Страница 1172 из 4614 « Первая 17267210721122116211681169117011711172117311741175117611821222127216722172 Последняя »
  1. ответ для Амели , на сообщение « Девочки,а не спрашивали как врачи к... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Девочки,а не спрашивали как врачи к анализам из Экспланы относятся, доверяют или нет? мне Бурцева рекомендовала сдавать при стационарах,думаю,эксплана так удобно расположена и по выходным принимают,что вообще чудесно
    мы вообще как-бы у Приворотского,к которому попасть сложнее чем к Путину на приём.Я не буду ждать его до 11 числа и самовольно начинаю вымещать долю смеси.Но на прошлом приёме он как раз и советовал начинать гречу вводить,а затем остальные каши и далее по списку.Он как раз и сказал,что Эксплана-единственная лаборатория,которая его устраивает.

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    мы вообще как-бы у Приворотского,к которому попасть сложнее чем к Путину на приём.Я не буду ждать его до 11 числа и самовольно начинаю вымещать долю смеси.Но на прошлом приёме он как раз и советовал начинать гречу вводить,а затем остальные каши и далее по списку.Он как раз и сказал,что Эксплана-единственная лаборатория,которая его устраивает.
    Приворотский гастроэнтеролог вроде? читала про него и записались к Бурцевой тк тоже каждый раз приема ждать нереально,но нам сказано начинать с овощей и потом греча,вроде Бурцеву хвалят, она 2 знакомым моим помогла справиться с аллергией, я в надеждах. А Приворотский лечит дисбактериозы или считает "ребь должен перерасти"? Бурцева мне понравилась тем что сказала что мы лечим ребенка,а не анализы,если б наш дисбак никак не проявлялся то мы б его и не лечили,а тк он нам дает аллергию (она так считает ну или ко всему прочему плюс и он конечно подрывает) то лечить надо,но аккуратно чтоб при лечении не засыпало

Приворотский гастроэнтеролог вроде? читала про него и записались к Бурцевой тк тоже каждый раз приема нереально,но нам сказано начинать с овощей и потом греча,вроде Бурцеву хвалят, она 2 знакомым моим помогла справиться с аллергией, я в надеждах. А Приворотский лечит дисбактериозы или считает "ребь должен перерасти"? Бурцева мне понравилась тем что сказала что мы лечим ребенка,а не анализы,если б наш дисбак никак не проявлялся то мы б его и не лечили,а тк он нам дает аллергию (она так считает ну или ко всему прочему плюс и он конечно подрывает) то лечить надо,но аккуратно чтоб при лечении не засыпало
    да,он завотделением гастроэнт-гии на Дундича.
    мы когда были у гас-га во Владе и я сказала,что мы записаны к Приворотскому,она была в восторге!это её кумир,она летает к нему на семинары,учёбы,короче боготворит его
    сначала он меня напряг своим вопросом "какие ко мне претензии?",ну типа ребёнок хорошо выглядит(на тот момент мы как раз сняли обострение супрастином,я все очаги вымазывала гормональными т.к.за день до похода к нему летели в самолёте в Питер и все наши ранки,воспалённые очаги мне совсем не хотелось обтирать на грязных креслах),вес и рост у нас в норме,стул в порядке,анализы тоже вполне симпатичные.Мне как-то сложно описывать врачу какая жесть у ребёнка на коже без гормональных.Я так поняла,что он решил,что хорошее состояние у нас теперь от правильной смеси и проблема в том,что раньше мы ели не то! поэтому ему ничего больше не оставалось как отправить нас на дизбак.Сказал,что крайне редко отправляет на этот анализ.Отменил нам всё назначенное предыдущим врачом лечение,она нам там всякие релалайфы,бифиформы прописала,но она видела ребёнка во всей красе.Сказал кормить кашей,запивать компотами.
    В общем я вышла от него разочарованная по большому счёту,думала назначит лечение!но с другой стороны-я ж привела к нему по большому счёту здорового ребёнка,без всяких проявлений,без плохих анализов!к следующей встрече подготовлюсь тщательней,покажем наше цветение и наших бактерий в анализах!

да,он завотделением гастроэнт-гии на Дундича.
    мы когда были у гас-га во Владе и я сказала,что мы записаны к Приворотскому,она была в восторге!это её кумир,она летает к нему на семинары,учёбы,короче боготворит его
    сначала он меня напряг своим вопросом "какие ко мне претензии?",ну типа ребёнок хорошо выглядит(на тот момент мы как раз сняли обострение супрастином,я все очаги вымазывала гормональными т.к.за день до похода к нему летели в самолёте в Питер и все наши ранки,воспалённые очаги мне совсем не хотелось обтирать на грязных креслах),вес и рост у нас в норме,стул в порядке,анализы тоже вполне симпатичные.Мне как-то сложно описывать врачу какая жесть у ребёнка на коже без гормональных.Я так поняла,что он решил,что хорошее состояние у нас теперь от правильной смеси и проблема в том,что раньше мы ели не то! поэтому ему ничего больше не оставалось как отправить нас на дизбак.Сказал,что крайне редко отправляет на этот анализ.Отменил нам всё назначенное предыдущим врачом лечение,она нам там всякие релалайфы,бифиформы прописала,но она видела ребёнка во всей красе.Сказал кормить кашей,запивать компотами.
    В общем я вышла от него разочарованная по большому счёту,думала назначит лечение!но с другой стороны-я ж привела к нему по большому счёту здорового ребёнка,без всяких проявлений,без плохих анализов!к следующей встрече подготовлюсь тщательней,покажем наше цветение и наших бактерий в анализах!
    я теперь фотографируюи показываю что у нас и объясняю что замазали,питание не меняли. Не поняла почему он редко на него отправляет?

