|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sashasht
Девочки, а у меня тоже 2 вопроса! Первый- к тем кто пил вечернюю примулу- купила,начала пить и через несколько дней с утра началась дикая диарея! У меня никогда по этой части проблем не было! А тут весь день((( для чистки перед родами рановато еще, срок 34 нед! Может кто с таким сталкивался? Больше грешить не на что вроде...
А второй вопрос к тем кто рожал на ср в 16 рд недавно- вчера договор заключила, но забыла уточнить список вещей необходимый! Просто на ср в 9ке для машыла все выдавали и мне сорочки выдавали, только свои халат, тапочки, прокладки и трусы на по были, а как с этим в 16?
Заранее спасибо!
Спасибо за ответ! Вы и правда такая молодец что смогли все же собраться и дойти до конца... Только я не поняла зачем был нужен окситоцин при полном раскрытии((( столько негатива про него читала, что только схватки холостые начинаются и дискоординация в родах((( может поэтому все и затянулось....
Почему опять к ней не хотите?
Насчет примулы, я пила 2 беременности не когда таких проблем не было, попробуйте отменить , посмотрите , что будет, если все придет в норму, попробуйте еще раз начать пит, если опять повторится, то не пейте, с 36 недель на ночь вставляйте во влагалище.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Активный участник
Сообщение от Майяшка
Насчет примулы, я пила 2 беременности не когда таких проблем не было, попробуйте отменить , посмотрите , что будет, если все придет в норму, попробуйте еще раз начать пит, если опять повторится, то не пейте, с 36 недель на ночь вставляйте во влагалище.
Спасибо вам большое! Так и сделаю
-
Старожил
Сообщение от Sashasht
Почему опять к ней не хотите?
дороговато получилось
а еще не понравилось по разным этажам ходить на процедуры ))
Сообщение от Эвридикия
Я, прочитав топ, поняла, что вам вообще не стоит заморачиваться)) теперь ер для вас норма и естественно!! 😊 Дай Бог, вам заветных две полосочки!
Я помню ваш ответ)
спасибо
Сообщение от Майяшка
Вы что? Конечно выдержит, врачи говорят что если одни ЕР были , то про рубец можно забыть .
Ваш отчет тоже читала. очень вдохновилась
-
Сообщение от Мама_сладкой_дочи
Отбой...все ж подробно описано в начале топа...пошла изучать😁
На стр.406 Майя обновила таблицу отчетов. Их там больше и они свежее))
-
Элита
Сообщение от Sashasht
Только я не поняла зачем был нужен окситоцин при полном раскрытии((( столько негатива про него читала, что только схватки холостые начинаются и дискоординация в родах(((
АЗ сказала схватки слабые для родов, что на таких слабых схватках я не рожу, поэтому окситоцин, он должен был усилить схватки и вызвать потуги. Но потуг так и не было ни одной.
-
Мега-элита
Кстати, помню когда штудировала топ был разговор о том, что АЗ просит ещё сверху сумму за роды. Сейчас это тоже так? И какая сумма?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от ValeriaSUN
АЗ сказала схватки слабые для родов, что на таких слабых схватках я не рожу, поэтому окситоцин, он должен был усилить схватки и вызвать потуги. Но потуг так и не было ни одной.
Какой вам ставили вес по последнему УЗИ перед родами? А то я тоже переживают немного из-за веса....первая доча родилась 4100.... Собираюсь рожать в десятке..там вроде обязательное условие её вес не более 4х....
-
Элита
Сообщение от Мама_сладкой_дочи
Какой вам ставили вес по последнему УЗИ перед родами? А то я тоже переживают немного из-за веса....первая доча родилась 4100.... Собираюсь рожать в десятке..там вроде обязательное условие её вес не более 4х....
Мне АЗ в родах уже посчитала объемы и говорит будет 4140. Ошиблась всего на 40 грамм без узи. Узи только в 32 недели меряли плод, уже тогда был 2300 и сказали будет крупный малыш. Позже я делала только доплер. Но я и сама знала что малыш будет не меньше 4 кг
-
Девочки, кто вставлял примулу во влагалище, вопрос. День вставляю капсулы туда. В понедельник ходила к Аз на осмотр, потом начало кровить. Вчера все прошло. А сегодня коричневые прям выделения и сгустки железистые. Никаких других позывов к родам нет. Помню пробка тоже железистая. В первый раз она вместе с водами у меня вывалилась, а тут маленькие сгустки. Может ли это быть остатки капсул масла примулы или это все таки пробка? Пдр у меня 03.06
-
Гость
Сообщение от babybattery
Девочки, кто вставлял примулу во влагалище, вопрос. День вставляю капсулы туда. В понедельник ходила к Аз на осмотр, потом начало кровить. Вчера все прошло. А сегодня коричневые прям выделения и сгустки железистые. Никаких других позывов к родам нет. Помню пробка тоже железистая. В первый раз она вместе с водами у меня вывалилась, а тут маленькие сгустки. Может ли это быть остатки капсул масла примулы или это все таки пробка? Пдр у меня 03.06
Я не вставляла, а пила примулу. То что после осмотра может пробка выходить это нормальное явление. У меня она после осмотра целую неделю кусками, то большими то маленькими отходила. А в пдр отошли остатки пробки с примесью крови. Плюс после этого было резкое укорочение шейки матки, при этом были кровянистые выделения больше чем положено. Так что лучше с врачом посовещаться, так как кровянистые выделения должны настораживать, так как можно отслойку плаценты пропустить если это не шеечное кровотечение.Крови с пробкой должно быть совсем чуть-чуть, думаю увас тоже шейка резко укорачивается и кровит, значит на днях родите))