|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Простите,но я никак не пойму крепление балясин пластинами(((а так актуально
-
Элита
Сообщение от светтланна
Простите,но я никак не пойму крепление балясин пластинами(((а так актуально
Все просто, прикладываете пластину к балясине, отмечаете карандашиком места, где в дырочки будете загонять саморезы. Берете по размеру шляпки сверла и делаете небольшие углубления сверху балясины, чтобы шляпки утопились. Опять прикладываете балясину, загоняете саморезы, соединяя пластину с балясиной, затем прикладываете ножку-балясину к столешнице и крепите на саморезы уже к столешнице.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
-
Элита
-
Элита
Tester, присмотритесь для своей тумбы вот к таким ножкам ;-) тут правда консоль, но идея, я думаю понятна
-
Мега-элита
Народ, объявление ко мне не относится, но жалко, если это уйдет на помойку. Отдают, шкаф и сервант вполне подойдут для какой-нибудь переделки. Эх, мне бы какие-нибудь площади для мастерской - сама бы забрала.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6969348
-
Старожил
Сообщение от pinki_NG
Все верно, Маргофея именно про грунт 1-2-3 писала. Еще он есть в Леруа. В максидоме тоже, но там другая версия, дороже с аля удалением грязи. Так правда и не разобралась чем они друг от друга эти версии отличаются.
Спасибо огромное, да, именно этот пост про грунт! Спасибище!!!
-
Участник
Сообщение от Чихуа
У меня все готово!
Умоляю! Ссыль для тех кто редко из танка вылезает. Честно сходила на первую страницу - не нашла(((
-
Элита
Сообщение от avotiya
Умоляю! Ссыль для тех кто редко из танка вылезает. Честно сходила на первую страницу - не нашла(((
для НАТО-ских танкистов она у меня в подписи (шепотом)
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Участник
Сообщение от Чихуа
для НАТО-ских танкистов она у меня в подписи (шепотом)
Почему это? Я русский танкист!! Знаете как нам тут в тылу врага тяжело работается?? Да хоть у Штирлица спросите! Радистка Кэт все время от кого-то беременная и приходится все самой мне тут подпольем руководить.
Подпись нашла, пошла смотреть.