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Солнечнаya

Девочки, я вот вас читаю и не могу понять, тут практически у всех АД, кто на ИВ? Нам 5,5 мес мы на ГВ и у нас вылез АД на начало прикорма. Сейчас лечимся, правда пока без гормонов. Я вот думаю, тут все так давно и тщательно подходят к проблеме, ходят по разным врачам...нас интересно тоже это ожидает, может мы тоже на начале пути? Т.к пока легче не становится....принимаем зертек и зостерин. Прикорм приостановила, уже даже боюсь что-либо вводить...вдруг на все начнет сыпать(((эту болячку вообще кто-нибудь побеждал? Что потом все порядке с кожей и особо ни на что не сыпет?!

Цитата Сообщение от Солнечнаya Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот вас читаю и не могу понять, тут практически у всех АД, кто на ИВ? Нам 5,5 мес мы на ГВ и у нас вылез АД на начало прикорма. Сейчас лечимся, правда пока без гормонов. Я вот думаю, тут все так давно и тщательно подходят к проблеме, ходят по разным врачам...нас интересно тоже это ожидает, может мы тоже на начале пути? Т.к пока легче не становится....принимаем зертек и зостерин. Прикорм приостановила, уже даже боюсь что-либо вводить...вдруг на все начнет сыпать(((эту болячку вообще кто-нибудь побеждал? Что потом все порядке с кожей и особо ни на что не сыпет?!
    я не знаю как здесь у других девочек сложилось, по хорошему мы тоже только в начале пути тк до этого только смеси по сути меняли и мазали, но у меня есть знакомая,я тут где то писала, они очень долго кушать могли только кабачок, лет до 2-х наверное,а сейчас шоколад трескают, у них конечно есть ограничения,но уже все гораздо лучше,а тут недавно в очереди к аллергологу женщину встретила, дочке 6 лет, АД чуть ли не с рождения и с каждым годом все хуже, теперь им вообще практически ничего нельзяне знаю от чего это зависит,но почему то склоняюсь что вся эта гадость от экологии,уж больно много народа у кого проходит с выездом даже из города, про уезжать задумываться не хочется совсем

я теперь фотографируюи показываю что у нас и объясняю что замазали,питание не меняли. Не поняла почему он редко на него отправляет?
    про фото-тоже вариант!
    редко отправляет,т.к.не лечит дизбак каждому второму...

8. ответ для КОЗЬЯ НОЖКА , на сообщение « про фото-тоже вариант!:) редко... »

про фото-тоже вариант!
    редко отправляет,т.к.не лечит дизбак каждому второму...
    вот елки зеленые,не разберешь тут лечить его или нет,пока аллерголог и гастроэнтеролог собрались лечить,но аллерголог просто по коппрограмме выписала сразу лекарств,а гастроэнтеролог сказала сдать сначала на дисбак, у нас в коппрограме йодофильная флора зашкаливает сильно, склоняюсь к гастроэнтерологу, надо хотя бы сдать на дисбак,а потом уже лечить. А на сколько долгая запись к Приворотскому? может нам записаться,может и не надо дисбак нам лечить,хотя после такого ударного курса аТ и смены кучи смесей может наоборот стоит

Про фото забавно вышло вообще, у нас ребенок первый месяц орал сутками без остановок,сон 2,5часа был максимальный,но когда приходил патронаж ребенок вел себя тихонечно всегда и мне приходилось им доказывать,что это не выносимо ,что мы орем всегда, мне не верили и я записала видеов первый раз, сейчас ребенок при посторонних тоже ведет себя как солнышко,а на нас отрывается))))

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    цветовод Аватар для Naslund

а если смесь отменять вообще (я об этом тоже думала), то что вместо нее? и кальций как восполнять?

10. ответ для Амели , на сообщение « вот елки зеленые,не разберешь тут... »

вот елки зеленые,не разберешь тут лечить его или нет,пока аллерголог и гастроэнтеролог собрались лечить,но аллерголог просто по коппрограмме выписала сразу лекарств,а гастроэнтеролог сказала сдать сначала на дисбак, у нас в коппрограме йодофильная флора зашкаливает сильно, склоняюсь к гастроэнтерологу, надо хотя бы сдать на дисбак,а потом уже лечить. А на сколько долгая запись к Приворотскому? может нам записаться,может и не надо дисбак нам лечить,хотя после такого ударного курса аТ и смены кучи смесей может наоборот стоит

Про фото забавно вышло вообще, у нас ребенок первый месяц орал сутками без остановок,сон 2,5часа был максимальный,но когда приходил патронаж ребенок вел себя тихонечно всегда и мне приходилось им доказывать,что это не выносимо ,что мы орем всегда, мне не верили и я записала видеов первый раз, сейчас ребенок при посторонних тоже ведет себя как солнышко,а на нас отрывается))))
    месяца 1.5 примерно ждать и чтоб записаться-каждый день надо с остервенением вызванивать,ни он,ни в регистратуре не знают заранее когда будет запись.Поэтому я и подумала,что может лучше к Уразгалиевой сходить,если к ней реальней записываться.Но тоже ,оказалось,не дозвонишься.
    я думаю,что для лечения дизбака нормальные врачи имеют веские основания.Про ваш случай мне нечего сказать,но если не доверяете интуитивно или по каким-то другим причинам своему лечащему врачу-лучше его сменить.

Страница 1172 из 4614 « Первая 17267210721122116211681169117011711172117311741175117611821222127216722172 Последняя »