|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.02.2016, 15:43
...
 Сообщение от Случайная
Ну, богозаконноизбранность не помешала демократическому западному сообществу свергнуть Саддама и Каддафи и тоже при полном попустительстве ООН и прочих организаций.
каддафи свергали ливийцы
саддам пытался возвращать "исконно иракские территории"
-
14.02.2016, 16:00
Мега-элита
 Сообщение от poison
каддафи свергали ливийцы
саддам пытался возвращать "исконно иракские территории"
смешно
программа время,с точностю наоборот
-
14.02.2016, 17:02
С праздничком, православныя!
-
14.02.2016, 17:11
 Сообщение от Marimann
смешно
программа время,с точностю наоборот 
Вот что говорил сам Каддафи в отношении сил, вставших на путь противостояния с ним:
"У Муамара Каддафи нет поста, чтобы его покинуть. Он не президент, он лидер революции, и он останется на этой земле. В Ливии нет войны. Группы молодых людей под влиянием наркотиков нападают на полицейские участки, воруют оружие. Они не уважают свою страну, копируют образ Египта и Туниса, хотят превратить Ливию в исламское государство, в новый Афганистан! Этими крысами манипулируют иностранные силы, включая "Аль-Каиду". Мы еще не применили против них силу, но можем применить ее в соответствии с ливийскими законами. Если протесты продолжатся, дом за домом будет очищен, пока протестующие не сдадутся. Кто не сложит оружие, будет казнен. С завтрашнего дня Ливия заживет по-новому. Будут созданы муниципалитеты и общественные комитеты. Ливийцы смогут по собственному усмотрению избрать конституцию или новую законодательную систему".
Поясните ваш скепсис выше.
-
14.02.2016, 17:14
Старожил
 Сообщение от Гидразин
Вот что говорил сам Каддафи в отношении сил, вставших на путь противостояния с ним:
Про турецко-саудитскую операцию что думаешь?
-
14.02.2016, 17:19
 Сообщение от Pablo Escobar
Про турецко-саудитскую операцию что думаешь?
$ думаю тарить, что ещё...
Будут долбить ассадитов и говорить, шо долбят ИГИЛ гы-гы-гы )))
-
14.02.2016, 17:21
Мега-элита
 Сообщение от Гидразин
$ думаю тарить, что ещё...
Будут долбить ассадитов и говорить, шо долбят ИГИЛ гы-гы-гы )))
Че думать? Нада тарить
-
14.02.2016, 17:22
Космонавт
 Сообщение от Случайная
Мне вот интересно после таких заявлений, куда смотрит милиция мировое сообщество? То есть одно государство угрожает главе другого государства, оба, заметим, независимые  И где реакция? Где там ООН и прочие правозащитнички? Хде санкции-шманкции, угрозы перекрыть кислород главе внешнеполитического ведомства и не пущать его на территории демократических стран? Или это такой оскал той самой демократии? Это уже не двойные, это пятирные стандарты какие-то. Тьфу, противно.
Про Омерику уже молчу, "Quod licet Iovi, non licet bovi - что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку" 
-
14.02.2016, 17:23
Космонавт
 Сообщение от Гидразин
С праздничком, православныя!

Присоединяюсь. Всех с праздником!
-
14.02.2016, 17:26
Мега-элита
 Сообщение от Гидразин
мне смешно слышать,что Кадаффи свергли сами ливийцы и никто им ливийцам в этом не помогал.
ваша политическая т.з мне известна,я ее даже понимаю,но имею свою и не хочу чтоб мне навязывали чужую.
засим предлагаю закончить мусолить тему политики