , на сообщение « Девочки, кто вставлял примулу во... »
    Гость Аватар для Катюня87

Цитата Сообщение от babybattery Посмотреть сообщение
    Девочки, кто вставлял примулу во влагалище, вопрос. День вставляю капсулы туда. В понедельник ходила к Аз на осмотр, потом начало кровить. Вчера все прошло. А сегодня коричневые прям выделения и сгустки железистые. Никаких других позывов к родам нет. Помню пробка тоже железистая. В первый раз она вместе с водами у меня вывалилась, а тут маленькие сгустки. Может ли это быть остатки капсул масла примулы или это все таки пробка? Пдр у меня 03.06
    Я не вставляла, а пила примулу. То что после осмотра может пробка выходить это нормальное явление. У меня она после осмотра целую неделю кусками, то большими то маленькими отходила. А в пдр отошли остатки пробки с примесью крови. Плюс после этого было резкое укорочение шейки матки, при этом были кровянистые выделения больше чем положено. Так что лучше с врачом посовещаться, так как кровянистые выделения должны настораживать, так как можно отслойку плаценты пропустить если это не шеечное кровотечение.Крови с пробкой должно быть совсем чуть-чуть, думаю увас тоже шейка резко укорачивается и кровит, значит на днях родите))

Страница 1172 из 1322 « Первая 172672107211221162116811691170117111721173117411751176118212221272 Последняя »